Всем спасибо))
Глава 24
Невесту, не того вампира вы решили похитить!!!!
Эдвард
Я бежал к опушке, и в моей голове пронеслись десятки способов убийств. И вот, пере до мной стоят, Джаспер и Эммет, а перед ними Вольтури. А вернее Демитрий и Феликс. Ну – ну! А выбрать исполнителей по оригинальней выбрать могли?
« Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Боже!» - Феликс.
- Чёрт или боже? Феликс ты уж определись! – похоже, Феликсу не очень весело, когда я читаю его мысли. А мне по их нему весело? Эти твари мою невесту похитили!
- Эй! Раз уж всё равно похищение не удалось, может, опустите, меня!!! – мой ангел была на плече как ковёр! Убью!!!
- Э-э…а, да! – Феликс быстро опустил Беллу. Она поправила платье и пошла ко мне.
- Ты в порядке? – спросил я, обнимая её за талию и прижимая к себе.
- Теперь, да! – любимая положила голову мне на плечо.
- Так! А теперь, я вами займусь!!! – я был готов разодрать их на части, потом склеить и снова разодрать!!!!
- Я спрошу, только один раз! Зачем вам моя невеста?
«Чёрт! Что же делать?»
« Почему, она к нему прижимается? Он не достоин, её объятий!!!» - Демитрий!!! Не смей ложить глаз на мою Беллу.
- ААААААААААААА – раздался крик Демитрия.
- Не смей, да же думать о моей жене!!!!
- Но, она пока не твоя! ААААААААААААА!!!!!!!!
- Не зли меня Вольтури!!! Белла, моя!!! – я сейчас убью его!
- Эдвард, остынь!!! Даже если этот вампир, похитил, он мне не симпатичен! Я люблю только тебя!!! Оставь его!
- Они хотели похитить тебя!!!
- Любимый, но им, же это не удалось, ведь так?!
- Да.
-Отпусти их. Сделай мне подарок. Я уверена им больше не захочется испытывать твой гнев! Я ведь права? – эти уроды кивнули.
- Но только для тебя, моя любовь! Убирайтесь! И скажите спасибо моей невесте! И Демитрий!!! – он повернулся. – Белла, никогда не будет твоей! А если встанешь между мной и Беллой, я тебя убью! – Белла странно посмотрела на меня. Но спрашивать не стала.
«Каю, это не понравится!»
- Феликс, передай Каю от меня привет! – он странно покосился на меня. Но ничего не сказал. И через секунду на опушке было, только три вампира и человек. И только сейчас я заметил, как же прекрасна моя Белла.
- Ты прекрасна!!! – сказал я целуя её.
- Э… ребят, вам сначала надо пару слов сказать у алтаря! А потом целуйтесь сколько хотите!!!
- Эммет! Не ломай кайф!!!
- Да ладно, Белз!!!
- Он, прав Белла. Нам пора узаконить наши отношения….