Ксения
Элис Каллен=)))
Hélène
Рада что вам нравится!!!
Отредактировано AiZhIk)) (2010-10-18 14:14:53)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ксения
Элис Каллен=)))
Hélène
Рада что вам нравится!!!
Отредактировано AiZhIk)) (2010-10-18 14:14:53)
Рада что вам нравится!!!
Мы тоже рады, что ты пишешь!
аааааааа суперская продка аааааааааа шикарно жду продочку.........
Конечно нравится!!!
Прода очень интересная))))))
А Джуймс ей изменяет, что ли???
Буду ждать проду!!!!!!!!
Глава 5.
Глава-бонус. (от разных лиц, что было до).
-Ну что? Все поняли как себя вести? – уже в который раз за день спросил Эммет
-Да поняли мы всё, поняли – устало ответил я.
«Блин, задолбал!»
За последнюю неделю мой друг - Эммет успел достать не только меня, но и свою девушку Розали и даже мою все прощающую сестру Элис, а это если вы с ней знакомы, то знаете очень трудно. Он целую неделю тяжко вздыхал и напряженно думал, что если честно было смешно. И вот сегодня, в пятницу, в нашу последнюю пятницу в Форксе. «Эх, до сих пор не верится, что мы переезжаем. Господи, неужели мы настолько отвратно себя ведем что родители, уезжая за границу, просто отказываются оставлять нас одних без присмотра. И поэтому у нас просто не осталось выбора кроме как согласиться на предложение Эммета переехать вместе с ним к его семье в Лос-Анджелес. Так вот мы сидим в нашей гостиной, на столе перед нами стоят бутылки с выпивкой. А вместо того чтобы напиться дабы отметить или оплакать (я ещё не решил) наш переезд Эммет вновь требует от нас повторить то что он придумал сегодня утром.
-Тогда повторите – грозно сказал Эммет.
-Уф – «надоел»
-Роуз начнем с тебя!
-Хорошо медвежонок. Значит так, когда мы приедем, я должна быть вежливой и милой и постараться подружиться с твоей сестрой иначе рискую остаться без своих волос – отчеканила Розали – неужели она такая дрянь? – уже тише, поправляя свою прическу, добавила она.
-Роуз она моя сестра – укорил её Эммет – теперь ты Элис.
-Ладно я не должна приставать к ней по поводу её стиля, того что по моему мнению ей стоит носить и тому подобное потому что это её будет раздражать, а в гневе она страшна. Господи Эм ты нас как на войну готовишь – ныла моя сестра.
-Эдвард твоя очередь – не обратив на нытьё Элис внимания, продолжил он.
-Хм.…Ну, я недолжен с ней пытаться флиртовать и мне лучше забыть свои пошлые шуточки, если я хочу иметь в своей жизни детей.
-Ну, хорошо. Только ничего не забудьте.
-Слушай Эм, ты нас так готовишь, будто твоя сестра это какой-то монстр на каблуках.
-Она не носит каблуки – опять задумавшись, сказал Эммет.
«Ну, вообще класс! Значит, мне придется жить в доме с одной из тех чокнутых, которые считают, что девушкам не нужно носить юбки и каблуки, а вполне сойдут кеды и джинсы! С эдакой пацанкой! Жуть!!
-Я придумал, как нам поступить!! – воскликнул вдруг Эммет.
-Э…э. Эммет не хочу тебя расстраивать, но ты уже вроде всё придумал – «интересно, а идиотизм это заразно».
-Да ну тебя я не о том.
-А о чем? – хором спросили Элис и Розали.
-Я придумал, как нам точно узнать как вам вести себя с Беллой! Надо позвонить Джасперу!
-А это кто? – спросил я. «имя знакомое»
-Это мой друг. То есть наш друг. То есть мы втроем дружили в детстве! ну а потом я сюда переехал, а Джаспер обещал мне присматривать за Беллой.
-И ты считаешь, что он все эти шесть лет этим занимался? – с явным недоверием спросила моя сестра.
-Конечно да! А если и нет, то они должны пересекаться. Наши родители хорошие друзья, да и они вроде учатся в одной школе. По крайней мере, я что-то такое слышал – уже менее уверенно закончил Эммет.
Мы минуту помолчали.
-Слушай, делай что хочешь. Только давай завтра а? – сказал я.
-Почему – тупо поинтересовался Эммет.
-Потому что не знаю как вы ребята, а я собираюсь сейчас напиться!!
-Мы с тобой! – хором сказали девчонки.
-Эй, я с вами! – сказал Эммет, пододвигая стопки ближе к бутылкам. – Наливай!
Я потянулся к бутылке с намерением разлить всем. И это были последние наши трезвые слова.
===*===*==*===*===*===*==
(Элис)
Утро началось ужасно. А точнее с моего крика ужаса, как только я открыла глаза.
«Спокойно Элис спокойно. Это всего лишь ты в зеркале».
Со словами «Ну и монстр» я отправилась в ванную привадить себя в порядок.
Примерно через час я стояла перед тем самым зеркалом и оценивала результат своих трудов. Теперь я выглядела куда лучше. Исчезли круги под глазами благодаря верно наложенной косметике. Волосы были гладко уложены и больше не напоминали гнездо. Я надела черные джинсы синий свитер и туфли на очень высоком каблуке и отправилась на поиски остальных.
Я заглянула во все двери по пути. И нашла Розали ну или то, что было ей еще вчера. Она валялась на кровати в одной из комнат для гостей и тяжко стонала.
-Вставай алкоголичка! – весело рассмеялась я.
-Оо – было мне единственным ответом.
-Давай, давай вставай! – сказала я и пошла вниз.
С лестницы мне открылся интересный вид. В гостиной на перевернутом диване спал Эммет. А рядом на полу среди кучи пустых бутылок и прочего мусора валялся Эдвард.
-А вот и собутыльники – продолжала веселиться я.
Я подошла поближе и, набрав в легкие побольше воздуха крикнула
-ПОДЪЕМ!!!!
Ребята подскочили, а затем вновь упали, держась за головы.
-Боже я умираю – стонал Эммет
-Нет, это я умираю – Эдвард.
-Давай те вставайте и привадите себя в порядок у нас самолет в 5.
-Не в 5, а в 3 – прокаркал Эммет.
-Как в 3?!
-Я забыл вам вчера сказать. Вы же помните что у моего отца авиакомпания?
-Ну и? – поторопила я.
-Ну и он послал за нами самолет. Он будет нас ждать в Сиэтле. Для этого пришлось менять билеты в Порт-Анджелесе. Посадка в 3. – закончил Эммет и снова свалился на диван.
Я поискала глазами часы. Они показывали 12:45.
-ААААА!! НЕМЕДЛЕННО ВСТАВАЙТЕ!!! ВРЕМЯ УЖЕ ПОЧТИ ЧАС!! МЫ ОПОЗДАЕМ!!!
Минуту была тишина. Затем ребята быстро вскочили и убежали наверх. Мы с Розали, которая уже встала, умылась и даже слышала наш разговор, наскоро приготовили завтрак пока ребята относили весь наш багаж в машины. «Слава богу, мы собрали вещи еще вчера»
Наконец собравшись, мы сели в машины в 13:22. До Порт-Анджелеса мы доехали за 5 минут до начала посадки. Затем Сиэтл. И наконец, оказавшись на личном самолете отца Эммета, мы все уснули.
Прикол!!
Я в ауте!))
Жду проду!))
Дальше тоже будет от их лиц?
Пожалуйста, пусть будет да!
Эммет не как всегда)) Серьёзный Эммет- это что-то!)))
давай ещё проду( или лучше две!( знаю, я наглая))
продкууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Да уж, веселое утречко... Бедные ребята. Буду ждать продочку!
Супер!!!Пробуждение)))
Продку)))