Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 311 страница 320 из 715

311

Глава 21. Правила.
С шумом в зал ввалились первогодки. Огромной толпой они начали скапливаться перед трибуной. Увидев нас, а к этому времени все девять столов были уже заняты разнообразными кружками и командами, они остановились и замолчали. Все. Я стояла ближе всех к ним. Позади меня в молчании смотря на первогодок стояли мои друзья. Вик, как и всегда, стояла справа от меня чуть позади. Аманда встала перед партой, которую я ей отвела, вся её команда, включая и запасной состав встали с матов и тоже уставились на вошедших. В точно таких же, угрожающих, позах стояли баскетболисты. Они были моей силой. Физическим гарантом подчинения.
-Ну. И что стоим? – ровным голосом произнесла я.
В полнейшей тишине мой голос разнесся по залу придавая обстановке напряженность. Это был лучший способ заставить в дальнейшем их слушать меня внимательно. Слегка запугав вначале, я позволяла им расслабиться в конце.
Забыв про веселье, первогодки поспешили рассесться.
В тишине, после того как они уселись, я прошла на середину небольшого участка огороженного партами перед трибуной. Это станет моей сценой. А теперь, самое время разыграть спектакль.
-Итак, пожалуй, начнем – тихо произнесла я, последние звуки стихли в попытке не пропустить мои слова.
Я улыбнулась, захватив их внимание.
В полной тишине были слышны лишь звуки моих шагов и мой голос разносившейся по залу.
-Что ж начнем. Я знаю, многие из вас ждали этого дня. Ожидая вместе с началом обучения здесь и начала новой, лучшей, жизни для себя – я сделала паузу, а затем, бросив на них злорадный взгляд, прокричала – Забудьте об этом! Это школа принадлежит мне. Любой ученик старшей школы подчиняется мне! Ни одно значимое событие не происходит без моего ведома и разрешения! И если вдруг кто-то из вас решил что директор сможет вас защитить, то спешу вас расстроить. Директор всегда прислушивается к моим и только моим словам!
Я видела, как в глазах многих появляется страх.
-Для того чтобы жить и учиться в этой школе вам придется крепко усвоить несколько правил! Первое: Вы никто, пока не докажете обратное мне! Второе: Вы обязаны уважать старших учеников. Всегда быть обходительными и вежливыми не только с ними, но и с преподавателями. Третье: посещение занятий обязательно для всех! Четвертое: Если я вам говорю что-то сделать, вы делаете это. Без вопросов. Без возражений. Пятое: Со всеми вопросами, проблемами, недопониманиями вы идете ко мне. Шестое: Мои друзья неприкосновенны! Тронете их хоть пальцем, оскорбите или хотя бы посмотрите на них косо. Будете иметь дело со мной. А меня злить не советую.
В центре трибуны поднялась дрожащая рука.
-Да? – протянула я, приподнимая бровь.
-А..а ккто ваши друзья? – дрожащим голосом спросила девочка.
-Ах, да, точно – будто только вспомнила я – Познакомьтесь. Вик – указала я на неё – Моя подруга и мой, ну скажем, заместитель.
Я улыбнулась Вик и  указала на Аманду.
-Это Аманда – мой голос потеплел, ведь я смотрела на своих друзей – Она капитан команды черлидерш. И занимается всем тем, что относиться к общественной жизни нашей школы. Балы, вечеринки, поездки в музеи и т.п.
-Саймон – представила я, повернувшись к нему – Мой верный друг и защитник. Не думаю, конечно, что найдется человек готовый рискнуть и попытается его тронуть – я мягко рассмеялась – Но просто имейте ввиду – бросила я взгляд на трибуны - Саймон у нас капитан баскетбольной команды. И по мере сил помогает мне понимать наших спортсменов.
Легкий веселый смешок прошелся по рядам моих друзей. Я тепло улыбнулась.
-Далее идет Джаспер – я осмотрелась в поисках его – Джаспер? – прикрикнула я.
-Я здесь – послышался его голос у меня из-за спины. Судя по голосу, он улыбался.
Да и все в зале слегка улыбнулись. Первогодки на трибунах немного выдохнули и слегка расслабились. Джас всегда умудрялся влиять на людей, ну вроде, успокаивающе.
-Как всегда у меня за спиной – тихо сказала я – Джаспер один из моих самых старых друзей – представила я – И уже за одно то, что он терпит меня так долго его стоит уважать.
В зале послышался легкий смех моих друзей.
-В этом году к числу моих друзей присоединились ещё четверо. Во-первых, это мой брат. Эммет. И предупреждая вопросы. Да, он мой настоящий брат! И да, мы двойняшки – закатив глаза, я продолжила.
-Также Розали. Девушка моего брата и, несмотря на это моя подруга – Эммет засмеялся, к нему присоединился Джас.
-Прости Белз – прохрипел сквозь смех Джас.
-Спасибо – не обращая внимания на двух идиотов, прошептала мне Роуз.
Когда ребята справились со смехом, я продолжила.
-Также Элис. Неугомонное создание с прекрасным чувством стиля – улыбнулась я – И моя подруга, хотя мы недавно знакомы.
Элис послала мне яркую улыбку.
-Ну и наконец, Эдвард. Брат Элис и друг Эммета – скорчив рожицу, сказала я, затем громче добавила – И говорю сразу у меня нет его номера. Правда!
Я была уверенна, что услышала несколько разочарованных вздохов. Эдвард же улыбнулся мне своей кривоватой улыбкой, от которой могло остановиться сердце какой-нибудь впечатлительной девчонки. Я же только закатила глаза.
-Правило семь: Мне плевать кто вы. Супер популярные ребятки, ботаники, готы, эмо или серые мышки. Неважно. Вы все обязаны уважать друг друга. В этой школе запрещены издевательства. Как физические, так и словесные. Оскорбления друг друга лишь по причине социального слоя, запрещены! – я обвила первогодок злобным взглядом – Вы все равны. Запомните это и вы выживете в этой школе.
Пару секунд я дала им обдумать это.
-Ах, да. Ещё кое-что. Чуть не забыла. Последнее правило: За нарушение любого из правил вы будете наказываться. Каково будет наказание, решаю я. А также длительность вашего наказания тоже в моей власти. И хочу предупредить заранее. Не пытайтесь нарушать правила. Потому что, во-первых, меня это очень злит. А когда я злюсь, я становлюсь безжалостной. Во-вторых, вам не удастся избежать наказания. Я наказываю всех. Даже своих друзей и тех, кто мне нравиться. И, в-третьих, вы об этом очень пожалеете.
Пару минут была тишина.
-Ну, пожалуй, это все что я хотела сказать по поводу правил. Теперь что касается вашей повседневной жизни в школе. Вик? – обратилась я к подруге.
-Конечно. Давай я – тут же согласилась она.
-Спасибо - шепнула я, ей отходя к Эммету.
-Классная речь сестренка – усмехнулся Эм, как только я подошла.
Я скорчила ему рожицу и отошла подальше. Обойдя парты, я завалилась на один из матов. Ребята последовали за мной.
Вик тем временем начала свою речь.
-Итак, детишки как вы знаете, меня зовут Вик. Я заместитель Беллы. И если у вас есть какие-то вопросы, предложения, претензии или что-нибудь подомное к Белле вы идете сначала ко мне. И все рассказываете мне. И уже я решаю, самой передать это Белле или отправить вас к ней. По сути, вы можете обратиться к нам с любым вопросом. Если у вас возник конфликт с учителем, если вы хотите пропустить пару занятий, а вас не отпускают, если у вас какие-то проблемы с один из учеников. И не надо думать, что в конфликте со старшим учеником, Белла займет не вашу сторону, только потому, что вы младше. Ничего подобного она оценит ситуацию и поддержит сторону того, кто прав. Тоже самое относительно конфликтов с учениками и директором. Если Белла решит, что вы правы она будет отстаивать ваши права так же рьяно, как отстаивала бы свои. Но это думаю, вы и сами поймете вскоре. Ещё немного относительно моих обязанностей. Я также слежу за вашей успеваемостью и посещаемостью. Если вы не пришли на урок и не предупредили меня об этом заранее или на следующий день не подошли и не сказали, что причина у вас вообще была. То уж извините, но мы примем соответствующие меры.
-Какие? – крикнул кто-то.
-Попробуешь и узнаешь – мило улыбнулась Вик.
Первогодки расслабленно рассмеялись.
«Чтож стали отходить. И правильно, пора».
-Ни хрена себе – в шоке сказал Эммет.
-Мм? – выгнула я бровь.
-Вы даже за этим следите?
-А иначе нельзя. Мы следим за общей успеваемостью. Если кто-то слишком много прогуливает, мы сообщаем ему об этом. Просим заняться учебой.
-А если он не начинает? – поинтересовался Эдвард – Что тогда?
-Не советую проверять – прошипела я.
Пару минут мы, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза.
«Черт. У него такие красивые глаза». Я отвернулась.
Вик что-то сказала и первогодки рассмеялись. Я пропустила её слова.
-Белла – позвала меня Вик.
Я встала и подошла к ней.
-Да, дорогая – улыбнулась я.
Она усмехнулась.
-Я с ними закончила – сказала она и отошла в сторону.
-Ну что ж детишки – обратилась я к трибунам – Вы услышали основные наши правила. В остальных я думаю, вы разберетесь по ходу. А теперь предлагаю заняться распределением вас по командам и секциям.
Первогодки расслабились и стали немного более спокойными. Когда я заговорила о распределении, некоторые из них слегка отвлеклись.
-Попрошу вас не отвлекаться! – вновь завладела я их внимание – Как я говорила плевать, кем вы были до этого. Здесь у вас появился шанс стать тем, кем вы сами хотите быть. А не тем, кем вас видят другие. В наши команды и секции попадают не за то, как вы одеваетесь, как ходите, говорите, или с кем дружите. А за ваши умения и знания. Так что прошу вас, отбросьте все ваши страхи предубеждения и неуверенность. Мы хотим, чтобы вы стали немного более свободными и уверенными в себе в нашей школе. Прошу вас подумайте и признайтесь себе в своих желаниях. Позвольте себе хотя бы попробовать осуществить их. Не бойтесь, что вас прогонят, потому что вы, по вашему мнению, «не такие». Что вы не достойны. Это не так – мой голос стал нежным, мягким и успокаивающим – Так что позвольте себе попробовать.
Минуту я помолчала, давая им время подумать. Затем продолжила:
-Что ж сейчас у нас есть свободные места почти во всех секциях и кружках. А где нет, то если наберется достаточное количество людей, то мы сможем создать ещё одну группу. Так что прошу вас, не бойтесь, подходите и записывайтесь. В кружки вы можете свободно записаться. В группу поддержки и спортивные команды количество свободных мест ограниченно. И вы можете пока записать только на пробы. В день, который вам скажут капитаны, вы должны будете пройти пробы. И напоминаю ещё раз, выбирать вас будут за ваши умения, а не за то насколько вы «популярны»
Сначала неуверенно, но затем все более свободно первогодки стали спускаться с трибун и подходить к столам. Постепенно образовались очереди из желающих записаться.
Я присела на первый ряд трибуны, наблюдая за этим. Все было так тихо и мирно. Спокойно. Стоя в очередях, они мило общались, делясь своими желаниями и надеждами быть принятыми, друг с другом. Не заметив, они стали относиться к друг другу на равных. Одна девчонка, одетая в дизайнерскую одежду в соответствии с последними веяниями моды слегка колебалась, но затем встала в очередь кружка по биологии. А пара девчонок «серых мышек» встала к черлидершам.
Сами того не замечая они и впрямь отбросили все свои страхи быть отвергнутыми и предубеждения против друг друга. Они заразились нашей атмосферой равноправия.
Они все ещё чужаки для меня и моих друзей. Ещё пару недель мы все – «старички» - будем к ним присматриваться. Решать, кто из них нам нравиться кто не очень. Постепенно мы разберем их по своим командам и кругам общения. Но они уже скоро станут полноправной частью нашего маленького «мира».
У них у всех есть шанс найти здесь своих друзей и вписаться в наш коллектив.
«Ну, или почти у всех» - подумала я, наблюдая за одной девчонкой.

0

312

круто=))
давай еще=)

0

313

Niks написал(а):

Сами того не замечая они и впрямь отбросили все свои страхи быть отвергнутыми и предубеждения против друг друга. Они заразились нашей атмосферой равноправия.

Белла просто потрясающая! Такая справедливая!
От главы я в восторге! Niks, спасибо большое! :)

0

314

спасибо! жду следующую проду

0

315

вот бы мне так в школе XD
прекрасная глава! спасибо...
правила то что надо...

0

316

Отличный  фанфик!
Я  очень  жду   проду!

0

317

Ура!Я дождалась проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь следующею не придеться ждать так долго)))))
Хочу проду!

0

318

Я в ауте от этой проды
м как все суперски нет слов я бы хотела в такой школе учится может быть))))
Жду продуууууууууууууу

0

319

безумно нравиться этот фиф, лично мне по душе такая Белла=)Если чесно то уже надоедает маеровская Белла, которая уж слишком романтичная.принимай в пч=) буду ждать с нетерпением проду=)

0

320

Когда будет прода?=)

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана