А оно будет, иначе покусаю!!!!!!!!!!
С каких пор в бультерьеры записалась???
А настроение от братца зависит!
Ох чует, моя пятая точка что -то скатина задумал!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь...А что это?
А оно будет, иначе покусаю!!!!!!!!!!
С каких пор в бультерьеры записалась???
А настроение от братца зависит!
Ох чует, моя пятая точка что -то скатина задумал!!!
КТО- НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ОБЛОЖКУ К ЭТОМУ ФИКУ, ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ!!!!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!! И ПОЖАЛУЙСТА ОСТОВЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я ЗАКРОЮ ФИК!!!!! СПАСИБО
Rebbeka
Мне очень нравится твой фик!
Безумно интересно!
Ты огормный молодец!
Rebbeka
Мне очень нравится твой фик!
Безумно интересно!
Ты огормный молодец!
Спасибо))))
Просто нечто...Слов нет.....!!!)))
Людочка, ты умница*****!!!!!)))
Очень-очень хочу продочку сегодня, пожалуйста!!!)))
Людочка, ты умница*****!!!!!)))
Очень-очень хочу продочку сегодня, пожалуйста!!!)))
Спасибо моя хорошая)))
Вот прода)))
Глава 9
Не влюбляйся, в первого встречного вампира
Белла
После не большой ссоры с Каленами, я с потухшим настроением отправилась на биологию. Хотя этот урок и был моим любимым, но сейчас мне откровенно было на всё чихать. Ну почему им не нравится Мейсен? ПОЧЕМУ??? Эх! Ладно. С окончательно добитым настроением, я уселась на своё место. Достав всё что нужно, я принялась, выводить каракули в тетради. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель вместе с…ЭДВАРДОМ МЕЙСЕНОМ!!!!!!!!!!!!!! И по счастливому обстоятельству, единственное место, свободно только со мной. ДА!!!!!! Так стоп!!! Он вампир и….ДА НУ ВСЕХ!!!! Ну и что, что вампир!!!
Как только учитель подписал ему формуляр и указал на место рядом со мной, он на несколько секунд впал в ступор. Но быстро отошёл, и расплылся в довольно привлекательной улыбке, что все девушки в классе (за исключением меня!) ахнули, при виде такой улыбки. Подумав, что улыбка не произвела на меня впечатления (у меня явно мания величия!!), он хмыкнул и прошёл на своё место. Сев рядом со мной, он посмотрел на меня и как ни странно представился.
- Привет! Прости, твои друзья не дали нам возможности познакомится. Эдвард Энтони Мейсен. – представился он, и снял очки. Я чуть не грохнулась со стула. Чёрт! Глаза! Они…они цвета топаза, а не рубина, как говорила Элис!!!
- Не хватает, приставки лорд… - усмехнулась я. Он улыбнулся в ответ.
- Хорошо, пусть будет Лорд Эдвард Энтони Мейсен! Так больше нравится? – он издевается?
- Определённо!
- Что ж…может леди тоже представится? – ЛЕДИ??? Ему так нравится играть в эти штуки? Ну, ладно!
- Прошу прощения лорд! Какая я же не почтительная! Позвольте представиться, леди Изабелла Мари Свон, лорд! – под конец фразы я почти откровенно ржала.
- Издеваетесь? – приподнял он бровь Чёрт! А это сексуально! Свон, стоять!!!!
- Ничуть! Кстати, на будущее, полным именем не называть! Договорились? Белла, просто Белла. – сказала я.
- Хорошо! Если вам так будет угодно, Белла! Но вам зря не нравится ваше полное имя. Оно словно пропитано благородностью! Вам надо поразмыслить и…. – я прервала его.
- Во-первых! Эдвард, мы не в Англии, два века назад! Во-вторых! Прекрати выкать, реально бесит!!! И третье, веди себя естественно, ты же вампир!!! – последнее я сказала, так тихо, что слышать мог, только он.
- Окей! Буду менее джентльменом… - он хитро улыбнулся.
- О нет! Этого я не говорила! – мы, так спорили весь урок. Прозвенел звонок. Эдвард быстро собравшись, стал ждать меня у выхода из класса. Пока я собиралась, ко мне подошла Джессика, местная королева.
-Свон! Что ты хочешь за это место? – я даже ручку чуть не выронила.
- Ничего. – спокойно сказала я. Встав направилась к выходу, правда услышав, пару, тройку, лестных слов, но мне начхать!!!
Мы с Эдвардом шли на выход из здания, при этом мы мило беседовали. И умудрялись хохотать на всю школу. С ним было так легко и непринуждённо. Эл, да и все Калены описывали его, каким – то монстром.
Однако многого я не замечала. Мы шли и болтали. Он был нормальным вампиром, вегетарианцем, умным и даже смешным. Но я заблуждалась. Следующая неделя, а вернее её выходные изменили всё!!! Я поняла, что все были правы!!! Что всё, что он делал, было лишь миражом!!! Я просто отказывалась понимать, кто или что он! Я смотрела на мир, через гигантские розовые очки. Я не понимала, что открыла и впустила в своё сердце, монстра! Действительно, я увидела в нем чудовище, но слишком поздно….
А то что произойдёт на выходных вы узнаете из следующей проды)))
ТАК ДОРОГИЕ МОИ, МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!!! КОМЕНТЫ ОСТАВЛЯЮТ ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ ЧИТАЮЩИХ, ТАК НЕ ПОЙДЕТ!!!!! ПОКА 8 КОМЕТОВ НЕ НАБИРЁТСЯ ПРОДЫ НЕ БУДЕТ!!! И ЕЩЁ КРАКОЗЯРАЧКА И ЛИЗА, УБИДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ 8 КОМЕТОВ ПОДРЯД!!!! эТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОТОМУ ЧТО Я ВАС ЗНАЮ, ЭТО КАСАЕТСЯ И ОСТАЛЬНЫХ)))!!!! У МЕНЯ ВСЁ!!!!!
Ну что за подстава!!!!!!!!!!! Милая, посмотри сколько меня коментят и успокойся!!!!!!!!!! А еще не бесись и дай мне ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
Ну что за подстава!!!!!!!!!!!
Ни каких подстав, всё честно)))
Милая, посмотри сколько меня коментят и успокойся!!!!!!!!!!
Солнышко моё тебя многие читают!!!! И не ври что мало не поверю!!!!!
А еще не бесись и дай мне ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
Я спокйна как спащий ГРИЗЛИ!!!! А прода после 7 кометов!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь...А что это?