Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь...А что это?

Сообщений 291 страница 300 из 433

291

Rebbeka
Людочка, такие замечательные продочки!
Обожаю этот фанфик!
Мне безумно нравится!

0

292

Т@нюша написал(а):

Rebbeka
Людочка, такие замечательные продочки!
Обожаю этот фанфик!
Мне безумно нравится!

Спасибо)))

0

293

Вот прода))))

Глава 22

ЧП!!!!!!!

Белла

После, того случая с Вольтури прошёл, месяц. Вот и получается, что через несколько дней я стану, миссис Кален. Отвечая, на ваш вопрос, что же произошло, поясняю.
После того как, Эдвард передумал меня отпускать, не без моей помощи, я убедила его стать членом клана Каленов. А вернее объединится. Он недолго брыкался, один поцелуй, и он сдался!!! Так, что теперь Эдвард Мейсен, стал Эдвардом Каленым! И клан  Каленов разросся!!! Теперь мы одна большая дружная семья. Я так рада, такому повороту событий.
И теперь мы все живем вместе, по соседству. Я хотела, что бы мы жили в одном доме, но Эдвард мне намекнул, что это может немножко помещать нашим отношениям, но со временим мы будем жить вместе. А в данный момент идёт примерка моего платья!
Будь моя воля пошла бы в джинсах!!! Но Эдвард настоял, блин, если бы не любила, послала бы!!! И вот опять…
- Белла, ну это не то!!! Ты должна быть прекрасна, а в этом ты как пончик!!! Следующее!!! – и так уже  несколько часов!!! Я скоро коньки отброшу!!!! И вот очередное платье!!! Я даже в зеркало уже не смотрела!
- Ты прекрасна!!! – закричала Скарлет!!!  - У остальных не было  слов! Т.к их челюсти были на уровне пола. Я повернулась, что бы посмотреть. О да! Они правы оно великолепно!!! Греческий стиль, богиня. Мне очень понравилось.
- Девочки только не думайте о нём, иначе Эдвард увидит!!!!
- Не боись!!! Во – первых, мы в разных домах!!!
- Во – вторых, ему некогда наши мысли читать!!! Он тобой занят!!! – Чёрт! Они ведь правы! Эму некогда читать их мысли, но всё же…
- Но, всё равно держите мысли при себе!!!
- Хорошо!!! – сказали они одновременно! Мы рассмеялись и купили платье. Домой я приехала довольной. Эдвард был, дома.
- Привет, любимая! Как прошёл день? – спрашивал он, подходя ко мне.
- Прекрасно! А у тебя?
- Немного скучно! По тебе соскучился! Очень… - он припал к моим губам.
- Эдвард, может сначала до комнаты доберемся?  - с ним, мне дважды повторять не приходится. И через минуту, мы занимались любовью…

День свадьбы.

Я очень волнуюсь. Элис и Розали уже час, кружат надо мной. Боже я и представить не могла.
-Готово!!! – сказали они. Ура!!!
- Белла никуда не уходи! Мы сейчас вернёмся!!! – Ну и куда я денусь. Оказывается денусь!

Эдвард

Я волновался. Это было странно для меня! Но, я ждал этого очень давно.  И вдруг…
- Эдвард!!!!!
- Элис! Что случилось? Почему ты кричишь?
- Белла! Она пропала….

0

294

Вот платье Беллы

http://s010.radikal.ru/i313/1011/af/c7c7e9990e7f.jpg

0

295

Rebbeka написал(а):

Белла! Она пропала….

Люд, ну нельзя так людей пугать!
Тащи валерьянку!
Куда? Кудааааааааа?
Т@нюша спешит на помощь! Белла, я спасу тебя и верну!

0

296

Rebbeka написал(а):

- Белла! Она пропала….

КУДААААААААА?!
Эд такой внимательный...

Rebbeka написал(а):

с ним, мне дважды повторять не приходится

Платье божественно...

0

297

Т@нюша написал(а):

Люд, ну нельзя так людей пугать!
Тащи валерьянку!
Куда? Кудааааааааа?
Т@нюша спешит на помощь! Белла, я спасу тебя и верну!

Да ничего серьезного!!!!
Скорее всего ты захочешь кое - кого убить в слудующей проде))))

0

298

Hélène написал(а):

КУДААААААААА?!
Эд такой внимательный...

Узнаешь)))

Hélène написал(а):

Платье божественно...

Спасибо)))

0

299

Rebbeka написал(а):

Скорее всего ты захочешь кое - кого убить в слудующей проде))))

А я захочу присоединиться! Это ведь Джейк? Он ведь ничего не знает (ну, про Эда, Калленов)? Жду следующую главу!

0

300

Hélène написал(а):

А я захочу присоединиться! Это ведь Джейк? Он ведь ничего не знает (ну, про Эда, Калленов)? Жду следующую главу!

Да оборотней далеко!!!!
Это вампир)) А точнее 2

0