ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!
Любовь...А что это?
Сообщений 131 страница 140 из 433
Поделиться1322010-10-23 14:08:02
Очень жду продку!)))
Поделиться1332010-10-23 14:17:11
Девочки спасибо))))
Я вас всех люблю))))
Возможно, сегодня будет прода)))))
Пожалуйста, а мы тебя как любим!!!!
Ура, я жду)
Поделиться1342010-10-23 14:53:17
Ksenya95
Enova
Mademoiselle Bella
Ещё раз спасибо)))
Вот прода)))
Глава 10
Шанс сбежать, или ну почему я не думаю о себе???
Белла
Мы бежали и бежали. Не останавливаясь, и сквозь лес. Мне было страшно, я не знала что с Каленами, я не знала, что будет дальше? Но больше меня пугало то, с какой нежностью он нёс меня. Он словно боялся меня разбить, будто я была фарфоровая или хрустальная. Нежный монстр! Глупо звучит. Я снова всхлипнула. Я потеряла всё. Друзей и семью, а теперь меня куда – то несут, и мне кажется, что он меня убьет, как и Джеймс. Из моих размышлений, меня оторвал, резкий крик и рык.
- ПУСТИ ЕЁ МЕЙСЕН!!!! – это был… СЭМ?????? О боже!!!!! А оборотни тут зачем??? Мы резко остановились, и я почувствовала, как руки Эдварда напряглись и сильнее прижали меня к его груди. Подняв глаза на Эдварда, я вновь испугалась. На его лице застыла, зловещая усмешка и холодный гневный взгляд.
- И с какого, мне её нужно отпустить? - спросил он с издёвкой.
- Если ты не забыл, любой вампир, убивший человека на территории Форкса, умрёт!!!!! – рыкнул Сэм. На что вампир, широко улыбнулся.
- Я помню. Только вот не задача, я на территории Сиэтла!!! – притворно в ужасе сказал Эдвард, и добавил. – А значит, я не убивал на вашей территории!!! Да и кто тебе сказал, что она умрёт???
- А ну пусти её!!! – крикнул, знакомый голос.
- Джейкоб…- скорее утвердительно, чем вопросительно сказала я. При этом, не узнав свой голос. Эдвард зарычал.
- Нет, пёс!!!! Ты её не получишь!!! – резко сказал Эдвард.
- Это не тебе решать!!!! Дай ей право выбирать!!!! Или ты боишься, что она выберет не тебя? Поставь её на границу! И к кому она подойдёт с тем и останется!!! – сказал, Джейк. Действия Эдварда, меня удивили. Он подошёл к границе и поставил меня!!!! После чего отошёл, от меня на расстояние, такое же, на котором стоял от меня Джейк. Я уже обрадовалась и хотела, кинутся на шею оборотню, как вспомнила. ДА оборотней и меня он не тронет, а Калены??? Я не могла так рисковать. Единственный шанс на спасение, я променяла, на жизнь друзей…Какая ирония! Но причинять вред семье Карлайла, я не позволю. Засунув свою гордость куда подальше, я повернулась к Эдварду и пошла к нему. Подойдя, я взяла его руку в свою. Джейк не понимал.
- ПОЧЕМУ??? Белла!!! Почему ты идёшь с ним?! – он был растерян и взбешён.
- Так надо Джейк. Прощай… - после этого Эдвард, подняв меня на руки, побежал дальше. Я упустила шанс, но спасла жизни другим. А так как деваться мне было не куда, я удобно устроилась на руках вампира, прижавшись головой к его груди. И последнее что я помню, прежде чем уснуть, это нежные слова, в которые хотелось верить.
- Прости….я не хотел…я тебя люблю…
Поделиться1352010-10-23 14:55:36
Люда, я тебя обожаю просто!!!))))
Восхитительно, особенно конец!!!))))
Только что-то заставляет насторожится!!!!!!
С огромным нетерпением жду продолжения!!!))
Поделиться1362010-10-23 15:01:38
Люда, я тебя обожаю просто!!!))))
Восхитительно, особенно конец!!!))))
Только что-то заставляет насторожится!!!!!!
С огромным нетерпением жду продолжения!!!))
Лиза, спасибо))))
Ну...есть у меня маленький сюрприз)))))
Поделиться1372010-10-23 16:30:44
Ну...есть у меня маленький сюрприз)))))
Ах ты интригантка!!!!!!!!!
Поделиться1382010-10-23 16:36:00
Ах ты интригантка!!!!!!!!!
У меня шикарный учитель))))
Но прода, походу нужна только вам с Лизой!
Поделиться1392010-10-23 16:50:03
ну так дай ее нам!!!!!!!!!
Поделиться1402010-10-23 18:05:42
Rebbeka
Люда! Продка просто замечательная!
Такая романтичная фраза эдварда...
Мне безумно нравится!