Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь...А что это?

Сообщений 271 страница 280 из 433

271

Глава замечательная! Спасибо большое! Мейсен не ангел, конечно, но то, что он старается сделать ради любимой достойно уважения к нему!

Rebbeka написал(а):

Да и проду писать надо, а мне лень))))

Какое нехорошее слово "лень". Мы очень ждем продолжение! пожалуйста!  :flirt:

0

272

Hélène написал(а):

Глава замечательная! Спасибо большое! Мейсен не ангел, конечно, но то, что он старается сделать ради любимой достойно уважения к нему!

Спасибо))

Hélène написал(а):

Какое нехорошее слово "лень". Мы очень ждем продолжение! пожалуйста!

Ну может позже))))

0

273

Rebbeka написал(а):

Ну может позже))))

Ура! Ура! Ура! Ура! Спасибо за надежду! Очень ждем! :)

0

274

Hélène написал(а):

Ура! Ура! Ура! Ура! Спасибо за надежду! Очень ждем!

Да не за что)))

0

275

Rebbeka написал(а):

Ну может позже))))

Жду с нетерпением!!!!)))

0

276

Вот и прода))

Глава 21

Куча вопросов, куча ответов. Чёрт! Я запутался!!!

Эдвард

Я мчался домой на всех порах, но так, же я слышал, что Калены ехали за мной. Что ж, значит, они хотят её увидеть, но, похоже, и ответы им тоже нужны.
« Что он задумал? Почему нам помог? И причём тут блин Белла?» - коротышка была готова взорваться от избытка вопросов. И честно, мне было смешно. Но, моё ликование было усиленно, так, как показался мой дом. Ворота, стали автоматически открыватся, охранник вышел поприветствовать меня и гостей. Въехав на огромной скорости во двор и помчаться в гараж, могли только вампиры. Быстро поставив, свой транспорт, я помчался наверх, там меня перехватила Мария.
-  Мистер Мейсен, она ещё спит, и я не думаю, что стоит её будить. Пусть она сама проснётся. И мне подготовить комнаты для гостей? – Калены стояли за мной.
- Хорошо, пусть отдохнёт. И да, приготовь, думаю Белла будет довольна. – я был немного в замешательстве.
- Хорошо.  – и она ушла. А я же, направился в гостиную. Сев в своё кресло напротив дивана, я предался размышлениям.
- Мы ждём ваших объяснений, мистер Мей…
- Эдвард, просто Эдвард! – поправил я Карлайла, который уже сидел напротив меня, с членами своей семьи.
- Как, вам…
- И пожалуйста, на ты! Не ненавижу, когда близкие люди, называют на вы! – они были в шоке.
- Близкие?
- Ну, вы явно не чужие, моей невесте, а значит и мне! – ещё один шок, третий за день!
- Невеста? Но, я думала, что это уловка! – Элис.
- Нет, не уловка. Белла действительно моя, невеста.
- А добровольно, ли она твоя невеста?!
- Добровольно Розалии! Я сама, дала согласие, стать его женой! И никто не принуждал меня. – Мой, ангел стояла на входе в гостиную. Она всем тепло улыбнулась.
- Белла! – Элис бросилась, Белле на шею.
- Элис, мой маленький эльф! – Белла обнимала её в ответ. Я видел её радость.
- Изи!!! – они все так радовались. И я был рад, потому, что она была рада. Белла, была счастлива, а я отнял у неё это тогда. Я должен ее отпустить, если люблю.

Белла

Я была, так рада видеть всех, но так, же я видела, что Эдвард радуется и грустит одновременно. И посмотрев в его глаза, я поняла, что он готов меня отпустить. Но  не готова вернутся! Выпутавшись из объятий, Эсми, я подлетела к Эдварду, села к нему на колени и обняла за шею.
- Мейсен! Если ты собираешься сделать то, что я увидела в твоём взгляде, то знай! Отделаться от меня не получится! Да же если ты меня отпустишь, я не уйду! Не дождёшься! – и поцеловала его. Он прижал меня к себе и зарылся рукой в мои волосы. Я крепче прижалась к нему. Не отпущу, не отдам!
- Э…э а может как-нибудь в другом месте? – Эммет, кажется уже свыкся с Эдвардом.
- Эммет, ты… - я снова заткнула Эдварда поцелуем.
- Эммет, ты полегче, я не всегда буду рядом! – смеялась я, когда руки Эдварда гладили меня по талии. Похоже он оставил свою бредовую идею отпустить меня…

0

277

Людочка, солнышко ты моё!!!!!
Дай я тебя расцелую после такой проды!!!!!!!!!
УМНИЧКА!!!!!!!!
Жду ещё!!!!!!!

0

278

ой ты моя умница! еще хочу!!!!!!!

0

279

Mademoiselle Bella написал(а):

Людочка, солнышко ты моё!!!!!
Дай я тебя расцелую после такой проды!!!!!!!!!
УМНИЧКА!!!!!!!!
Жду ещё!!!!!!!

Спасибо Амина, мне очень приятно!
И я кажется уже привыкла к твоим комплементам))))

Ksenya95 написал(а):

ой ты моя умница! еще хочу!!!!!!!

Завтра)))

0

280

Пьянь!!!)))))

0