иии....
велеколепно...
продку
Брат и сестра одна сатана
Сообщений 151 страница 160 из 715
Поделиться1512010-11-01 21:07:26
Поделиться1522010-11-01 22:49:17
Под конец песни я вспомнила, зачем всё это было, и бросила короткий взгляд на наш столик.
И что же там увидела? Ну?! Это просто восхитительная глава! только оборвалась на самом интересном месте!!! Жду еще!
Поделиться1532010-11-02 12:05:22
Превосходная прода!!! А Эдвард не просто парень оказывается, он что-то чувствует к ней и помимо сексуального влечения, мне это нравится=)))
Я жду проды, ОГРОООООМНОЙ))))
Поделиться1542010-11-02 12:44:15
За столом сидел весь народ кроме Роуз и Элис. Все смеялись и веселились кроме Джессики и Лорен.
Джессика была красная от гнева. Сжав кулаки, она наблюдала за нами.
Лорен более спокойно, отнеслась к нам и, положив руку на плечо подруги, пыталась то ли поддержать и успокоить её, то ли удержать от попытки наброситься на меня.
На это интересно было бы посмотреть - подумала я, вновь уткнувшись в шею Эдварда наслаждаясь его сладким запахом и теплом.
Я старалась дышать глубже, чтобы успокоиться, но это мало помогало, так как я вдыхала его сладкий запах, который сводил меня с ума.
Его теплые руки на моей талии, так бережно прижимающие меня к себе, вызывали легкую дрожь в моем теле.
Приятные мурашки бегали по телу от его дыхания, щекотавшего мою шею.
Я стояла в его объятьях и, спрятав лицо у него на шее, улыбалась как идиотка.
Его объятья дарили мне странное чувство спокойствия и умиротворенности.
Рядом с ним мне хотелось быть самой собой. Той Беллой, от которой я отказалась почти 6 лет назад. Заменив её на эту стервозную, самоуверенную, дерзкую и всегда добивающуюся своего Беллу.
Мне хотелось, чтобы он обнимал меня всегда, шептал глупые, нежные слова на ушко, чтобы он всегда был рядом.
Никогда и ни с кем из своих парней я не чувствовала такое.
И это пугало меня. Это чувство может разрушить мою жизнь. Опять! Как тогда!
Тогда я потеряла всё из-за чужой прихоти. Моя жизнь рухнула, оставив меня одну на развалинах моего мира.
Если бы не…
Песня кончилась, и я резко оторвалась от Эдварда, не позволив себе закончить мысль.
Нет уж! Этот вечер только для праздника и развлечений!
Мы медленно шли к нашему столику, где нас ждала всё также компания.
Джессика, неужели тебе было не достаточно моего представления, чтоб в бешенстве убежать в - недоумевала я.
Подойдя к столу, Эдвард отодвинул мне мой стул.
Я дерзко улыбнулась ему и, слегка потянув за руку, усадила на мой стул.
-Оу! – сказал он, когда я села боком на его колени.
Его руки быстро обвились вокруг моей талии, а на лице появилась хищная улыбочка. Взгляд блуждал по моему телу.
Я обвила одну руку вокруг его шеи и, наклонившись к уху, тихо прошептала
-Нравиться? – слегка заерзала я на его коленках.
-Ммм – промычал он и, слегка склонив голову, скользнул губами по моей груди.
Так как я сидела боком, Эммет и остальные не видели, что мы делали, однако, Джессике и Лорен открывался прекрасный вид.
-Сейчас вернусь – услышала я сдавленный голос Джессики.
Через полминуты она уже скрылась в коридоре по направлению к туалету.
Я разразилась громким смехом, который тут же подхватила Вик. Эдвард слегка озадаченно смотрел на нас, явно не понимая причину нашего смеха.
Да Джессика я абсолютно с тобой согласна. Смотреть как парень, которого ты хочешь, развлекается с другой невыносимо! И куда же убежать от этого зрелища как не в туалет. Старая проверенная женская уловка как, сохранив лицо быстро смотаться!
Теперь ваша очередь девчонки!.
Подумала я и заказала ещё выпить.
-Зачем ты так с ней Белла?! Это ведь её день рождения!! – пылко прокричала Лорен.
Все за столом замолчали и смотрели на нас. Им было интересно посмотреть, как я поставлю на место Лорен и что скажу по поводу Джессики.
-Тебе уже хватит – тихо и спокойно сказала я.
Встав с коленей Эдварда, я забрала у Лорен бокал с очередным коктейлем.
Сколько она уже выпила? Наверно много. Обычно она со мной сдержана и не конфликтна.
Забрав бокал, я вернулась к Эдварду, но на этот раз села, на стул рядом с ним. Джессика ушла значит, нет причин ломать комедию.
-Зачем? Я просто хочу знать! Она хорошая подруга и мне обидно за неё! – продолжала упорствовать Лорен – Зачем ты так с ней? Ты к ней не справедлива!
Её последние слова были как удар в спину.
Это Я с ней не справедлива!! Это Я жестока!! И это ОНА хорошая подруга!
На мгновение моё лицо застыло словно маска стараясь спрятать все те чувство что я испытала от этих слов.
Гнев. Ненависть. Злость. Боль. Обида. И снова боль от того что не могу никому довериться.
Ну, уж нет! Ни кому не позволено лезть ко мне в душу!
За столом воцарилась тишина. Все ждали, как я отреагирую на этот выпад.
Ещё секунду стояло молчание. В воздухе повисла напряженность.
А затем я рассмеялась и сказала
-Лорен милая ты недооцениваешь свою "подругу" - я четко выделила слово подруга в кавычки – она способна на большее. Даже на большее чем я.
-Ты видишь себя в других! – сдавшись, сказала она.
Я проигнорировала эти слова. Все вновь вернулись к непринужденному общению. Вскоре за столом вновь установилась веселая атмосфера, чему в немалой степени способствовал алкоголь.
Я тихо сидела, не участвуя в общей беседе. Я задумалась.
Хм что-то девчонки там долго. Интересно, что они там делают.
Я глотнула напиток. Именно в этот момент я услышала голос Джессики у самого столика
Отредактировано AiZhIk)) (2010-11-02 12:45:23)
Поделиться1552010-11-02 12:46:34
Буду ждать ваших комментариев!!
Надеюсь они будут))
Поделиться1562010-11-02 13:16:27
Надеюсь они будут))
а ты что сомневаешья?
это просто замечательный фанф)
лично мне он оч нравится))
Поделиться1572010-11-02 14:44:07
офигительно потрясно нет слов
ааааааааа хочу продочку.........
Поделиться1582010-11-02 16:45:22
так так что там?
продку
Поделиться1592010-11-02 19:58:35
ПРОДУ!
Поделиться1602010-11-02 20:21:55
Рядом с ним мне хотелось быть самой собой. Той Беллой, от которой я отказалась почти 6 лет назад. Заменив её на эту стервозную, самоуверенную, дерзкую и всегда добивающуюся своего Беллу. .....И это пугало меня. Это чувство может разрушить мою жизнь. Опять! Как тогда!
Что же с ней произошло?
Именно в этот момент я услышала голос Джессики у самого столика
Как всегда! На самом интересном месте!!! Жду продолжение!