Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 321 страница 330 из 715

321

Офигенно!!! У меня просто нет слов!!! Мне очень нравится!!!
Я жду еще!!!

0

322

Спасибо всем)) Рада что вам нравиться)))
Прода скоро)))Я Уже написала. Как только Бета найдет время проверить кину)))

0

323

Niks написал(а):

Прода скоро)))Я Уже написала. Как только Бета найдет время проверить кину)))

Очень ждем Бету!

0

324

Где прода???
Бету засосало в туалет?=)

0

325

Глава 22. Преемница?

Шейла. Шейла Стерк. Ха, прям как: «Бонд. Джеймс Бонд». Нет уж, она у нас не так сложна как этот знаменитый агент. Нет, она проста. Очень проста. Я бы сказала, проста как доска. Да, точно. Как плоская и совершенно не интересная доска. Таак пора прекращать этот сарказм-марафон.
Пока я упражнялась в сарказме – мысленно! – эта самая Шейла умудрилась добраться до…Эдварда! Да, да вы не ослышались, Эдварда Калена! Ну, уж нет детка это моя территория!
Стоп я только что назвала, Калена своей территорией?! От этой мысли я застыла на пару секунд, не дойдя до «сладкой парочки».
Ну ладно потом разберусь с этой мыслью. К тому же я не то имела ввиду. Вовсе не то о чем вы успели подумать! Да точно! Я просто имела ввиду, что он друг моего брата. Да именно так! Ага, главное по чаще себе об этом напоминать.
Отбросив эти мысли в сторону, я нацепила на лицо милую улыбку. Конечно такая профессиональная стерва как Шейла, а я уверенна, что она именно такая, сразу поймет, что моя улыбка фальшивка. Кстати такая же фальшивка, как и её браслетик, косящий под настоящие бриллианты. Чушь! Бред! Уж я-то знаю, как выглядят настоящие бриллианты. У меня половина шкатулки ими завалена. Отец по первой пытался от меня откупаться бриллиантовыми ожерельями, кулонами, браслетами и кольцами. Видимо кто-то однажды ему шепнул извечную истину «Лучшие друзья девушек – это бриллианты».
Так не о том сейчас.
- Я бы могла устроить тебе экскурсию – мило щебетала Шейла, когда я подошла – Я уверенна тебе понравиться! – соблазнительно хлопала глазками она.
-Думаю, Эдвард откажется – заявила я о своем присутствии.
Шейла слегка подпрыгнула и повернулась ко мне с вызывающим выражением лица.
Эдвард посмотрел на меня дразнящее.
-К тому же Эдвард мой гость и это моя обязанность познакомить его с городом – сказала я, мило улыбаясь, выделив слово «мой».
-Но ведь ты так и не сделала этого. Хотя он здесь уже несколько дней – сладким голоском пропела она.
-Я быстро наверстаю упущенное. К тому же не вижу ничего такого, что ты смогла бы ему показать, а я нет. Скорее уж наоборот. У меня опыта побольше.
Интересно мне одной показалось, что мы говорил не об экскурсии по городу? Или это только я такая извращенка? А?
-Ох, ну конечно. Как я могла забыть. О твоем опыте легенды ходят. Скольких ты уже парей сменила? Не поистрепалась ещё? – язвила она.
Ах ты, сучка! Естественно это я только подумала. Лицо мое изобразило непонимание. Конечно, наигранное, но я этого не особо скрывала. Сейчас ты у меня получишь тварь мелкая!
-Детка о чем это ты? – я наигранно похлопала глазками – Я думала, мы говорим об экскурсии по городу – ахнула я.
Ну да не правдоподобно. Зато стервозно и насмешливо!
-Ох, Боже. Детка ты подумала, что я говорю о… - я тихонько рассмеялась. Смех получился так похоже на смешок взрослых, когда ребенок делает какую-то забавную глупость. – Вот глупышка – я нежно (и да издевательски!) похлопала её по щеке – Такая маленькая, а уже такая искушенная.
Шейла психанула, оттолкнула мою руку и взвизгнула от негодования. Не найдя достойного ответа она резко развернулась и поспешила ретироваться к выходу из зала.
Да здравствуют стервы! Провозгласила я, про себя наблюдая с довольным видом за её удаляющейся спиной.
-Хм – послышалось совсем рядом со мной.
От его дыхания у меня мурашки побежали по спине.
-Кален – сказала я поворачиваясь.
-Эдвард – поправил он с самодовольной улыбкой.
-И чего это ты так лыбишься?
-Да так. Просто интересно было наблюдать, как ты сражаешься за меня – приблизив свое лицо к моему прошептал он.
Черт его губы так близко. Так маняще приоткрыты. Тепло дыхание дразняще прошлось по моим губам.
Я сократила расстояние. Всего лишь легкий поцелуй. Нежное касание его губ с моими. Мягкое прикосновение ткани рубашки под моими руками. А под ней угадывались идеальные линии груди и живота.
Ну да, я не устояла. А кто бы смог? И кто ж меня теперь осудит?
-Эдвард! – послышался оклик из-за его спины.
Он дернулся и разорвал поцелуй. Я удержала его у своего лица, уцепившись за его рубашку.
-Котенок сначала справься со своими страхами, а потом уже дразни меня на людях – игриво прошептала я ему в губы.
Он выпрямился, едва я отпустила его рубашку.
Это была Элис. Всего лишь Элис.
-Привет Элис Аманду видела? – спросила я, улыбаясь.
-Она у стола черлидерш – подмигнула она.
-Спасибо.
Я пошла на поиски Аманды.
Уходя, я успела услышать пару реплик Элис и Эдварда.
-Тебе идет этот цвет, братишка – сказала Элис.
-Что? – не понял Эдвард.
-Помада. Тебе идет этот цвет – рассмеялась она.
Я тихо хихикнула и попыталась протиснуться сквозь толпу. Где-то на полпути я поняла, что это бесполезно. Чем ближе к черлидершам, тем толпа становилась гуще и более не проходимой.
Я остановилась, так и не дойдя до них. Ну и что дальше? О! Идея!
Я подошла к столу, за которым сидел президент фотокружка.
-Привет – улыбнулась я ему.
-Привет Белла – просиял он.
-Можно мне воспользоваться твоим стулом? – поинтересовалась я.
-О, конечно – тут же встал он.
-Спасибо – ответила я, подходя к стулу – не поможешь? – спросила я, протянув ему руку.
-Конечно – немного замешкавшись, все же он подхватил мою руку.
Опираясь на его руку, я поднялась на стул с него перешла на стол. Ступая аккуратно между бумагами.
Ну да, я бы могла залезть и без его помощи но это так мило.
Он отпустил мою руку, спешно убирая бумаги со стола, чтобы мне было удобно стоять.
-Спасибо – вновь улыбнулась я ему.
Он просиял улыбкой мне в ответ.
Упс кажется, заработала ещё одно поклонника. Как мило!
Я, наконец, подняла голову и осмотрела толпу. Нашла я Аманду быстро. Осталось только придумать, как привлечь её внимание.
Не долго, думая я просто крикнула
-Аманда!
Она оторвала взгляд от толпы перед ней и подняла взгляд на мой голос. Я помахала ей, привлекая внимание.
-Давай к выходу со своими девчонками – крикнула я, выделив слово «своими».
Это означало, что она должна взять парочку своих самых лучших подруг из группы, с которыми она мне будет помогать разбираться с Шейлой.
Она кивнула и стала что-то говорить девчонке рядом.
Я слезла со стола, ещё раз поблагодарила парня и отправилась в обратный путь. К выходу.
Когда я добралась до двери там уже стояла Аманда с парой девчонок из группы, Элис, Вик и Роуз.
Я шла к ним, улыбаясь. Блин у меня такое хорошее настроение. Я бы сказала игривое с легким оттенком стервозность. Мне хотелось наступить на чьи-нибудь чувства и хорошенько по ним потоптаться. И Шейла была прекрасным вариантом.
-Ну, что делать будем? – спросила Аманда едва я подошла.
-Для начала надо найти эту маленькую сучку – ответила я с широкой улыбкой.
Вик приподняла брови и посмотрела на меня как бы спрашивая: «Что с тобой?». Я покачала головой. Типа: «Ничего».
Да мы с ней хорошо друг друга понимаем и без слов.
-А потом? – снова Аманда.
Да любит она иметь план действий.
-А потом – я мечтательно подняла глаза к потолку и задумалась.
А что собственно потом. Ну, на людях лучше не стоит её унижать. Это может подорвать мой авторитет у первогодок. Да и испортит весь полученный сегодня эффект. Хм наверно стоит для начала решить, чего я хочу добиться от неё. Повиновения или чтобы она к чертям собачим, убралась из школы? Даже не знаю. Спросили бы вы меня об этом вчера, да даже полчаса назад, я бы сказала первое. Мне бы хватило от неё повиновения мне и правилам школы. Но сейчас. Сейчас я хочу, чтобы она убралась от меня подальше. Потому что если она останется рядом, боюсь однажды, я не выдержу и просто тресну её. Это маленькая дрань думает она умнее меня и сильнее. Я не могу позволить ей подрывать мой авторитет и ставить на карту всё чего я достигла.
А это означает, что от неё надо избавляться на совсем.
-Потом вы меня оставите с ней наедине. Посторожите у входа класса, хм нет, не класса – поправилась я.
-А чего? – спросила Вик.
-Душевой
-Что?
-Душевой – повторила я – Женской раздевалки. Тут в зале.
-Хм, ну ладно – нахмурившись, согласилась Вик.
-Аманда сходи со своими подругами, найди её. Жду вас через десять минут у входа в раздевалку.
-Ок – просто ответила мне Аманда и ушла со своими подругами.
-Давай заканчивать этот балаган – скорчив рожицу, сказала я, кивнув на первогодок.
Они уже расселись обратно на трибуне и тихо переговаривались.
-Итак – прокричала я, привлекая их внимание.
Они смолки, обратив на меня всё свое внимание.
-Думаю, на этом мы закончим нашу встречу. У кого-нибудь есть вопросы?
-Да – поднялась рука.
Это была милая девочка. Темные волосы, хрупкое телосложение. Милая.
-Слушаю – ответила я.
-А вы будете выбирать преемницу? – задала она свой вопрос, вставая.
По рядам первогодок прошелся легкий одобрительный шепоток. И как не странно мои друзья тоже поддержали её вопрос.
Я пару секунд стояла в ступоре. «Преемницу? Какую к черту преемницу? О чем они?»
-Какую преемницу? – осведомилась я, оглядывая присутствующих.
«Может кто-нибудь мне объяснит?»
Ответила та же девчонка, что и задала вопрос.
-Ну, вы же последний год учитесь. И ходят слухи, что вы после себя оставите управлять школой свою преемницу. И что вы выберете её в этом году.
«Какие оказывается, интересные слухи ходят. А я и не знала. Вот интересно, какого черта я их не знала?!»
Ответила же я совершенно другое.
-Я подумаю на эту тему.
Сказав это, я развернулась и ушла. Заходя в раздевалку, я услышала слова Вик
-На этом всё. Расходитесь!
До прихода Аманды оставалось семь минут. Я знала, Аманда пунктуальна. Очень. Если я сказала через десять минут, то она придет именно через десять минут и не секундой позже или раньше.
Пока они не пришли, я сходила в душ и переоделась в одежду из своего шкафчика. Было у меня с собой чудесное платье. Описать его трудно. Больше всего оно напоминает мне несколько кусочков ткани сшитые вместе. Черная ткань плотно облегала мое тело, едва прикрывая самые важные его части. Спина открытая спереди две полоски ткани, прикрывающие грудь. К нему прилагались гетры на руки. На ногах черные босоножки на высоком каблуке. Макияж простой. Подводка для глаз, немного темных теней в углу глаз и тушь. Алая помада и прозрачный блеск для губ и я готова. Волосы у меня длинные и слегка кудрявятся. Я распустила их по плечам.
Класс! Вид у меня был потрясающий, а с правильным выражением глаз жутко стервозный. Дверь открылась. Десять минут прошло.
Пора начинать!

0

326

Ну вот и прода))))

0

327

Вау очаровательно
O_o преемница оболдеть кто же это будет?????))))
аааа продка нет слов хочу продолжения)))))

0

328

круто=)
а зачем она так приоделась?=)
проду=)
не заставляй нас долго ждать)

0

329

Так-так-так! Что же задумала Белла?
Глава очень понравилась! Спасибо большое! :)

0

330

Ух ты просто потрясно. Мне очень нравится!!! Очень жду продку!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана