Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 661 страница 670 из 715

661

Хей,ну где же прода!!!!???

0

662

Зеленоглазка*** написал(а):

Хей,ну где же прода!!!!???

Да, да!!! Где же прода!!!
Я сейчас плакать бууууууууду!!! :'(

0

663

Сейчас будет)) Простите долго сплю)))

0

664

Глава 37. Быстрее, быстрее!
У нас оставалось слишком мало времени на подготовку к балу. Сегодня был уже четверг, а бал назначен на субботу.
Отдохнув от битвы подушками, мы тут же принялись за подготовку. Мы с Розали засели за телефоны. Мы заказывали все необходимое: закуски, напитки, музыку, украшения, актеров, танцоров, обслуживающий персонал и прочее.
Конечно же, малые сроки увеличили стоимость всего необходимого, но это была плата за наше промедление. К тому же платили в любом случае родители.
Мальчиков Элис отправила за кое-какими покупками. К тому же ребята должны были договориться о выступлении на празднике танцоров и актеров. И те и другие должны были выступать в костюмах Венецианского карнавала. Маски, пышные платья, и кружева. Идея была просто потрясающей, поэтому осталось только найти исполнителей под стать ей.
Элис маленький злобный гений! Гип-гип Ура!
У Элис в голове был точный и продуманный до мелочей план, как должен выглядеть и проходить бал. И если что-то шло не так, и план приходилось корректировать из-за «глупых людишек, сидящих в этих дурацких компаниях» (так сказала Элис), то мы с Розали предпочитали тут же прятаться.
К обеду позвонили из магазина «Бертулучи», были готовы наши платья, спрашивали прислать ли их курьером или мы заедем сами.
И от греха подальше я решила свалить. 
Я уже уложила коробки с нашими платьями, когда рядом припарковалась машина. Из серебристого вольво (одна из машин, доставленных из Форкса) вышли мой брат, Джаспер и Эдвард.
- Что вы тут делаете? С ума сошли? Вы должны найти танцоров и актеров на вечер. Времени почти не осталось! – я даже запаниковала, когда в очередной раз осознала, как сильно мы в этом году задержали подготовку.
- И тебе привет сестренка, - Эммет беззаботно чмокнул меня в щеку и умыкнул из руки ключи.
- Эй! – я попыталась отобрать ключи, но мне помешал Эдвард, схвативший меня за руку, - Какого черта?
- Не беспокойся, Белла, мы все успеем. Танцоров уже наняли, сейчас поедем к актерам. Да, и мы воспользуемся твоей машиной, - с этими словами Джаспер сел в мою машину к Эммету который уже завел двигатель. Едва за Джаспером закрылась дверь, брат вдавил педаль газа, и они умчались.
- Эдвард, какого черта все это значит?
Вместо ответа Эдвард поцеловал меня в щеку и потащил, как на буксире, к своей машине.
Я уперлась лишь у самой двери. Его укоризненный взгляд и мягкая улыбка были ответом на мое недовольное выражение лица.
Открыв дверь, он сделал приглашающий жест и просто стал ждать. Он был абсолютно спокоен, что говорило о том, что ждать он готов хоть целую вечность, пока я соизволю сесть в машину.
С громким вздохом я сдалась и все-таки села, но как только он занял место водителя, снова начала требовать ответа:
- Эдвард, что ты делаешь? И куда мы едем?
Эдвард завел машину, но, не тронувшись с места, повернулся ко мне, насколько это позволял не очень-то просторный салон вольво. Он просто смотрел на меня лучащимися глазами и все с той же улыбкой, от которой мне хотелось улыбнуться и поцеловать его.
- Ну, что? – я все-таки улыбнулась.
- Ты мне доверяешь?
- После того как ты это спросил… уже не очень, - я рассмеялась над его вытянутой мордочкой.
Он тут же опомнился и в качестве наказания поцеловал меня. Не просто чмокнул, а по-настоящему поцеловал. Я потерялась в ощущениях. Его бархатные губы на моих, руки поглаживающие мои щеки, шею и спускающиеся все ниже. Когда он кончиком пальцев провел по ключице, дрожь пробежала по моему телу, и я простонала ему в губы.
Он отодвинулся, тихо рассмеявшись, когда я потянулась за ним.
- Просто верь мне, - ответил он и тронулся в путь.
Я молчала всю дорогу, пытаясь стереть с лица блаженную улыбку.
Счастье поселилось где-то в районе сердца и тихо, но настойчиво трепыхало крыльями сотен бабочек.
Я не сразу заметила, что мы выезжаем загород. Не совсем, конечно, но мы покинули оживленные улицы и двигались куда-то в сторону Голливудских холмов. Эдвард проехал поворот на буквы «Hollywood» и продолжал подниматься еще какое-то время, а затем припарковал машину на проселочной дороге, которой явно давно не пользовались. Густая растительность покрывала все вокруг и уже начала оккупировать края дороги.
- И? – поинтересовалась я осторожно, оглядываясь по сторонам.
- А дальше пешком. Прости, здесь совсем немного.
- Эдвард, я на каблуках, - указала я на очевидное, продемонстрировав ногу.
- Хм, - он засмотрелся.
- Эдвард!
- Н-да, да, я слышу. Мы это исправим, - потянувшись на заднее сиденье, он достал оттуда пакет с моими кедами.
- Вижу, ты подготовился, - закатив глаза, я открыла дверь и начала переобуваться.
Это был не то чтобы лес, но по сравнению с городом, по крайней мере, природа. Деревья скрывали от солнца, редкий свет пробивался через кроны деревьев и покрывал землю кружевом. Едва различимая тропинка вилась среди кустарников и травы, густо покрывающей землю. Я раньше никогда не была в этой части холмов, здесь было прохладно и не так светло, как в городе. Я будто оказалась в другом городе, где не всегда солнечно и тепло.
При нашем приближении с веток срывались птицы, в кустах шуршали какие-то мелкие животные. На покрытых росой листках сидели жучки. Лес (не совсем, конечно, лес, но для меня, городской жительницы, это место вполне подходило под это слово) бурлил жизнью.
Эдвард уверенно вел меня вглубь, хотя тропинка давно кончилась.
Непривычная к походам, я несколько раз падала. Эдвард тут же спешил помочь мне встать. И, хотя было видно, что его веселила моя неуклюжесть, все-таки ни разу он не засмеялся. Какой все-таки сильный мужчина.
Примерно через час, когда солнце уже прошло зенит и стало склоняться к горизонту, Эдвард остановился и повернулся ко мне лицом.
- Закрой глаза, - попросил он, взяв мои руки в свои.
- С ума сошел? Я и так падаю через каждые два шага
- Доверься мне, - он подтянул меня к себе и нежно коснулся губ своими. От этого ласкового прикосновения мое сердце зашлось так громко и сильно, что мне казалось, он мог его слышать.
Нежно улыбаясь, он отстранился и просто ждал.
Вздохнув, я все-таки подчинилась и закрыла глаза. Он еще раз меня поцеловал. Не удержался, видимо.
Он повел меня вперед, аккуратно и медленно. Сначала было чуть страшно, я все ждала, что сейчас споткнусь и упаду. Но он выбирал свободные от неровностей и камней участки дороги. И я успокоилась, полностью доверившись одному человеку, возможно, впервые за много лет.
Через пару минут он остановил меня и встал рядом. Я почувствовала тепло солнца на своем лице, значит, мы выбрались из-под кроны деревьев. Я стояла все ещё с закрытыми глазами, наслаждаясь теплом солнца. Подставив лицо лучам тепла, я улыбалась и ждала, когда Эдвард скажет хоть что-нибудь.
- Можешь открыть глаза.

