Китти Галор написал(а):
Но мне кажется что она обидела Эммета !
Конечно обидела! Он ведь не виноват, что родители решили их "немного разлучить"...
Ну вообще то о сам не был против этого.. он даже не подумал о ней,о Белле...ОН ЕЩЕ КАК ВИНОВАТ
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Китти Галор написал(а):
Но мне кажется что она обидела Эммета !
Конечно обидела! Он ведь не виноват, что родители решили их "немного разлучить"...
Ну вообще то о сам не был против этого.. он даже не подумал о ней,о Белле...ОН ЕЩЕ КАК ВИНОВАТ
Да, но идея-т родителей. И, похоже, что мнение детей их не особо волновало! (ну, об этом я могу судить из прочитанного)
АВТОР ГДЕ БЛИН ПРОДА!А НУ БЫСРО ПИСАТЬ!ТЫ НАС НЕ ЛЮБИШЬ
Простите за задержку!!!Вот вам прода))
Зайдя в комнату, я закрыла дверь, и сползла по ней на пол. Слезы начали литься по моему лицу. Я закрыла лицо руками в попытке заглушить всхлипы.
-Эй, Белла – тихо позвала меня Вик – ты чего? – похоже, она была в моей ванной.
-Ничего – сквозь всхлип пробормотала я.
-Не плачь - тихо сказала она, садясь рядом и обнимая меня – Ну скажи что случилось?
Я вновь мотнула головой. Слезы лишь сильнее хлынули из глаз. Моё тело сотрясалось от беззвучных рыданий.
-Я, пожалуй, позову Джаспера Белла. Хорошо? Тебе ведь станет лучше, когда он придет? Да? Тебе всегда становиться лучше рядом с ним – уговаривала она меня.
В дверь тихо постучали.
-Вот, я уверена это Джаспер – тихо сказала Вик – давай мы встанем и впустим его – продолжала она меня успокаивать как маленького ребенка.
Мы поднялись. Она бережно проводила меня до кровати и усадила, затем пошла к двери.
-Джаспер чё у вас там произошло – зло спросила Вик, запуская его в комнату.
Я знала, сейчас Вик готова весь мир уничтожить, чтоб я перестала плакать.
-Потом Вик!
Я услышала, как закрылась дверь, затем тихие шаги и рядом со мной сел Джаспер. Он мягко обнял меня и поцеловал в лоб.
-Ну, не плачь, милая. Не надо – успокаивал меня он.
Я плакала в его объятьях. И это так напоминало мне то, что произошло шесть лет назад. Тогда тоже рядом со мной был только Джаспер. Он успокаивал меня, говорил, что всё будет хорошо. Поддерживал меня и помогал встать на ноги.
«Он такой хороший. Он заслуживает счастья и ту, что будет его любить»
Эти мысли напомнили мне кое о чем.
Немного успокоившись и вытерев слезы, я сказала
-Джаспер тебе же нравиться Элис?
-Ну да – слегка удивился резкому переходу Джаспер.
-Стоит рассказать о нас – тихо сказала я.
-Ты смерти моей хочешь? – слегка улыбнулся Джаспер – Если Эммет узнает мне конец.
-Знаю. Но проблема в том, что не «если», а «когда» он узнает. Думаешь, не найдется тот, кто ляпнет ему и остальным про нас?
-И ты предлагаешь сразу пойти сдаться ему на милость? Может лучше стоит оттянуть, сей «прекрасный» момент?
-Конечно, стоит. Но ты не понял я имела ввиду рассказать не Эммету, а только Элис. Поверь мне Джаспер ей лучше узнать это от тебя, чем, если кто-то проговориться.
-Да я понимаю, просто немного боюсь – пожал он плечами и тяжко вздохнул – вряд ли она нормально к этому отнесётся. А она мне, правда, нравиться.
-Не беспокойся, думаю, она поймет. К тому же это уже давно в прошлом.
-Ну да. Только вот мы продолжаем с тобой тесно общаться. И тот факт, что мы просто друзья мало кто, способен понять. Половина школы до сих пор ждет, когда мы вновь станем парой – закатил он глаза.
-Ну, видимо это не самая умная часть школы – улыбнулась я – А Элис я уверена поймет.
-Убедила. Поговорю с ней.
-И как можно быстрей. Лучше сейчас.
-Может завтра?
-Нет! Завтра может кто-то другой это уже сделать – настаивала я.
-Ладно. Ты точно уже в порядке? Я могу уйти?
-Да! Всё хорошо – сказала я.
Он встал и пошел к двери.
-Джаспер – позвала я его, когда он уже открыл дверь.
-Да?
-Спасибо.
Он нежно улыбнулся и скрылся за дверью.
Посидев ещё немного, я встала и подошла к зеркалу.
-Так, прекращай лить слеза Белла!! Этим ты себе не поможешь! В этом мире чтобы жить нужно, быть сильным иначе тебя растопчут и не заметят!! И не тебе ли это доподлинно знать!!! Хочешь, чтоб всё повторилось, чтоб вновь стать ни кем в собственной жизни????!!! Не сметь распускать нюни!!! Мир не пощадил тебя значит и мы не будем щадить этот мир!!! – отчитала я себя смотря на своё зареванное отражение.
Я постаяла ещё немного, а затем отправилась ванную приводить себя в порядок.
Через полчаса я была посвежевшая и вновь с маской безразличия на лице.
Я выбрала себе одежду.
Миленькое белое платьице до середины бедра с красными вишенками под грудью.
Волосы я распустила. Одела белые балетки и слегка подкрасила губы блеском.
«Вот, ничто так не поднимает настроение как миленький наряд!»
С этими мыслями я решила немного прибраться.
Сняв белье с постели застелила свежее. Связав грязное в один узел, решил сразу отнести его вниз в прачечную.
Уборщики и горничная приезжают два раза в неделю для уборки, кроме случаев, когда нужно срочно что-то убрать. Тогда я вызываю их сама. Как тогда, когда ребята устроили погром в кухне.
Я уже шла наверх, когда услышала голоса в столовой.
-Эммет хватит так напряженно об этом думать. Мозг вскипит – слегка насмешливо проговорил Эдвард.
-Не могу перестать, об этом думать! Ты что не слышал, что она сказала? – сказал Эммет.
-Ну, слышал.
-И ты так спокойно говоришь это?! Хотя это ж не твоя сестра сказала, что ты ей никто!
«Бедный Эммет. Так убивается! Может зря я так. Может стоить извиниться?»
-Слушай, а ты чего ожидал? К тому же разве Джаспер не обещал, что она тебе яйца оторвет? Раз сказал, значит, есть за что. По-моему он лучше тебя, её знает.
«Правильно вразуми его. Ему полезно!» «Хм, а Эдвард не так уж и плох. Может, стоит узнать, чего он на меня с утра сердился и извиниться?»
-Хм… «Глубокая мысль Эм»
-Но знаешь, думаю всё можно поправить.
-Да? Как?
-Ну, ты ведь можешь вновь стать ей братом. Просто веди себя как брат, и она вскоре привыкнет – я прям, слышала его наглую ухмылочку.
-Точно! Эдвард ты гений! Значит так! Начнем с её парней!!!
«Неееет!! За что?!!! Ну, Кален, ты сволочь!!! Ты сукин сын у меня получишь за науськивание этого дегенерата!!!! Какие там, на хрен извинения я тебя по стенке размажу!!!»
-Кстати Эдвард, а как ты к ней относишься? А? Какие у тебя планы на неё?!! – «ой кому сейчас достанется за наши вчерашние развлечения» - глумилась я.
-Никаких. Она мне не нравиться как девушка. Она мне безразлична.
НЕ ПРОШЛО И ГОДА!СУПЕРРРРРРР!ДАВАЙ ЕШЁ!
смотри, врет и не краснеет))
смотри, врет и не краснеет))
эм а ты о чем?просто у меня нет сил ждать продочку !воть но все же продочкууууу о великий и могучий автор
Отредактировано kalista (2010-11-08 19:25:11)
-Никаких. Она мне не нравиться как девушка. Она мне безразлична.
Я так понимаю, это юмор у него такой несмешной! Да?
прода прекрасна...
спасибо тебе...
Какая прооооода!!!!
Я приходу а их уже две)))))
Класс!!!!!!!
Жду ещё""!!!