Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 221 страница 230 из 715

221

Да уж, ну Белла и дает... Продка класная)))
Хочу еще)))

0

222

Классная прода !
Бела уже и на директора влияет !!!Молодец !!!

0

223

Прода замечательная!!!!!
БОЛЬШОЕЕЕЕ СПАСИБООО!!!!!!!!!!
Эх, Белла всё таки молодец, несмотря на то, кем она себя выставляет перед всеми
Продку!!!
ЭДу помучать надо))))
И кстати, что ж родители, зачем они приезжают???

0

224

Проду!И как можно скорее!
Я подсела на этот фф.)))
ПРОДУ!ПРОДУПРОДУПРОДУПРОДУ!!!

Bonita написал(а):

Прода замечательная!!!!!БОЛЬШОЕЕЕЕ СПАСИБООО!!!!!!!!!!Эх, Белла всё таки молодец, несмотря на то, кем она себя выставляет перед всеми

СОГЛАСНА!

0

225

А вот и долгожданная прода!!!!!!!

______
Быстро переодевшись в спортивные штаны и майку-боксерку, я вошла в зал.
Осмотревшись, я поняла, что урок уже начали. Девчонки играли в волейбол, парни в баскетбол.
Понаблюдав немного, я поняла, что присоединяться не хочу. Ни к девчонкам, ни к парням.
-Мисс Свон? – позвал меня мужчина.
-Да. А вы кто? – спросила я.
-Мистер Симс. Физрук. Обычно я преподаю в средней школе, но так как ваш прежний учитель отказалась от занятий с вашим классом. У вас буду вести я.
-Круто – без особого энтузиазма ответила я.
-Присоединяйтесь к остальным – сказал он.
-Я сегодня не могу. Вчера немного повредила ногу. Так что сегодня никаких физических нагрузок – спокойно произнесла я.
-Что ж раз так. Может, займете место судьи на баскетбольной площадке? А я на волейбольной.
-Зачем? Мы всегда прекрасно и сами считали очки.
-Да. Но, я решил, что в качестве поощрения, лучших игроков освобожу от своих уроков на следующей недели.
-Круто. Ладно, давайте я на баскетбол.
Физрук дал мне листок, где я могла делать пометки для себя, и положил маты у края баскетбольной площадки. Чтобы мне было удобно сидеть
-Белз ты будешь нас судить? – спросил Эммет, пробегая мимо.
-Ага – вяло отозвалась я.
Следить за игрой было лень, да и у меня были планы: на этом уроке подумать о том, что будет после. О собрании первогодок. Так что я поудобнее устроилась на матах. Лежа на животе и подперев голову руками, я наблюдала, как парни бегают по площадке, а сама думала о своем.
Так для начала стоит подумать, как все организовать.
«Первогодок посадим на трибуны, и с начала я объясню им основные «правила». Блин, ну какой идиот назвал их так. Я начинаю чувствовать себя тираном прямо каким-то. Ладно, не о том думаю. После объяснений правил начнем распределять первогодок по спорт. командам и кружкам. Так-с, а сколько у нас так сказать вакансий?»
Взяв листок, куда я по идеи должна записывать, кто как играет, я начала составлять список всего кружков и свободных в них мест. Вот что у меня получилось.
• Группа поддержки – 2 девочки в основной состав и 1 в запасные.
• Шахматный клуб – может вмещать 20 чел. сейчас в нем 14, значит ещё шестеро.
• Радиоклуб – рассчитан на 20 чел. (как впрочем, и все) сейчас в нем 10, значит десятерых можно добавить.
• Химический кружок – сейчас 8, значит ещё 12 можно.
• Биологический кружок – сейчас 13, значит ещё семерых.
• Фото кружок – ещё одного можно добавить. «Хм, а популярный кружок оказывается».
• Танцевальная секция – полностью занят. Насколько мне известно. Но думаю можно ещё одну смену добавить.
• Баскетбольная команда – если только кто-то новенький. «Саймон, если б кто-то был, уже б присмотрел».
• Футбольная команда – один человек в запасные нужен, и надо найти кого-то на роль талисмана.
«Вроде бы всё». Обведя несколько раз ручкой количество свободных мест, я задумалась на тему как всё это организовать.
К концу игры ребят, я уже всё решила и распланировала.
-Белла ты хоть немного следила за нашей игрой? – посмеиваясь, спросил Эммет, садясь рядом со мной.
Остальные ребята так же расселись вокруг. Кто на мат, кто на пол рядом. Эдвард сел с рядом со мной, с другой от Эммета стороны.
-Нет – ответила я, последний раз проверяя написанное.
-А как же ты собираешься выбирать лучших игроков, которые на следующей недели не будут ходить на физру? – улыбаясь, спросил Эммет.
Судя по его выражению лица, он думал, что подловил меня на чем-то, с чем я не справилась. Наше старое детское развлечение.
Я скептически подняла бровь и, усмехнувшись, обратилась к Саймону.
-Саймон назови мне трех лучших игроков этой игры. В порядке убывания.
-Ну – задумался он – на первом месте, пожалуй, Эммет, потом Эдвард, затем Майк.
Я скептически посмотрела на Эммета, затем на Эдварда.
-Вы так хреново сегодня играли? – наконец спросила я Саймона.
-Ага, немного выдохлись. Мы тренировались сегодня дольше обычного. Тренер совсем озверел.
-Теперь понятно. А кто на четвертом месте? – поинтересовалась я.
-Ну, наверно Тайлер.
-Ага – кивнула я.
Спустя пару минут, к нам подошел учитель.
-Ну как мисс Макартни. Выбрали лучших игроков.
-Да трех – ответила я.
-Я вас слушаю.
-Саймон, Майк и Тайлер – указывая на них, ответила я.
Учитель кивнул и отошел. Девчонки ещё не закончили играть.
-Белла! – возмутился Эммет.
-Я надеюсь, вы с Эдвардом не настолько наивные, чтобы считать, что я позволю вам гулять вместо уроков? – ответила я.
Эммет тяжко вздохнул, а Эдвард усмехнулся.
-Белла, что нам на сегодня запланировано? – спросил Саймон.
-Много чего. Мне ваша помощь потребуется, кстати.
-Всегда рады
-Из ближайшего кабинета надо будет принести девять парт и стульев. И расставить напротив трибун лицом к ним.
-Хорошо сделаем. Сразу после урока?
-Да. Причем совсем сразу. Так что иди уже переодеваться – посмотрев на часы, сказала я.
До конца урока осталось пара минут.
-А этот? – кивнув в сторону учителя, разговаривающий с девчонками, спросил Саймон.
Я пристально посмотрела на Саймона.
-Понял. Сморозил глупость – поднимая руки в защитном жесте в ответ, на мой взгляд, сказал Саймон.
-Ёще какую – весело усмехнулась я.
-Ладно, парни подъем! – скомандовал в шутку Саймон и направился в сторону раздевалок. Следом за ним ушли остальные.
Я поднялась и пошла к девчонкам все ёще обступившим учителя.
-Аманда – позвала я, когда учитель отпустил девчонок к раздевалкам.
-Да Белла.
-Не забудь, что сейчас первогодки подойдут
-Я помню, мы всей командой будем и второй состав тоже – ответила она.
-Хорошо и ещё кое-что. Мне потом твоя помощь понадобиться с той девчонкой.
-А хорошо. Всегда рада помочь – улыбнулась она.
-Спасибо – бросила я уже удаляющейся Аманде. Она пренебрежительно махнула и скрылась за дверью.
Да уж, ни она, ни Саймон не относятся к мои просьбам о помощи как, к чему-то, за что я должна им быть благодарна. Как к одолжению с их стороны. Они воспринимают это как само собой разумеющееся. Они думают, что это они мне всегда будут обязаны за то, что я для них сделала.
Шагая по уже опустевшему залу (учитель тоже ушел, предварительно отдав мне ключ и проинструктировав, куда его отнести потом) я вспоминала истории связывающие меня с Амандой и Саймоном.
_______(флешбэк)
-Не знаю Белла, стоит ли – сказала Вик.
Мы сидели на обеде за самым дальним столиком. Прошло, полгода с тех пор как я перешла в эту школу, а мне всё так же трудно освоиться здесь. И всё из-за одной девчонки. Сандры Стоун. Капитан команды поддержки, самая красивая (ну, по крайней мере, по её мнению) в школе, самая популярная, первоклассная стерва и одевается, как и полагается высококлассной шлюхе. Вообщем королева школы идеал и пример для всех. И если не хочешь проблем, стоит держаться подальше от её власти и не стоит даже пытаться прейти её дорогу. А тут я, предлагаю свергнуть её! Да уж понимаю, почему моя единственная подруга – Вик – против. Но боже, я перешла сюда, что бы начать всё с начала! И я не собираюсь терпеть власть этой стервозной выскочки с блондинистой головой и самомнением, раздутым до вселенских масштабов! Она мне мешает. Значит надо что-то делать. Но это не так уж и просто. Все привыкли к такому устройству школ в стране. И что бы что-то изменить нужно, иметь самой власть и не маленькую. Я пока, просто новенькая, которая общается со второсортной Вик и которую никто не знает. Мда уж шансов у меня.
-Тебе нравиться то, что сейчас есть?! – продолжала убеждать я Вик.
Я занимаюсь этим уже третий месяц. И пока без особых результатов.
-Нет. Конечно, нет, но Белла что мы можем сделать. Что бы что-то изменить, нужна власть, а у нас её нет – увещала она меня.
-Ну, её можно завоевать – сказала я
-О нет – тяжко протянула Вик – Белз ты же знаешь, не люблю я эти войны. И к тому же мы точно проиграем и вообще, как ты собираешь её завоевывать? – спросила она.
-Всё просто – доставая листок и ручку, сказала я, нарисовав пирамиду на листке, я начала объяснять её смысл Вик:
-Смотри. Основания пирамиды – я ткнула в нижние углы – это фундамент власти. Один угол это группа поддержки. Второй это доминирующая в школе спортивная команда в нашем случае это баскетбол. Если две эти команды будут на нашей стороне, то считай в школе мы главная власть.
-Да это все понятно Белз и классно, но есть одна проблемка милая.
-Какая же? – уже зная её ответ, спросила я.
-Такая что все они – она яростно ткнула в углы пирамиды – на стороне Сандры! Им плевать, что она лживая, стервозная дрянь! Их всё устраивает!!
-Не спорю. Но тут есть выход.
-Интересно, какой же? – усмехнулась Вик.
-Чтобы заручиться поддержкой всей команды как черлидиров, так и спортсменов нужно, чтобы на нашей стороне были их капитаны.
В ответ на мои слова Вик фыркнула и закатила глаза.
-Ну, ты даешь Белз. А ниче, так что капитаном черлидиров является сама Сандра?! А?! А капитан баскетбольной команды её парень?!! Ничё?! Перетянуть их на свою сторону невозможно! Это бред! – в шоке почти кричала Вик.
-А кто сказал, что я собираюсь перетягивать на нашу сторону этих – немного брезгливо сказала я.
-А как?
-Надо просто поставить на их место нормальных людей. Тех, кто будет только рад нам помочь – с энтузиазмом убеждала её я, немного наклонившись к ней.
-Хмм – задумалась она – но как это сделать? – уже более реально взглянула она на мою идею.
-Это я ещё обдумаю. А также надо найти, кто займет эти места.
-Ну, вот опять сделай то, не знаю что! Это всё классно, но лишь мечты милая – вновь становясь скептичной, сказала Вик.
-Да есть немного. Но при должном упорстве и капельке удачи все может получиться – улыбнулась я.
-О да! Я в тебя верю Белла – рассмеялась Вик.
Остальные уроки в тот день прошли нормально, не считая очередного издевательства от Сандры в мой адрес на физкультуре. Но это уже было нормой, так что я даже не стала обращать на это внимание. На стоянке после школы меня уже ждал Джас.
-Привет любимая – промурлыкал он, притягивая меня к себе.
-Привет – тихо ответила, заглядывая в его глаза.
В серых омутах плескалась любовь и забота. Стоя в его объятьях и наслаждаясь теплотой его кожи, я точно знала, что он меня не оставит. Никогда. Даже если мы расстанемся, он останется рядом. Слишком многое мы преодолели вместе, чтобы он смог бросить меня, как это сделал Эммет.
Да. Эммет. Мой брат. Мой любимый братец, который всегда был со мной. Который был для меня своеобразным щитом от проблем и неприятностей от всех трудностей и боли этого мира. Я пряталась за ним, точно зная, что меня никто не тронет, никто не посмеет обидеть или даже слова грубого сказать. Меня многие знали и общались со мной во много благодаря тому, что я сестра Эммета. Я была для его друзей и знакомых неким приятным милым и симпатичным, но таким, же, как он без башенным дополнением к нему самому. А когда он уехал, я стала им не интересна и не нужна. Кто такая Изабелла Макартни без Эммета Макартни? Никто. Просто ещё одна девчонка. Они все как то быстро забыли о нашем близком знакомстве. Отвернулись от меня потому что, по сути, без брата я им не нужна была. Оставшись без своего «щита» я столкнулась с пугающей реальностью. В школе я оказалась никем. Парни, с которыми я раньше общалась, перестали меня выделять из общей массы девчонок, а девчонки как бы мстя за все годы моего общения самыми классными и стающими парнями стали гнобить меня. Я осталась одна и неготовая к подобным «боевым» действиям быстро проиграла. Джаспер единственный остался со мной, но он был один против всех и моей не уверенности в себе и не приспособленности (как, оказалось) сопротивляться, или не обращать внимания на нападки остальных.
Он утешал меня и как мог, подбадривал. И, в конце концов, у него получилось заставить меня научиться жить самостоятельно. Не завися от наличия сильно заступника рядом.
Год, ровно столько длился мой кошмар в старой школе, я, в жестоких условия «борьбы за выживание», училась самостоятельно отвечать и защищаться. У меня получилось, но оставаться там я уже не могла. И как только появилась возможность, я перевелась в эту школу. Джаспер конечно пошел за мной. К тому времени наши поначалу дружеские отношения переросли в нечто большее. Я увидела в нем доброго, чуткого заступника. Он во мне… не знаю, что он нашел. Но как-то не заметно для нас самих мы стали парой.
Мне всего тринадцать и я понимаю, что ничего серьезного, скорее всего из наших отношений не получиться. Мы не поженимся, не родим детей. Но пока он это все, что мне нужно. И я счастлива, что он рядом.
Мои родители не против и даже очень рады. По крайней мере, так говорит Джаспер. Сама я с ними не разговариваю уже полгода. Год до этого я тоже особо себя этим не утруждала. Но раньше я хотя бы отвечала на их вопросы. Правда при этом я кричала, злилась и в итоге всегда заканчивала словами, что ненавижу их. Нет, в глубине души, я все ещё люблю их, все-таки они мои родители. Но где-то глубоко, а здесь и сейчас я ненавижу их всех и родителей и своего брата. Мать – за то, что она всё это придумала, за то, что она все решила, всё за нас не спросив. Отца, – который даже не подумал возразить. И Эммета – за то, что он не возражал! За то, что с легкостью уехал! Я чувствовала себя преданной и не нужной от этого. И кем? Своим братом-двойняшкой! Мы ведь всегда были как одно целое! Как две половинки одного!
В моей голове до сих пор иногда проносятся его слова, сказанные им тогда на предложение матери. «Ведь это весело Белз!». С ним всегда так было. У него все весело! Но раньше я с ним соглашалась. Раньше мне не приносило это столько боли.
Пока я плавала в задумчивости, Джас усадил меня в машину и уехал с парковки.
-Белз? – окликнул тихонько он
-Да – улыбаясь, ответила я.
-Я сегодня к другу собираюсь заехать, может, съездишь со мной? – спросил он – Твои все равно опять на работе будут допоздна. А я не хочу, чтоб ты одна весь вечер провела.
«Какой он все-таки потрясающий!» - с нежностью подумала я.
-Я с радостью – счастливо пропела я – А твой друг не будет против? – поинтересовалась я.
Джаспер счастливо улыбаясь от моего ответа, сказал:
-Нет. Не будет. Он только рад будет с тобой познакомиться.
-Ну и хорошо. Но только ты все-таки позвони, предупреди его, что приедешь за мной.
-Хорошо. Тебе домой надо заехать? – спросил он.
-Да, переоденусь.
Спустя час мы отъезжали от моего дома. Джаспер сказал водителю, чтобы нас отвезли на автобусную остановку. Его друг как, оказалось, живет в соседнем не богатом районе. И Джас не хочет приезжать к нему на шикарной тачке с водителем.

0

226

Супер продочка!!! Мне очень нравится. Хочу еще!!!

0

227

AiZhIk)), продка классная)))) Спасибо, что выложила))))
Белла прошла сложный путь... Но она все поборола, и она - молодец!
Буду ждать продку)))

Отредактировано КВіtoчka (2010-11-18 22:00:46)

0

228

глава прекрасная...

0

229

Глава обалденная !!!
Джаспер такой заботливый !!!....
Белла столько всего пережила ,жаль её .

0

230

я ПрОчИтАлА фАнФ
1) Я в ВоСтОрГе