+2

665

ААААААААААААААААААА! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
На самом интересном месте!
Так не честно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Пиши, пиши, пиши, проду, проду, проду! :jumping:
И лови +)))
Niks, ты умница!

+1

666

а вы меня не потеряли?)
перечитала весь рассказ)ах,вижу Эм не против их отношении)а мне кажется наша парочка приехала туда где находится замок)а может это будет очередная поляна?)в любом случае интересно узнать что же будет дальше)

0

667

Привет.... очень понравился фанф...
А сама идея сделать Беллу злюкой очень понравилась... Давно хотела почитать такой фанф...
Примите в ПЧ пожалуйста...
И с нетерпением жду проду))

0

668

A.S.A - SeLena написал(а):

а вы меня не потеряли?)

Вот и нашлась)))) Я уж думала пропала и забыла))) ПРИВЕТ)))

Sagorskaya написал(а):

Примите в ПЧ пожалуйста...

Добро пожаловать)) Всегда рада новым читателям)))

0

669

Angel-Demon написал(а):

Я иду:)

Проходите проходите)) Устраивайтесь поудобнее)))

0

670

Niks написал(а):

Я уж думала пропала и забыла)))

неа как я могла забыть этот фф)да не за что...

Niks написал(а):

ПРИВЕТ)))

Привет привет..)С праздником  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана