Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 71 страница 80 из 715

71

Привет всем ! Замечательный фанфик ! Принимаете в пч ? Мне он очень понравился и я буду с ни терпением Ждать следующей проды !

0

72

Китти Галор написал(а):

Принимаете в пч ?

Конечно можно))

0

73

AiZhIk)) написал(а):

Конечно можно))

спасибо

0

74

аааа какая класссссссссная продка нет слов хочу еще продочку прошуууууууууууу

0

75

Вай-вай!!!
Я тоже хочу в пч!!!!
Жду проды, классный фф)))) :cool:

+1

76

Ирка
GalkaCullen
КВіtoчka
Ксения
Китти Галор
Черная роза
Mademoiselle Bella
Спасибо за комменты)))Вот продка))

Глава 6.

(Эдвард)
-Дамы и Господа, пожалуйста, пристегните ремни. Мы заходим на посадку – пропел мелодичный голос стюардессы.
Хм, а она ничего если бы я так не устал что проспал весь полет, то с ней можно было б развлечься.
Нужно подумать, как себя вести, когда прилетим. Какой бы глупой мне не казалась идея Эммета о том, что с его сестрой нужно вести себя как то по-особенному. Все же стоит решить как вести себя, так что бы, не оказаться в маленьком немецком городке, куда пригласили работать и куда собирается переезжать отец, естественно вместе с матерью.
Родители обещали следить за нашим поведением и проверять, что мы ведем себя прилично. Интересно как они собираются это делать? По телефону? Пф это смешно наговорить можно что угодно, они не смогут проверить. Хотя если они будут звонить не нам с Элис, а родителям Эммета то это уже другое дело. Эммет говорил, что его родители очень заняты на своей работе, в чем я не сомневаюсь, учитывая тот факт, что за все 6 лет, что Эм жил в Форксе они ни разу не приехали. Поэтому им будет по барабану, чем мы заняты. Но можно быть занятым по-разному. К тому же они могут решить стать менее занятыми, дабы все же следить за нами раз уж они обещали это нашим родителям. Да это может стать проблемой. Пожалуй, по приезду и впрямь стоит вести себя, прилично, хотя бы первое время. А дальше посмотрим, как будут вести себя родители Эммета.
А его сестра? А что его сестра. Судя по описанию Эммета, она из тех девчонок, которым комфортнее в компании с пацанами. Такая «свой парень». Скорее всего, с нашими девчонками она не будет особо общаться, и таскаться по магазинам, а жаль, значит, будет тусоваться с нами. Хм это вряд ли станет для меня проблемой. О ней скорее надо беспокоиться Розали если конечно то, что рассказал про свою одну бывшую подружку Эммет, правда. Ха, а я бы посмотрел, как эта Белла будет пытаться надрать задницу Роуз, интересно кто победит.
Я оценивающе посмотрел на Розали. Она не заметила мой взгляд, потому как о чем-то задумалась.
==*==*==*==*==*==
(Розали)
-Дамы и Господа, пожалуйста, пристегните ремни. Мы заходим на посадку – сказала хриплым голосом стюардесса.
Вот швабра. Худющая как скелет и страшная как атомная война. Неужели отец моего Эммета не мог подобрать ему стюардессу по симпатичней? Хотя может он специально подобрал по страшнее зная, что с ним лечу я, его девушка? А что? Это идея! Да наверняка так и было. Хм, а мне уже нравится его отец. Ну, его матери я точно понравлюсь. Я отличная партия для её сына с этим она не сможет поспорить. Из богатой семьи, с отличными манерами, красивая и да, стоит признать, я люблю своего медвежонка.
А вот его сестра может стать проблемой. Если то, что рассказал Эммет, правда, то эта Белла просто бешенная. Хотя Эммет также сказал, что это относится только к выбору его девушки, а в остальном она спокойная и даже милая. Вот успокоил! Ведь его девушка это я! Так что когда прилетим, впрямь стоит подружиться с ней, если она такая как о ней рассказывал Эммет, то особо часто с ней видеться мне не придется. Скорее всего, ей не нравятся походы по магазинам, и с нами расслабляться ей не захочется. Нашей компании она предпочтет компанию парней. Хм рядом с Эмметом мне придется вести себя осторожно, скорее всего, она будет все время, где то рядом с ним. Ну что ж значит, будем заглядывать ей в глазки и строит милые мордочки. И все же стоит узнать от Беллы ту историю про бывшую девушка Эммета, что-то подсказывает мне, что он сильно приукрасил историю. А вот нашей милой Элис будет трудно молчать в её присутствии. Если она и правда не носит туфли и не заморачивается на тему моды, то боюсь, коротышка долго не сможет молчать.
Я слегка насмешливо, но по-доброму посмотрела на Элис. Она сидела, задумавшись над чем то, и не заметила моего взгляда.
==*==*==*==*==*==*==
(Элис)
-Дамы и Господа, пожалуйста, пристегните ремни. Мы заходим на посадку – проговорила стюардесса в динамик.
Ну, вот мы и почти в Лос-Анджелесе. Полет прошел нормально, вроде бы. Надеюсь, Эдвард тоже спал, как и мы. А не развлекался со стюардессой, с него станется. Блин если он чего-нибудь натворит в этом городе или не дай Бог решит развлечься с сестрой Эммета, то нам придется ехать вместе с родителями в Германию. А у меня с немецким полный аут. Ну почему отца пригласили в частную клинику в Германии, а не во Франции, например. Я бы с удовольствием поехали во Францию. Ммм Париж, Милан, неделя моды. Не жизнь, а мечта. А вместо этого я должна трястись от страха, что мой братишка, чтоб его, что-нибудь эдакое натворит, и мы окажемся где-то в захолустье Германии. Ну, насчет захолустья я погорячилась, но всё равно лучше Лос-Анджелес. Тут полно магазинов, клубов и все говорят по-английски!
Ну, думаю я смогу уследить за Эдвардом, а если нет, то надеюсь что родители Эммета, действительно так заняты на работе как он говорил, и нечего не заметят. Хм главное чтоб он держался подальше от Беллы. Да и мне что ж стоит от неё держаться по дальше, но так чтоб она не заметила. А то боюсь, я все же не выдержу и попытаюсь все-таки привить ей чувства стиля!
Эх, ладно будем смотреть по обстоятельствам. А вот интересно, а Эммету не достанется от Беллы. Все-таки он 6 лет не виделся с ней. Лично я б убила б Эдварда, если б он на 6 лет забыл обо мне!!
Я посмотрела на Эммета. Он смотрел в иллюминатор и, кажется, о чем-то думал и не заметил моего взгляда.
==*==*==*==*==*==
(Эммет)
Я еду к Белле! Я еду к Белле! Я еду к Белле! Я еду к Белле! Я еду к Белле! Ура!
Наконец-то я увижу свою сестренку. Блин мы 6 лет с ней не виделись скорее бы уже сели, и я поеду к своей Белле.
Хотя стоп! Сначала надо заехать к родителям они просили. И потом обязательно надо встретиться с Джаспером. Всё-таки нужно с ним посоветоваться вдруг я что-то забыл. А я хочу, что бы Белла и Роуз подружились, так будет лучше.
Блин если б не эта задержка мы бы уже были дома!!
Мы как идиоты неслись в аэропорт в Порт-Анджелесе. Даже успели на самолет, и в принципе благополучно долетели. А потом природа над нами решила посмеяться. И нам пришлось очень долго ждать вылета в Сиэтле. И вместо того чтоб прилететь в субботу поздно вечером мы прилетели в воскресенье и днем.
Но всё это мелочи. Я хочу скорее доехать до дома и увидеть лицо сестры, когда она меня увидит. Уверен это будет что-то. Уверен, я не зря попросил родителей молчать о моем приезде. Джаспер немного поломался, но потом тоже согласился умолчать это от Беллы, когда я ему звонил из Сиэтла чтоб договориться о встрече.
Ну, вот мы уже заходим на посадку, и скоро я буду дома. Надеюсь ребятам здесь понравиться. Все-таки хорошо, что мы все вместе переезжаем так будет веселей.

0

77

прода оч интересная)))
оч хочется узнать продолжения))

0

78

Таточка
Рада что тебе понравилось:)

0

79

Прикольно!
Жду встречу Эммета и джаспера))
А ещё ОЧЕНЬ жду бассей от лица или Эдваврда или Эммета))
АААА! Давай скорее продочку!

0

80

Ирка написал(а):

Прикольно!
Жду встречу Эммета и джаспера))

В следующей проде будет!!!!!!

Ирка написал(а):

А ещё ОЧЕНЬ жду бассей от лица или Эдваврда или Эммета))

Будет от лица и Эммета, и Эдварда))
И даже еще и от Элис и от Розали))

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана