Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 271 страница 280 из 715

271

ну Белла даёт...
спасибо за продолжение

0

272

Спасибо=))
Супер=)

Слушай,а ты не можешь еще и фф Вожатые или война в лагере продолжить?=))

0

273

оФИГЕТЬ ВОТЬ ЭТА ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ СЛОВ
ММММММ КАК ВСЕ ИНТРЕГУЕШИ))))))
БУДУ  ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЧКУ)))))))))

0

274

Да, Белла не промах! Стратег от Бога!!! Любую войну выиграет!
Глава Великолепная и такая БОЛЬШАЯ!!! Я в восторге!!! С нетерпением жду еще! :)

0

275

lonely soul написал(а):

Слушай,а ты не можешь еще и фф Вожатые или война в лагере продолжить?=))

НЕт. Не могу)) Автор не я. Фик классный сама читаю правда на другом сайте)) Но там нет давно проды(( Могу сказать если  тут выкладка кончилась моментом на пляже. Когда Эд и Белла друг другу спинки мазали)))) то могу расстроить дальше ничего нет(((

0

276

Эх... Я знаю=(( Я тоже читала д и все заванчивается на этом моменте=((

Но ты все равно умничка и спасибо тебе что пишешь для нас этот=))

Давай проду=))

0

277

Выкладчик так и не появился???((

Хотите проду? Небольшую!

0

278

Niks написал(а):

Выкладчик так и не появился???((

Вроде, нет! (((((((((((((

Niks написал(а):

Хотите проду? Небольшую!

Очень!!! :)

0

279

Ну раз "Очень", то щас будет!!

0

280

Ещё неделю, я искала ту, которой можно заменить Сандру.
И снова это случилось почти случайно. Я начинала думать, что моею жизнью руководит случай. Или может так просто суждено? Я не знаю, но в любом случае я наткнулась на Аманду.
Прошла уже неделя с моего разговора с директором, и я вновь начала раздражаться. Я никак не могла найти подходящую девчонку. Ведь она должна быть одновременно и достаточно способной, чтобы стать капитаном черлидерш и при этом не иметь никакого отношения к Сандре! А это было трудно выполнить.
Мы сидели с Вик на улице на стадионе и наблюдали за очередной тренировкой черлидерш.  Директор уже сообщил о намерении провести конкурс капитанов, и Сандра лихорадочно готовилась к нему, заодно и всю команду изводила каждодневными тренировками.
-А кто вон та девчонка? – спросила я Вик.
-Какая?
-Последний ряд крайняя слева.
-А это Аманда Стенред. Новенькая перешла к нам в школу на прошлой неделе. В прошлую пятницу был отбор новеньких в команду черлидерш, она прошла.
-А почему я узнаю об этом только сейчас? – спросила я.
-Ты была несколько увлечена, и я не стала тебя беспокоить – просто ответила Вик.
-Ладно, забыли. Что ещё можешь о ней рассказать?
-В прошлой своей школе занималась гимнастикой. Но тут почему-то пошла в черлидерши. Милая девочка, хорошо учиться, легко заводи друзей.
-А она хороша – отметила я.
Аманда делала те же движения что и другие, но у неё они почему-то выглядели лучше. Пластичней, интересней. К тому же у неё получалось все с первого раза и лучше чем у Сандры.
-Ага. Именно поэтому она стоит в самом последнем ряду с краю – сказала Вик – Сандра боится конкуренции, особенно сейчас.
-Вик – протянула я.
-Да
-Подружись с ней. Срочно. Я хочу, чтоб к концу конкурса капитанов она оставалась милой девочкой!
-Хорошо – просто ответила она.
В тот день я рассказала директору об Аманде. А уже со следующей недели начался конкурс. В понедельник Вик привела Аманду за наш столик на обеде и до конца недели пока она не стала капитаном черлидерш она сидела с нами. За это время мы успели подружиться. Она и впрямь оказалась милой девушкой. Добрая, веселая, отзывчивая.
Потом она стала сидеть вместе с командой. Обновленной новой командой. Когда она стала капитаном, то заменила многих девчонок, которые были в команде во многом, потому что были подругами Сандры, а не, потому что были хороши.
Сандра предприняла ещё одну попытку удержать власть. Но она провалилась. С треском.
На следующий учебный год она не вернулась в школу. Её семья переехала в другой город. Официальная версия, потому что её отец получил другую работу. Но мало кто знает, что она пыталась подкупить директора, чтобы он вернул ей команду. Он же в ответ велел ей забрать документы из школы и не возвращаться или он вызовет полицию.
Для меня все сложилось лучше некуда.
На следующий год Вик убедила меня, что Аманда тоже вправе знать, кому обязана она назначением как и Саймон. Он кстати её тоже в этом поддерживал. Мы рассказали Аманде все с самого начала. С истории Саймона. Я думала, что она пошлет меня за это куда подальше. Однако, как и с Саймоном, я ошиблась. С тех пор Аманда считает себя моей вечной должницей. Как и Саймон.
А то, что было дальше, получилось как-то само собой.
Просто я не могла спокойно смотреть на то, как «популярные» продолжали издеваться над ботаниками. И естественно вступалась за них. Аманда или Саймон, которые в силу своих должностей стали самыми популярными в школе, поддерживали меня. Или кто-нибудь из их команд, кто был рядом. Такие стычки «популярных» с ботаниками стали происходить все реже пока совсем не исчезли. Таким образом, вскоре школа авторитетом стала считать меня. А Аманду и Саймона кем-то вроде моих помощников и силовым гарантом. Вик стала для школы моим пресс-секретарем. Если у кого-то есть какие-то жалобы, они идут к ней, а она уже передает их мне.
К середине того учебного года устно сформировались основные правила поведения, чтобы не привлекать мое внимание к себе.
Тот факт, что директор тоже был всегда на моей стороне, позволяя мне самой решать как решить тот или иной вопрос и позволяя посвящать его лишь в то, что я считала нужным, тоже помогал ученикам соблюдать «правила».
Не помню, кому первой пришла в голову эта идея. То ли Вик, то ли Аманде, то ли им одновременно. Но вскоре правила были записаны на бумаге и размножены. Они обе проследили, чтобы каждый ученик был с ними ознакомлен и имел у себя копию.
Школа практически сама отдала мне в руки вожжи правления. А когда тебе что-то подобное отдают добровольно, трудно отказаться.
Но думаю, они не пожалели. Все довольны. И популярные, которых чтят и любят в нашей школе. И ботаники, которым позволяют спокойно заниматься своими делами без унижения и издевок.

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана