как здорово, мне уже не терпится прочитать продку!
Ладно, ради тебя Амина и Ксюшки с Лизой да и "Ева Мейсон",
Я дам шанс этому фику)))
да и еще меня зовут Вера!))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь...А что это?
как здорово, мне уже не терпится прочитать продку!
Ладно, ради тебя Амина и Ксюшки с Лизой да и "Ева Мейсон",
Я дам шанс этому фику)))
Вот это начало)))))))))))))))
Я запомню)))
Я запомню)))
Я надеюсь)))
Ksenya95
"Ева Мейсон"
Спасибо))
Вам прода нужна??
аааааааааа автор прода потрясная нет слов классссссссссно
жду продочку!!!!!!!!!!!
Черная роза
Спасибо)))
Вот прода, и как всегда бред!!!
Глава 2
Начало истории, не имеющей конца….
От Беллы
Что может быть ужасней, чем вставать в школу, в понедельник утром? Вот именно!!! Ничего!!! С трудом поднявшись с постели, я отправилась в душ. Прохладные струи воды, наконец, привели меня в чувство и я окончательно проснулась. Покинув ванну я пошла одеваться. Встав перед шкафом, наряжаться я не любила как моя подруга Элис ( Калены присутствуют, по ходу развития! прим. автора). Это же повеситься можно, как она любит магазины. С низу послышались гудки и тяжелый рок. Так понятно! Эммет с Роуз прикатили. Нацепив джинсы и свитер, схватив сумку я помчалась вниз. Так как Чарли рано уехал, я взяв булочку со стола, побежала на улицу. Мой слух, меня не обманул, во дворе действительно стоял танк Эма!
- Доброе утро!!! - проорал Эм.
- Эммет выключи ты этот гул!!! Роуз скажи ему!!!! – пытаясь перекричать этот гам. Да и зачем? Они меня прекрасно слышат! Послышался мощный хлопок. Стихла музыка, и стали слышны вопли Эммета.
- За что? – не понимал он.
- Она не мы! Белла через весь этот ужас тебя не слышит, идиот!!! – кричала на него Роуз.
- Ну, хватит вам! И спасибо Роуз! – говорила я, залезая на заднее сидение джипа.
- Обращайся! – улыбнулась она. Потом посмотрев на меня, в её лице появилось сочувствие.
-Что?
- Если Элис это увидит, она потащит тебя на шопинг! – да!!! Зная Эл, точно потащит.
- Ладно, дамы! Поехали! – сказал Эм и мы поехали в школу.
А пока мы едем, немного расскажу о себе. Меня зовут Белла Свон, мне 17. Внешность обычная, не чем не примечательная. Но Эли говорит, что я себя недооцениваю. Элис – это моя лучшая подруга. Она небольшого, ростика, с задорным ежиком. У неё есть парень, а точнее муж, Джаспер. Джас у нас парень что надо. Высокий блондин и довольно накаченный. Но если сравнивать с Эмметом, то не достаточно накаченный. Эм, это гора мышц, плюс мозг ребёнка. Его спутница жизни, это Розали. Шикарная блондинка, модельной внешности. И да, они вампиры! Да причём….
- Мама!!! А как ты узнала, что они вампиры?
- Я что я говорила насчёт, перебивать! И вы же знаете как!
-Ну, расскажи!!!
- Ладно!!!
-Ура!!!
- Вообщем, это было в тот же период, только летом раньше, они тогда только приехали и….
ИИИИИИИИИИИИ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИИИИИИИИИИИИ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на сегодня хватит))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь...А что это?