Спасиб, зай, ты меня прям захвалила, я рада, что понравилось))))
с нетерпением буду ждать следующую продку зайк))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Я живу, только потому что пообещала ему
Спасиб, зай, ты меня прям захвалила, я рада, что понравилось))))
с нетерпением буду ждать следующую продку зайк))
Супер!!! Я прям рыдала!!! Требую продочку!!!
В книге никакого Андрея не было, там ток Денис, который в реальности Антон и Милана, тоесть Аня, вот.
Сорри,у меня имя вылетело из головы.Просто я потом про Андрея прочла и забыла..
katerinka Ульяно4ка Спасибки)))
ииииииииииииии зайка это так...... блин я не могу сидела и ревела.....так краство все зай...очень красиво правда))) только вот этот андрей...((((((
кстати спасибки так прикольно было читать мое имя в фике)))))
очень жду продку Анют)))) замечательно))))
АнГеЛ Спасиб, солнц, а на счет Андрея можешь не волноваться, он в фике не надолго))))
ну я ооочень на это надеюсь Анют))))
Когда будет продочка!?
Когда будет продочка!?
Сегодня, но позже я вот только проснулась и пока моя голова ничего не соображает)))))
ааааааааа!!!!Анютка, продочки все просто суперские!!! они даже не суперские, они просто мего суперские!!!! у меня даже слов не хватает чтобы передать мои эмоции!!! сижу тут и просто реву!!!!
я когда только название увидела, почему-то подумла что с Аней что-то будет!!! а тут оказывается что это Тошка болен был!!!
хорошо что его вылечили!!!
ведь они теперь будут вместе???? ведь так!!! не нужен Аньке никакой Андрей!!!! она ведь до сих пор любит Тошку.
когда ведущая читала отрывок из книги, я тогда думала что вобще не успокоюсь!!! сидела и ревела!!! так все трогательно было написанно!!!
Анютка, ты просто аффигенно пишешь!!! так трогательно, эмоционально!!!!
я еще хотела спросить! а такая книга существует??? или нет???
буду с нетерпением ждать продолжения=)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Я живу, только потому что пообещала ему