Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 341 страница 350 из 715

341

AiZhIk)),Niks где же вы,девочки?насчет преемницы...я,например,вообще неуверена,что белла будет ее выбирать...не знаю почему,но мне так кажется...мне только интересно когда же белла перестанет относиться к эдварду как к "другу ее брата",а эдвард к ней как к "сестре его друга"=)и зачем приезжают родители каленов?вообщем я жду продочку=)

0

342

Девчонки, я здесь!! Продки пока со мной нет..но на днях будет))
Очень рада что вам нравиться)) Так интересно читать про ваши идеи на счет приеемницы!))) Изначально ни какой приеемницы не задумывалось. Идея пришла буквально за пару дней до того как я это написала)) Рада что вам она пришлась по душе))))

0

343

Niks написал(а):

Изначально ни какой приеемницы не задумывалось. Идея пришла буквально за пару дней до того как я это написала)) Рада что вам она пришлась по душе))))

Все самые отличные идеи приходят внезапно!
Ждем продку!

0

344

H?l?ne написал(а):

Все самые отличные идеи приходят внезапно!

Это точно))) У меня частенькое такое случатся. Иногда вообще кажется герои жувут своей жизнью, сами, я тут так, просто записываю за ними)))

0

345

Но в итоге то все cool получается=)

0

346

Супер)
Автор рулит!)
А можно меня в ПЧ?)
И я очень сина хосю проду!)

0

347

ЛёЛиФФФнА написал(а):

Но в итоге то все cool получается=)

спасибо рада это слышать)))

Mello4e4ka написал(а):

А можно меня в ПЧ?)

Конечно можно!! Буду только рада!!!

Кстати продка скоро как только моя Бета даст добро сразу выложу))))

Отредактировано Niks (2011-05-12 16:47:54)

0

348

Эдвард, Эммет и Розали стоял у BMW Джаспера пока он сам говорил с Вик.
-Ну что поехали? – бросил Джас, возвращаясь к машине.
-Конечно – ответил за всех Эммет, садясь на заднее сиденье вместе с Роуз.
-Ну и как вам школа? – усмехаясь, спросил Джас.
Он аккуратно вырулил с парковки, не спеша, направляясь в сторону дома Беллы.
-Очень…прикольно. Забавно – улыбнулся Эммет старому другу.
Джас бросил скептический  взгляд в зеркало заднего вида.
-Забавно? И что же тебе показалось забавным? – поинтересовался он.
-Все эти правила и остальное. Это так не похоже на мою маленькую сестренку – с полуулыбкой пояснил Эммет.
-Да не похоже – немного грустно протянул Джас – Но может она уже не твоя меленькая сестренка? Все-таки много времени прошло – попытался намекнуть Джас другу.
-Не моя маленькая сестренка? – посмеялся над этой идеей Эммет – Нет! Белз всегда ей будет.
-Ну да – бросил Джас, закрывая тему.
Джаспер не хотел начинать этот разговор при Эдварде и Роуз. Он вообще предпочел бы, чтобы друг сам увидел, насколько изменилась его сестра. Но, если в ближайшие дни до Эммета не дойдет что вполне вероятно, то ему придется с ним поговорить.
Уж он, то точно знал, что Белла изменилась и лучше бы Эммету скорее это понять. Потому что если он продолжит вести себя с ней как раньше Белла может очень разозлиться. И вот тогда Эммету не поздоровиться!
Белла стала сильнее, но и беспощадней.
-Ну, а вам ребята? Как школа? – перевел разговор на остальных Джаспер.
-Мне нравиться! Даже очень. Белла хорошо придумала с правилами. Они вполне разумны, но при этом основная власть все равно остается за ней – ответила Роуз, при этом тон у неё был по-королевски заносчивым.
Розали думала об этом с момента, как они покинули спортзал.
Белла кажется такой милой, доброй и мягкой. Даже тогда на парковке когда разбиралась с той заносчивой девчонкой! Казалось, что она вмешалась не столько, чтобы упрочить свою власть сколько, чтобы защитить ту девчонку! Это не приемлемо!
Но сейчас Роуз видела в ней хитрого стратега. Белла руководила школой с помощью «пряника», но Роуз убедилась, что она вполне способна применить и «кнут».
Ей это нравиться. Она стала куда больше уважать Беллу.
Уверенна, мы сможем стать хорошими подругами.
Джаспер кивнул на слова Роуз, но ничего не сказал, чтобы разуверить относительно правил. Уж он, то знал, что идея с правилами пришла в голову не Беллы, а Виктории и Аманды. Белз не хотела устанавливать свою власть. По крайней мере, по началу.
-Да, согласен с Роуз. Мне тоже нравиться – ответил Эдвард и отвернулся к окну.
Его рассеянный взгляд дал понять Джасперу, что он витает где-то в облаках и его стоит оставить в покое.
Эдвард вспоминал последние слова Беллы. Забавно он не думал, что она способна на такую вспышку эмоций.
Но, она выглядела такой сексуальной и горячей, когда кричала. Да она горячая штучка! Но опасная. Определенно опасная. С ней стоит быть поаккуратнее. К тому же ему лучше совсем забыть о ней из-за Эммета. Да уж большой брат будет в бешенстве, если узнает, какие мысли у него относительно его сестры.
Но Боже она такая горячая! А как она его сегодня встретила из душа! Ммм.… От одного воспоминания его кровь закипала. Черт!
Джаспер привычным движением свернул к дому Беллы.
В машине стояла тишина, казалось, все погрузились в свои мысли. Ну, кроме Эммета он подобно ребенку с восхищением разглядывал мир в окно.
Машины Беллы перед домом не было. Скорее всего, они с Элис не один час проведут в магазинах. Девушки!
Возможно, Элис даже поговорит с Беллой об их отношениях с Джаспером.
Сегодня после обеда он рассказал Элис, что они с Беллой когда-то встречались.
Да, он правильно сделал, что рассказал. Белла права рано или поздно она бы услышала об этом в школе. И лучше ей узнать это от него и услышать подтверждение от Беллы, что все у них в прошлом. Так лучше.
Мда, вот только бы Эммет узнал об этом попозже или вовсе не узнал бы. Было бы просто класс, если бы Эммет не узнал бы, что они встречались и если бы его минули сплетни, что Белла и Джаспер все ещё имеют отношения ближе дружеских.
С чего только люди взяли эту чушь! Белла давно уже ему, как сестра.
Ну, а пока Эммет не узнал об этом можно ещё немного насладиться жизнью. С Элис.
-Зайдешь? – спросил Эммет.
-Да, конечно – ответил Джаспер.

0

349

Аааааааааааааааа!
ДА ДА ДА!!1! наконеч-то появилась прода=)
не задерживай больше=))
я жду продолжения=)

0

350

Классные продки))
Интересный фик)))
Жду проду)

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана