Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь...А что это?

Сообщений 91 страница 100 из 433

91

Ksenya95 написал(а):

А оно будет, иначе покусаю!!!!!!!!!!

С каких пор в бультерьеры записалась???
А настроение от братца зависит!
Ох чует, моя пятая точка что -то скатина задумал!!!

0

92

КТО- НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ОБЛОЖКУ К ЭТОМУ ФИКУ, ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ!!!!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!! И ПОЖАЛУЙСТА ОСТОВЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я ЗАКРОЮ ФИК!!!!! СПАСИБО

0

93

Rebbeka
Мне очень нравится твой фик!
Безумно интересно!
Ты огормный молодец!

0

94

Т@нюша написал(а):

Rebbeka
Мне очень нравится твой фик!
Безумно интересно!
Ты огормный молодец!

Спасибо))))

0

95

Просто нечто...Слов нет.....!!!)))
Людочка, ты умница*****!!!!!)))
Очень-очень хочу продочку сегодня, пожалуйста!!!)))

0

96

Enova написал(а):

Людочка, ты умница*****!!!!!)))
Очень-очень хочу продочку сегодня, пожалуйста!!!)))

Спасибо моя хорошая)))

0

97

Вот прода)))

Глава 9

Не влюбляйся, в первого встречного вампира

Белла

После не большой ссоры с Каленами, я с потухшим настроением отправилась на биологию. Хотя этот урок и был моим любимым, но сейчас мне откровенно было на всё чихать. Ну почему им не нравится Мейсен? ПОЧЕМУ??? Эх! Ладно. С окончательно добитым настроением, я уселась на своё место. Достав всё что нужно, я принялась, выводить каракули в тетради. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель вместе с…ЭДВАРДОМ МЕЙСЕНОМ!!!!!!!!!!!!!! И по счастливому обстоятельству, единственное место, свободно только со мной. ДА!!!!!! Так стоп!!! Он вампир и….ДА НУ ВСЕХ!!!! Ну и что, что вампир!!!
Как только учитель подписал ему формуляр и указал на место рядом со мной, он на несколько секунд впал в ступор. Но быстро отошёл, и расплылся в довольно привлекательной улыбке, что все девушки в классе (за исключением меня!) ахнули, при виде такой улыбки. Подумав, что улыбка не произвела на меня впечатления (у меня явно мания величия!!), он хмыкнул и прошёл на своё место. Сев рядом со мной, он посмотрел на меня и как ни странно представился.
- Привет! Прости, твои друзья не дали нам возможности познакомится. Эдвард Энтони Мейсен. – представился он, и снял очки. Я чуть не грохнулась со стула. Чёрт! Глаза! Они…они цвета топаза, а не рубина, как говорила Элис!!!
- Не хватает, приставки лорд… - усмехнулась я. Он улыбнулся в ответ.
- Хорошо, пусть будет Лорд Эдвард Энтони Мейсен! Так больше нравится? – он издевается?
- Определённо!
- Что ж…может леди тоже представится? – ЛЕДИ??? Ему так нравится играть в эти штуки? Ну, ладно!
- Прошу прощения лорд! Какая я же не почтительная! Позвольте представиться, леди Изабелла Мари Свон, лорд! – под конец фразы я почти откровенно ржала.
- Издеваетесь? – приподнял он бровь Чёрт! А это сексуально! Свон, стоять!!!!
- Ничуть! Кстати, на будущее, полным именем не называть! Договорились? Белла, просто Белла. – сказала я.
- Хорошо! Если вам так будет угодно, Белла! Но вам зря не нравится ваше полное имя. Оно словно пропитано благородностью! Вам надо поразмыслить и…. – я прервала его.
- Во-первых! Эдвард, мы не в Англии, два века назад! Во-вторых! Прекрати выкать, реально бесит!!! И третье, веди себя естественно, ты же вампир!!! – последнее я сказала, так тихо, что слышать мог, только он.
- Окей! Буду менее джентльменом… - он хитро улыбнулся.
- О нет! Этого я не говорила! – мы, так спорили весь урок. Прозвенел звонок. Эдвард быстро собравшись, стал ждать меня у выхода из класса. Пока я собиралась, ко мне подошла Джессика, местная королева.
-Свон! Что ты хочешь за это место? – я даже ручку чуть не выронила.
- Ничего. – спокойно сказала я. Встав направилась к выходу, правда услышав, пару, тройку, лестных слов, но мне начхать!!!
Мы с Эдвардом шли на выход из здания, при этом мы мило беседовали. И умудрялись хохотать на всю школу. С ним было так легко и непринуждённо. Эл, да и все Калены описывали его, каким – то монстром.
Однако многого я  не замечала. Мы шли и болтали. Он был нормальным вампиром, вегетарианцем, умным и даже смешным. Но я заблуждалась. Следующая неделя, а вернее её выходные изменили всё!!! Я поняла, что все были правы!!! Что всё, что он делал, было лишь миражом!!! Я просто отказывалась понимать, кто или что он! Я смотрела на мир, через гигантские розовые  очки. Я не понимала, что открыла и впустила в своё сердце, монстра! Действительно, я увидела в нем чудовище, но слишком поздно….

А то что произойдёт  на выходных вы узнаете из следующей проды)))

0

98

ТАК ДОРОГИЕ МОИ, МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!!! КОМЕНТЫ ОСТАВЛЯЮТ ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ ЧИТАЮЩИХ, ТАК НЕ ПОЙДЕТ!!!!! ПОКА 8 КОМЕТОВ НЕ НАБИРЁТСЯ ПРОДЫ НЕ БУДЕТ!!! И  ЕЩЁ КРАКОЗЯРАЧКА И ЛИЗА, УБИДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ 8 КОМЕТОВ ПОДРЯД!!!! эТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОТОМУ ЧТО Я ВАС ЗНАЮ, ЭТО КАСАЕТСЯ И ОСТАЛЬНЫХ)))!!!! У МЕНЯ ВСЁ!!!!!

0

99

Ну что за подстава!!!!!!!!!!! Милая, посмотри сколько меня коментят и успокойся!!!!!!!!!! А еще не бесись и дай мне ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!

0

100

Ksenya95 написал(а):

Ну что за подстава!!!!!!!!!!!

Ни каких подстав, всё честно)))

Ksenya95 написал(а):

Милая, посмотри сколько меня коментят и успокойся!!!!!!!!!!

Солнышко моё тебя многие читают!!!! И не ври что мало не поверю!!!!!

Ksenya95 написал(а):

А еще не бесись и дай мне ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!

Я спокйна как спащий ГРИЗЛИ!!!! А прода после 7 кометов!

0