Я жду продку!!!
Брат и сестра одна сатана
Сообщений 241 страница 250 из 715
Поделиться2422011-01-09 15:24:58
ПРОДУ!!!
Фанфик классный!
Поделиться2432011-01-15 20:45:49
Ааааааааааа ну кто-нибудь дайти мне продууууууууу)))))))))
Поделиться2442011-01-17 22:34:31
Ох, девчонки привет! Я автор данного фф.
Я иногда заглядываю к вам посмотреть коменты. И хочу сказать спасибо за все приятные слова и похвалы.
Но сегодня я не за этим зашла(( Я заметила что давно нет проды и у меня вопрос: Где AiZhIk))????
Может кто-нибудь общается и знает её в реале?
У неё все впорядке? Когда появиться? Что случилось что её давно нет?
В общем вопросов у меня много, а оттветов не одного( Если кто что знает скажите. А то я уже волноваться начинаю. Да и вас могу понять сама читаю много разных фанфиков и понимаю как трудно и порой раздражительно долго ждать проды)
В общем кто-нибудь надеюсь ответит мне хоть на один вопрос. Еще раз спасибо!
Поделиться2452011-01-21 20:55:58
Мы не знаем,что с ней случилось=((
Давно очень проды нет=))
Фанф читают=))
Мы с подругой уже заждались=))
Может ты напишешь??=))
Поделиться2462011-01-22 14:37:17
И Джас не хочет приезжать к нему на шикарной тачке с водителем.
Спустя два часа мы стучались в дверь небольшого двухэтажного дома.
Я поминутно, в ожидании пока откроют дверь, оглядывалась по сторонам в попытке разглядеть окрестности.
-Прямо, как в нашем старом районе? – поняв причину моих оглядок, спросил Джас.
-Ага – улыбаясь, ответила я.
Мне здесь уже нравилось. Это место и его схожесть с нашим прежним местом проживания, навевало на меня приятное чувство комфорта. Тут всё было как дома.
Дверь открыл паренек лет десяти.
-Привет Дерек – сказал Джас
-Привет – ответил радостно паренек, и отступил в сторону, пропуская нас в дом.
-Знакомься Дерек, это Белла – моя девушка. Белз это Дерек младший брат моего друга – представил Джас, когда мы прошли в зал.
-Привет – кивнула я.
-Ты девушка Джаса? – просто поинтересовался Дерек.
-Ну да. А что? – задорно ответила я.
Мальчик мне понравился. Сразу было видно он веселый и заводной.
-Да ничего – пожал он плечами.
Я улыбнулась ему и последовала за Джасом на задний двор.
На небольшом дворе парень нашего возраста играл в баскетбол.
Довольно высокий с идеальным телом, короткими черными волосами и загорелой кожей. Он был привлекательный и мог бы даже мне понравиться, если бы не Джас.
Несколько минут мы стояли, молча, наблюдая, как он играет. На небольшой асфальтовой площадке позади гаража висело кольцо. Немного разбегаясь, парень с легкостью и казалось, без малейших усилий забрасывал мяч в кольцо. Раз, за разом выполняя идеальный бросок, парень нас не замечал.
-Саймон – наконец позвал его Джас.
Парень обернулся в момент броска. Но даже тот факт, что он отвлекся, не помешало мячу попасть четко в кольцо.
-Потрясающе – выдохнула я.
-Привет Джас…эээ спасибо – немного смущенно сказал Саймон.
Джас усмехнулся и представил нас.
-Ты классно играешь Саймон – сразу сказала я – Почему ты до сих пор не в школьной команде?
Саймон немного смутился, а потом ответил
-Ну, у меня просто нет на это времени.
-Как это? А чем же ты так занят? – не много не поняла я.
-Ну,…братом – не много подумав, ответил он.
-Э.. – я не поняла о чём он, но спросить, что он имел ввиду мне не дал Джас, который толкнул меня в бок локтем.
-Пошли в дом – сказал Саймон, оставляя мяч на площадке.
-Что? – прошипела я Джасу пока мы шли в дом.
Пока Саймон разговаривал о чем-то с братом на кухне я и Джас сели в гостиной.
-Ну, понимаешь, у Саймона нет отца. Он ушел от них, когда Саймон ещё маленький был. И поэтому его матери приходиться одной поднимать двух детей. Она сейчас работает сразу на двух работах и времени и сил нет на то, чтобы следить за домом и воспитывать младшего сына – Дерека. Поэтому все этим занимается Саймон, и у него нет времени ни на что ещё кроме учебы.
-Да? – протянула я.
-Белз мне кажется или ты что-то задумала? – строго спросил Джаспер.
-Есть немного – улыбнулась я ему – Не беспокойся, я хочу лишь немного помочь. Кстати как ты думаешь, если бы Саймон освободился от «дополнительной работы» он бы согласился пойти в нашу баскетбольную команду? – спросила я, искоса, наблюдая за Саймоном стоящим на кухне.
-Ну – протянул Джас – думаю да. Согласился бы.
-Вот и отлично! – тихо воскликнула я с улыбкой.
В этот момент входная дверь открылась и в дом вошла женщина. Среднего роста темно рыжие волосы примерно сорока лет. Немного бледное лицо и усталый вид.
-Мам привет – в унисон сказали Саймон и Дерек вошедшие в гостиную.
-Привет ребятки – ответила она и, посмотрев на меня и Джаса, добавила – Здравствуй Джаспер.
-Здравствуйте мисс Райс – вежливо поздоровался Джас – Познакомьтесь это Белла моя подруга – наконец представил он меня.
-Здравствуйте – жизнерадостно сказала я.
-Приятно познакомиться Белла.
Извинившись перед нами мисс Райс пошла наверх, освежиться. Мы же оставшись внизу, принялись накрывать на стол. Накрыть решили в гостиной.
Улучив момент, когда никто нас не слышит, я спросила Джаса:
-А кем работает мисс Райс? – прошептала я, расставляя тарелки.
-Ну, сейчас она работает официанткой сразу в двух заведениях, а вообще по образованию она бухгалтер.
-И она не может найти работу по специальности? – удивилась я.
-Нет. Она много лет проработала в одной компании, но та разорилась. А женщину за сорок, да ещё и с двумя детьми никто не хочет брать – шепотом пояснил Джаспер.
Я лишь кивнула. В голове уже начал формироваться план. Мне нужен Саймон! Он великолепно играет. Достаточно чтобы при не большой помощи занять место капитана команды. А судя по тому, что Джас с ним дружит он хороший парень, значит, будет не против немного мне помочь.
Вскоре мы сели есть.
Беседа за столом текла неспешно и в основном касалась нашей учебы. Когда мы принесли чай, Дерек спросил меня:
-А у тебя есть братья или сестры?
-Есть. Брат. Мы двойняшки.
-Да? Круто!
-Вы наверно очень близки – предположила мисс Райс.
-Да. Но сейчас он живет не с нами.
-Как так? Разве можно двойняшек разделять? – удивилась она.
-К сожалению, моя мама думает что можно – с грустной улыбкой сказала я.
-Ох, ты наверно скучаешь по нему? – с искренней заботой спросила мисс Райс.
-Да очень. С ним было куда веселее. Сейчас я предпочитаю даже дома бывать реже – ответила я, начиная приводить свой небольшой план в действие.
-Тебе так плохо без него? – сочувственно спросила она.
-Не совсем. Я, конечно, очень скучаю по брату. Но дома стараюсь реже бывать не только из-за этого. Просто – я задумалась как бы лучше ответить, чтобы всё прошло по моему плану – просто мои родители последнее время жутко злятся. И я предпочитаю реже им на глаза попадаться. Был бы брат, мне было бы легче.
-А почему твои родители злятся?
-Ну, отец злиться, что ему не удается же второй месяц найти толкового бухгалтера для матери. А она в свою очередь злиться из-за того, что, как она выражается, в её бухгалтерии сидят сплошные зеленные юнцы и из-за них она терпит убытки – слегка рассмеялась я.
-Да? Это удивительно! – воскликнула мисс Райс.
-Почему же? – вполне натурально изобразила я недоумение.
-Ну – она немного помялась, видимо боялась, что я подумаю, что она пытается навязаться – когда я искала работу, все наоборот предпочитали брать молодых – спокойно проговорила она, наливая ещё чая.
-Да? Что ж они, похоже, все глупцы! И я уверенна, что пожалели о своем решении. Молодые не опытны! – горячо сказала я.
Мать с отцом уже и впрямь мне мозг вынесли своими каждодневными разглагольствованиями на это тему.
-А вы кем устраивались? – спросила я.
-О. Бухгалтером – слегка покраснев, ответила она.
-Да – заинтересованно протянула я.
Сейчас любой наблюдающий за мной со стороны был бы абсолютно уверен, что я была приятно удивленна. В момент, когда я уже собиралась подойти к главной части моего плана и предложить ей, попробоваться на должность у моей матери, у меня зазвонил телефон. Мелодия, которую я естественно немедленно узнала, сообщала о том, что это отец. Быстро извинившись расстроенным голосом, я вышла в кухню и ответила
-Белз ты где? – услышала я строгий голос отца.
В душе тут же поднял свою голову гнев. В последнее время он всегда просыпался во мне, стоило мне услышать или увидеть своих родителей. Иногда я задавалась вопросом, это когда-нибудь пройдет? Но потом мне становилось все равно. Они это заслужили зло, думала я, за то, что я пережила.
-Тебе какая разница?! – грубо бросила я.
В кухню вошел Джас и встал напротив меня.
В трубке некоторое время слышалось лишь тяжелое дыхание. Отец пытался справиться со своим гневом на мои слова. Они с матерью вообще в последнее время выбрали тактику игнора. Они решили не замечать моей грубости, делая вид, что всё в порядке.
-Просто решил узнать. Мы с матерью дома и ждем тебя на ужин. Не забудь ещё про уроки – спокойно ответил отец.
-Хорошо – холодно сказала я – скоро буду – и бросила трубку.
Джас подошел и обнял меня.
-Все хорошо? – тихо прошептал он, поглаживая мою спину.
-Пока ты рядом, да – сказала я, глубоко вдыхая его запах. Как будто если я глубже вдохну его запах, он сможет остаться со мной вместо Джаса – Жаль ты не можешь остаться у меня ночевать.
Он тихо рассмеялся от чего его грудь, в которую я уткнулась, сотряслась.
-Боюсь этого мне, не позволят – ответил он.
Я грустно улыбнулась и посмотрела на него. Он быстро чмокнул меня и спросил:
-Раз уж все в порядке пока я здесь. Может, ты мне объяснишь, что ты удумала?
-Ничего плохого. Обещаю, твой друг не пострадает. Наоборот я хочу немного ему помочь – улыбнулась я.
Он некоторое время смотрел мне в глаза. А я в его. В них была доброта и нежность.
-Люблю тебя – тихо прошептал он.
-А я тебя – также тихо ответила я.
Тогда мне казалось, что никого кроме нас не существует. Во всем мире остались только мы. Только тепло рук Джаса. Только его горячее и такое родное дыхание на моем лице. Только его серые глаза, в которых плескалась любовь и забота.
Если бы мне кто-то сказал тогда, что уже спустя полгода я буду встречаться с другим парнем, а Джас станет мне как брат, я бы громко расхохоталась ему в лицо. Однако так оно и было. Продолжая ходить, по все ещё пустому спортзалу я погружалась все глубже в воспоминания.
Вечер того дня прошел паршиво. Извинившись и попрощавшись, мы с Джасом быстро уехали ко мне. Он остался на ужин, чему родители были только рады, а затем уехал. Я же сделав уроки, легла спать.
На следующий день, едва завидев Саймона выходящего из машины на школьной парковке я бросилась к нему.
-Привет – радостно воскликнула я.
-О привет Белла! – ответил он.
-Слушай Саймон, я хотела тебя попросить кое о чем – делая вид, что смущаюсь, сказала я, понизив голос.
-О чем? – заинтересованно спросил он.
-Ну, о небольшом одолжении – тянула я.
Он выжидательно смотрел на меня.
-Вообщем ты не мог бы уговорить свою маму хотя бы попытаться пройти собеседование на должность бухгалтера у моей матери? Я, конечно, понимаю, что не даю никаких гарантий, но пожалуйста. Потому что если мне придется еще, хоть один вечер выслушивать их разговоры на тему того что в этом городе нет, не одного толкового бухгалтер, я просто свихнусь и перестреляю всех к чертовой матери – слова вылетали из моего рта как будто сами собой. Всё утро я продумывала что сказать. Но, только сейчас произнеся всё это вслух, поняла насколько, же эти слова правдивы. Насколько мне уже надоели причитания моих родителей. И как же я уже хочу, чтобы нашелся тот, кто подойдет под их требования.
Слова неслись с огромной скоростью и под конец моей тирады меня начало уже трясти.
-Белла. Белла – несколько раз позвал меня Саймон.
Он схватил меня за плечи, пытаясь успокоить. На губах играла легкая улыбка.
-Ух – выдохнула я, успокаиваясь – Прости.
-Забудь – отмахнулся он – я буду только рад выполнить твою просьбу.
-Правда? – просияла я.
-Конечно. Мать будет только рада возможности получить работу по специальности.
-Супер! Класс! – взвизгнула я и бросилась ему на шею.
Стиснув его в объятьях на несколько секунд, от чего он опешил, я отступила и быстро проговорила
-Сегодня в четыре будет собеседование. Я вчера договорилась с отцом. Вот адрес – сказала я, протянув ему визитную карточку отца.
-В четыре? Хорошо – ответил Саймон, его несколько удивило, что я уже договорилась с отцом, но он промолчал.
-Вот и отлично! Ты меня просто спасаешь – искренне улыбнулась я.
-Ну, это ещё вопрос кто кого – тихо сказал Саймон сам себе.
Не обратив на это внимание, я ускакала на уроки.
Вечером я узнала от Саймона, который позвонил мне поблагодарить, что его мать принята на работу. Минут пятнадцать я пыталась, убедит его, что не стоит меня благодарить. Однако судя по его последним словам (Я у тебя в вечном долгу) мне это не удалось. Что было мне даже на руку. Ведь мне нужно было не только пропихнуть его в команду, но и добиться позже от него помощи.
Поделиться2472011-01-22 14:39:52
Вот девчонки прода.
AiZhIk)) извини конечно что влезла так сказать бес спроса, но народ уже жалко((
Я, как говори выше, сама читаю фф и не люблю когда задерживают проды особенно когда не говорят причин или вообще пропадают в не известном направлении. В общем сори и не обежайся на меня за это.
Всем спасибо))
Поделиться2482011-01-22 16:17:30
Niks, спасибо большое! Я так рада наконец-то прочитать продолжение! Замечательно пишешь! Глава супер! Белла - великий махинатор!
Анюта, если ты не против, я жду еще! Пожалуйста...
Поделиться2492011-01-22 17:58:51
спасибо что выложили продолжение...
Поделиться2502011-01-22 18:49:27
класно))
поскорей бы еще одну продку...