Класс!!! Да...Беллка конечно немного груобвата.....
пРоду!
Брат и сестра одна сатана
Сообщений 161 страница 170 из 715
Поделиться1612010-11-02 20:49:33
Поделиться1622010-11-02 21:36:45
Супееррр!!!!Продку)
Поделиться1632010-11-03 01:23:26
Что, что же там случилось?
Какой суперский фик!
Буду ждать проду)))
Поделиться1642010-11-03 16:17:31
Привет ,прости что так долго не коментила !
Вот прочитала все продки и в восторге от них !
Поделиться1652010-11-03 20:29:33
Спасибо всем кто читает и комментирует!!!!!!!!!!!!!))))))))Люблю вас!!)
-А вот и я!
Я подняла взгляд и то, что увидела, заставило меня поперхнуться, напиток, который я не успела проглотить, фонтаном выплеснулся из моего рта.
За столом секунду была тишина, а затем её резанул громкий хохот всех ребят.
Смеясь, я попыталась аккуратно поставить бокал на стол. Справившись с этой задачей, я дала волю смеху. От хохота у меня заболел живот.
Я подняла глаза, чтобы насладиться работой девчонок вновь.
У столика с огромными от удивления глазами стояла Джессика. Она ни сколько не изменилась с момента как отошла. Кроме…
Кроме того что по всему лицу у неё были яркие, светящиеся, явно сделанные с помощью фосфорной краски, пятна. Сейчас она напоминала ребенка во время болезни ветрянкой или крокодила.
От одного взгляда на её лицо у меня началась просто истерика, я смеялась, хватаясь за живот, и не могла остановиться.
-Вы чего? – услышала я сквозь наш громкий ржачь голос Джессики.
-Ты…ты… – попытался что-то сказать Эммет, но приступ смеха не дал ему договорить.
-Ты…чудесно…выглядишь…Джесс…ика – удалось мне сквозь смех выдавить.
-О Боже! Джессика твоё лицо! – услышала я крик Лорен.
Видеть что-либо я уже не могла, так как мои глаза застилали слезы от смеха.
-Что с ним – ответил голос Джессики.
-Сейчас – Лорен начала, судя по звукам, капаться в своей сумке.
-АААА!!!! Маленькая дрянь!!!! – заорала Джессика.
Несмотря на то, что я понимала, что эти слова были сказаны в адрес Элис. И, несмотря на то, что мне это не понравилось, я уже считала Элис своей подругой, и я не желаю слушать оскорбления своих друзей!
Несмотря на всё это я не могла сейчас высказать все свои протесты Джессики или заткнуть ей рот потому как от её слов истерический смех начался с новой силой.
-Ты мне за это ответишь сучка! Поняла Макартни! Вы все мне за это ответите! – прорычала Джессика, а затем бросилась вон из клуба.
Через пару минут нам удалось слегка успокоиться, и мы вновь расселись по местам. В этот момент к нам вернулись Элис и Розали.
-Ну как? – широко улыбаясь, спросила Элис.
Пока я пыталась подавить ещё один приступ смеха девчонки сели за стол.
-Классно!! Чем вы её так?!! А?!! – наконец выговорила я.
-Это фосфорная краска. Я её использую для клубных нарядов. Чтоб были повеселее – ответила Элис.
-Понятно. Но как вы заставили Джессику так себя измазать? – встрял Эммет.
-Легко! – ответила Элис.
-Эта краска в баллончике. Мы просто встали у двери в туалет и… - начала Роуз.
-И брызнули ей в лицо, когда она вошла? – встрял вновь Эммет.
-Конечно, нет! – возмутилась Роуз – мы встали, так, будто Элис наносит мне лак на волосы, но так чтоб струя била в сторону входа. И когда Джессика вошла Элис распылила краску аккуратно над моими волосами. Вся струю попала Джессике в лицо.
-Естественно это был не лак, а краска. Но она ничего не заподозрила. Краска светиться только в темноте. На свету её не видно.
-Я и сказал, дождались, когда она вошла, и брызнули в лицо – гнул своё Эммет.
-Эммет! – прокричали мы вместе с Розали.
-А что сразу я! – по-детски возмутился он.
Мы рассмеялись над его выражением лица.
-А кто-нибудь видел Вик? – спохватилась я.
"Странно я её не видела с тех пор как ушла танцевать с Эдвардом".
-Вон она – сказала Элис и показала мне за спину.
Я развернулась. Вик танцевала в центре площадки, с каким-то парнем. И судя по всему ей было очень весело.
"Парень симпатичный. Пускай развлекаются!" – улыбнулась я.
-Предлагаю идти танцевать! – воскликнула Элис и как маленький торнадо унеслась на танцплощадку, попутно захватив с собой Джаспера.
"Вот электровеник! Но такая милая"
Мы все последовали её примеру.
Мы танцевали, потом возвращались, чтоб выпить. Затем вновь танцевали и вновь пили.
Где то через час или два ушли ребята из школы. Мы же остались веселиться нашей маленькой компанией.
Элис, Роуз, Эдварда, Эммета и себя я отпросила. Джаспер был достаточно хорошим учеником, чтобы ему простили один прогул. А Вик решила просто забить и не лишать себя удовольствия.
Мы вновь танцевали прерываясь лишь ненадолго, чтоб влить в себя очередную порцию алкоголя.
«Завтра будет голова болеть! Ну и пусть! Зато сегодня весело!» - это было моей последней мыслью, которую я запомнила. После этого я хлебнула ещё коктейля, а дальше темнота.
Поделиться1662010-11-03 20:40:14
После этого я хлебнула ещё коктейля, а дальше темнота.
Вот! Пить вредно!
Продка классная! Элис умничка! Только ей в голову приходят такие грандиозные идеи! Жду еще главку!
Поделиться1672010-11-03 22:06:26
замечательно)
я жду продку
Поделиться1682010-11-04 01:01:32
Ой, что же дальше будет??
Продка класная))) Девочки - гении!!!
Жду проду)))
Поделиться1692010-11-04 10:54:07
проду!!!!!!
Поделиться1702010-11-04 12:13:59
проду!!!!!!
Поддерживаю!