Эх.......Амина и Ксюша, только из - за вас прощаю эти чёртовы три комента!!!!
Вот прода)))
Глава 9
Говорила мама, первое впечатление всегда обманчиво! Зря не слушала!!!
Белла
Эту неделю, я была просто в раю. Эдвард оказался, таким галантным и приятным в общении. Я до сих пор не могу понять, чем он Каленым не угадил? Да это и не важно!!! Со мной он просто милый парень, порой я забывала, что он вампир. Сейчас я жду приезда, Эма с Роуз и мы едем, играть в бейсбол. Я предлагала, что бы они пригласили Эдварда, но Элис, взъелась и отказалась, ехать, и заставила меня выбирать, либо он, либо она! Ну, разве я могу её обидеть? Пришлось выбрать её! Но Эдвард не обиделся. Широко улыбнувшись, он сказал: « Не волнуйся, мы проведём не одни выходные вместе!»
Честно, я не поняла, что он имел в виду. Но это не страшно. От моих мыслей меня оторвал рок Эма, и бешеный крик Рози, которой явно удалось перекричать, музыку Эммета!
- СВОН!!!!! А НУ СПУСКАЙ СВОЙ ЗАД СЮДА, И ПОЕХАЛИ!!!!!!! ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ 12 ЧАСОВОЙ ШОПИНГ С ЭЛИС, ТЫ СПУСТИШСЯ БЫСТРО!!!! - ну конечно, через тридцать секунд, я закрывала дверь. Быстро сбежав и налету запрыгнув в машину и под дикий ржач Эммета мы поехали, на бейсбол.
Приехав, там уже во - всю шла разминка.
Игра была, довольно интересной. Я была судьёй, а Калены играли. Всё шло своим чередом, пока, Элис не остановила игру.
- Что случилось? – спросил Карлайл.
- Чужаки, те, что напали на Беллу прошлым летом! И не одни! С ними ещё три, не известных вампира! – говорила Эли.
- Так, что мы имеем! Походу, равные силы… - задумчиво говорил Джас.
- И что нам делать? – спросила испуганная Эсми.
- Беллу спрятать, мы не успеем…так что, драться! – заключил Джаспер. И теперь из-за меня у, Каленов проблемы. Но они резко сказали, что это не так! Мне становилось страшно.
- Ба!!! Знакомые все лица! Да это же защитники пищи!!! – проговорил Джеймс.
- Что, вам нужно?! – без лишних приветствий спросил Карлайл.
- Мне? Мне нужна, моя крошка, которую вы у меня увили!!!! – рыкнул он.
- Здесь нет, ничего твоего!!! – рыкнула в ответ Розали.
- Да нет, ты ошибаешься!!! Вон та девчонка моя! – указал он на меня!
- Не твоя!!! – зарычали все Клены.
- И лучше вам отдать её добровольно, а не то… - он резко замолчал и уставился нам за спины. И в это же мгновение, в его глазах был сильнейший страх, будто, увидел что –то, что может напугать вампира. А вернее кого – то.
- Ну, продолжай! Мне так интересно, что же будет, если тебе не отдадут МОЮ девочку? Что же ты сделаешь? Джеймс, я к тебе обращаюсь! – услышала я до боли знакомый голос. Обернувшись, я увидела злого, нет ОЧЕНЬ ЗЛОГО ЭДВАРДА!!! Мне показалась или он действительно мог убить взглядом? И почему, он выделил слово «моя»?
- В…в…а…ш…а??? – явно в шоке проговорил он.
- Моя, Джеймс, моя…А вот ты как я погляжу, любишь зариться, на чужое, не хорошо! – покачал Эдвард головой. И одним рывком приблизившись ко мне, и в знак приветствия поцеловал руку. Я покрылась краской, а он же снежностью провёл по щеке. Потом, повернувшись к той шестёрке, и вмиг оказался, в центре поля напротив них.
- Я не знал!!!!!! Клянусь!!!! – начал молить вампир. А Эдвард усмехнувшись, сказал:
- Может и не знал, однако, позарился… - говорил он спокойно, но холодно, словно сталь.
- Я не знал… - уже почти шёпотом говорил Джеймс.
- Но, это не оправдывает тебя!!! – уже более гневно проговорил Эдвард.
- Я не… - он не успел ничего сказать, потому что, его вдруг пронзила боль, и он закричал.
- ТЫ НЕ ЗНАЛ??? ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! СЛЫШИШЬ?!! ПЛЕВАТЬ!!!! И ЗАПОМНИ НИКТО!!! ПОВТАРЯ НИКТО НЕ СМЕЕТ ТРОГАТЬ ТО, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!!!!!! - он был зол, очень зол.
- Господин, пощади его!!!!!! – взмолилась рыжая вампирша.
- Пощадить??? Ха –ха – на всю поляну раздался, зловещий смех. – НИКОГДА!!! – и после, от Джеймса, стали отлетать куски, его плоти. А недалеко, разгорелся костёр. И через мгновение, всё тело пылало в огне. После, Эдвард повернулся к остальным. Они, приклонив колено, молили опрощении.
- Вы свободны, но не прощены! Убирайтесь!!! – и через мгновение, на поляне не было никого. После того как все сбежали, он обернулся к нам. Сделав шаг к нам, Калены закрыли меня от него шипя. На это, он лишь рассмеялся. Потом, нежно мне, улыбнувшись, сказал.
- Прости любимая, я не хотел причинять бы тебе боль. Однако твои друзья не оставили мне выбора. – быстро сделав не проницаемое лицо. После этого все Калены корчились от боли. Я же не выдержав их пытки, закричала.
- Не мучай их!!!! Прекрати!!!! Прошу, прекрати!!!! – кричала я, и плача о своей беспомощности.
- Я прекращу их, мучить, если ты пойдёшь со мной. – спокойно и ласково сказал он. Я попыталась сделать шаг, но…
- НЕТ!!!! - это была Элис. Через боль, она пыталась остановить. Но что я могла? Ничего! И спасти их, был только один выход, пойти с ним. С тем, кого ты считала, прекрасным и добрым. Через слёзы и шок, я шла к нему. После, всего этого мне этого не хотелось, но я шла. Крики Каленов, заставляли меня идти дальше. И вот его вытянутая рука, я кладу в его ладонь свою, он нежно и победно улыбнувшись, сжал её. Через секунду, крики прекратились. Но Калены, всё так, же лежали не шевелясь, лишь Элис пыталась сделать.
- Отпусти её… - шептала она.
-Нет. Я слишком долго ждал, её. И теперь не отпущу. – подхватив меня на руки, он побежал через лес, к Сиэтлу. Я даже не пыталась выбраться, потому что знала, что это бесполезно. И последнее что, я слышала, это вымученный крик Элис.
- НЕТ!!!! БЕЛЛА!!!!!! – и после этого, я не сдержала слёз. Я рыдала, откровенно, не пытаясь, успокоится. Тот, кто мне казался милым, оказался монстром. Настоящим монстром…..