Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 171 страница 180 из 715

171

Супер прода!!!! Я в восторге!!!
Эх, где ж Элис нашла такой балончик с чудо краской???? Я тож такое хочу))))
Проду!!!!

0

172

Я поняла что проснулась.
Немного полежав, я определила несколько вещей.
1. Я лежу.
2. Я лежу на чем-то мягком. Наверное, на кровати. (Боже, пусть это будет моя кровать).
3. Голова болит так, что эти две простые мысли мне дались с огромным трудом. Казалось мозг, бьётся в конвульсиях.
4. И последнее. Мозг явно решил сегодня меня наказать за вчерашнюю пьянку и взял отгул. Так как эти простые четыре мысли я обдумывала с полчаса. По крайней мере, мне так показалось.
Я решила выяснить сколько времени. Зря! От малейшего движения боль в голове увеличилась раза в два.
Замерев в ожидании, когда боль хоть немного стихнет, я пролежала ещё минут пять.
Спустя ещё какое-то время, которое я провела в попытках медленно повернуть голову так, чтоб головная боль меня не убила, я, наконец, открыла глаза, чтоб посмотреть время.
«Так, по крайней мере, это моя комната. Ну, или у кого-то такой же шкаф и обои на стене» - думала я, пока пыталась сфокусировать взгляд на часах.
«7:45!!! Бл*дь кто же после буйной пьянки просыпается в такую рань!!!!!»
Ответ был очевиден. Видимо Я!
«Ну и балда!» - подумала я, когда услышала, какую-то возню рядом со мной на кровати.
Я замерла.
«Ну и кто это?!» - спросила я себя.
«А я откуда знаю!»
«Что значит откуда?! Ты ж его сюда притащила!!»
«С чего ты взяла, что это ОН! Может это ОНА!»
«Мы чё на девочек перешли!! И вообще хватит спорить самой с собой!!! Посмотри уже кто это!!!»
«Мда клиника» - подумала я и медленно повернула голову в сторону шороха.
Рядом со мной лежало нечто. Говорю нечто, потому что человеком ЭТО было давно.
-Эй – негромко позвала я и тут же сморщилась от боли в голове вызванной собственным голосом.
«А ты уверена, что это кряхтение твой голос?» - язвила я с самой собой.
«Так, пора прекращать, а то в дурку загремлю!»
Существо рядом со мной всё ещё лежало и ни как не отреагировало на мои попытки говорить.
-Эй, ты! – сказала я громче и слегка толкнула его в бок.
Так голова начала приспосабливаться к звукам и перестала биться в конвульсиях от моего голоса.
-Ммм – промычало нечто.
-Слышь ты! Просыпайся!
-Ммм детка поспи – сонно промычало это, не открывая глаз, и попыталось меня обнять.
«Чтож, по крайней мере, это парень! Ну, или был им».
-Чего! – почти прокричала я и, изловчившись, спихнула его с кровати.
-Эй, ты чего? – крикнул он, с пола громко стукнувшись при падении.
-Ничего! Тебе пора! – прошипела я.
-Я хочу спать! – прохныкал он, пытаясь стянуть одеяло с кровати.
-Эй! – дернула я одеяло на себя и укуталась в него, так как оказалось что под ним, на мне ничего нет – Слышь, я не знаю, кто ты точнее не помню, но если ты не уберешься отсюда сейчас, то рискуешь встретиться с моим братом. И вот тогда он обеспечит тебе сон. Вечный сон! Так что вали!!
С минуту он тупо хлопал глазами продолжая валяться на полу, кстати, в чем мать родила.
Потом кое-как встал и начал собираться, ища свою одежду на полу.
Я развалилась на кровати и сквозь подступающий сон слушала, как он тихо выбирается из моей комнаты, дома и из моей жизни, я надеюсь!
«Вот интересно, почему идя на вечеринку с Эдвардом, я проснулась на утро в постели не с ним, а с этим?» - подумала я засыпая.

0

173

ааа, Нет слов !
Интересно кто это мог быть !
Ты самый лучший автор !

0

174

проду))))

0

175

продку

0

176

Что? КАк? Почему?
AiZhIk))
Продка маленькая и безумно интригующая, с кем она очутилась, а????
ПРоду!!!!!!!

0

177

И кто это был?! Что ЭТО НЕЧТО делало в комнате Беллы? Следующую главу хочу! Может, хоть тогда понятнее будет...

0

178

Ну и кто этот урод? Кому там жить надоело????
Продка безумная)))
Жду еще))))

0

179

Второй раз я проснулась, когда часы показывали 14:00. Уже лучше!
Кое-как встав, я добралась до душа. Теплые струи воды расслабляли моё тело ноющее после вчерашнего. Однако головная боль, которая к счастью уменьшилась с прошлого моего пробуждения, никак не хотела проходить.
Выйдя из ванной, я собрала разбросанную по полу одежду.
Не тратя времени на выбор одежды, я влезла в короткие облегающие шортики и майку.
Собрав волосы в высокий хвост, я решила, что выгляжу я не так уж и плохо и уж точно лучше, чем чувствую себя.
В дверь тихонько постучали.
-Да – отозвалась я.
-Белла ты встала? – тихо прошептал Джаспер, заходя в комнату.
В руках у него было два стакана. Поставив один из них на столик рядом, он закрыл дверь.
-О Джаспер скажи, что это то, что я думаю – взмолила я жадно смотря на стаканы.
-Ага, оно самое – усмехнулся он, протянув мне один.
Я жадно стал пить.
За что я люблю Джаспера так это за его котельчики.
Я не знаю, что он туда кладет и из чего он сделан, но он просто волшебен. Выпьешь стакан этого коктейля и через пару минут похмелья как не бывало.
-Ммм Джаспер тебе надо его запатентовать – выпив залпом, стакан промурлыкала я.
-Я подумаю – забирая пустой стакан из моих рук, сказал он.
-А кому второй? Или ты решил всех обойти и спасти от участи медленной и мучительной смерти? – спросила я.
-Нет, остальных я решил помучить, они внизу ждут, когда я спасу тебя и Элис чтоб потом приготовить им коктейли.
-Оу Элис? – улыбнулась я.
-Да - слегка смутился он.
-Ну что ж иди тогда спасай свою принцессу – шутила я – а я пойду вниз к остальным.
Джаспер тепло улыбнулся моему подколу и скрылся за дверью.
Я постояла немного в ожидании, когда коктейль дойдет до моей многострадальной головушки.
Спустя пару минут я зашла в кухню, где сидели Эммет, Роуз и Эдвард.
-Всем доброе утро – пропела я, заглядывая в холодильник.
-О! Белла! А ты чего так светишься? Ты же выпила больше меня – спросил Эммет, держась за свою голову.
-Да? – спросила я, доставая пачку яиц из холодильника
-Ага! А ты не помнишь?
-Неа. Не помню. Я вообще многого, похоже, не помню – припоминая парня в своей постели проговорила я, разбивая яйца в чашку.
-Белла поделись секретом хорошего самочувствия – пробурчала Роуз, не поднимая головы от столешницы.
-Так плохо? – спросила я.
-Ага – тихо сказала она.
-Ничего потерпи. Сейчас придет Джаспер и всех вас напоит своим чудо коктейлем.
-Чудо коктейлем? – спросил Эммет.
-Ага, он классно помогает от похмелья. А вы есть то будете? – спросила я, заливая яйца в сковородку.
-Ммм я не знаю – сказал Эммет, голодным взглядом смотря на сковородку – я-то хочу, но вот мой организм может со мной не согласиться.
-Значит будешь. А ты Роуз?
-Давай. Если этот коктейль так хорош то буду.
-Эдвард?
-Буду – пробурчал не довольно он.
-А повежливее нельзя?! – раздраженно бросила я ему.
-Хм с чего бы это
-Не фига себе – опешила я – я не поняла, ты чего это, так себя со мной ведешь?
-Как так? – продолжал хамить Эдвард.
-Так будто я твоя девушка и изменила тебе с твоим братом – подобрала я пример.
-А ты знаешь, как ведут себя парни, когда им изменяют с их братьями? – наехал Эдвард.
-Да Белла я чёто не понял тебе-то, откуда это известно? – решил сыграть в старшего брата Эммет.
Я подняла глаза к потолку и сделала мордочку а-ля «я здесь не причем».
-Как, как себя ведут? Паршиво себя они ведут. Тебя называют потаскушкой и предательницей, а с братом все равно продолжают общаться, козлы – сказала Роуз, подняв голову со стола.
-Роуз, а ты откуда знаешь?! А?!! – обалдел Эммет.
-Хм подумаешь. Ну, был в моей жизни подобный момент – пожала она плечами – но это было до тебя любимый – сказала она, преданно смотря на Эммета.
-Это конечно всё мило. И я рада, что мы с тобой в чем-то похожи Роуз, однако ты мне так и не ответил Кален!! Какого хрена ты так со мной разговариваешь?!!!!! – заорала я от чего ребята, вжали головы в плечи.
«Упс! У них же ещё головы болят».
-А я не обязан отвечать – хмуро ответил Эдвард и, скрестив руки, отвернулся от меня.
Моя челюсть поздоровался с полом.
-Эээ – сказать мне явно было нечего.
-Ух, ты Белла давно не видел у тебя такого выражение лица – посмеялся Джаспер, заходя в кухню.
-Э… - я тряхнула головой, избавляясь от оцепенения, – какого такого??
-Ну, типа тебя только что послали, а тебе нечего ответить – сказал Джаспер, снимая сковороду с плиты и начиная раскладывать еду.
-Что у вас тут случилось с утра пораньше? – спросила Элис.
-Ничего такого Элис. Просто утренний приступ «старшего брата». И похоже это заразно – косясь на Эдварда, сказала я.
Джаспер выставил тарелки на стол и принялся за готовку коктейлей для остальных, пока мы с Элис уплетали яичницу.
-Да? С чего бы это? – удивился Джаспер.
-А я откуда блин знаю! У них спроси!! – прорычала я.
-Роуз чего с ними? – спросила Элис.
-Не знаю если честно – пожала она плечами – Эдвард вдруг начал хамить Белле, а она не осталась в долгу.
Элис грозно зыркнула на своего брата, а потом дала ему подзатыльник.
-Эй, за что? – удивился он.
-Чтоб следил за своим языком! – пригрозила она ему кулаком.
Эдвард что-то ответил Элис. Я перестала их слушать, задумавшись на тему, кто же все-таки был утром у меня в постели.

0

180

Ого........проду!!!!=)))

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана