Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь...А что это?

Сообщений 331 страница 340 из 433

331

Всем спасибо))

Глава 24

Невесту, не того вампира вы решили похитить!!!!

Эдвард

Я бежал к опушке, и в моей голове пронеслись десятки способов убийств. И вот,  пере до мной стоят, Джаспер и Эммет, а перед ними Вольтури. А вернее Демитрий и Феликс. Ну – ну! А выбрать исполнителей по оригинальней выбрать могли?
« Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Боже!» - Феликс.
- Чёрт или боже? Феликс ты уж определись! – похоже, Феликсу не очень весело, когда я читаю его мысли. А мне по их нему весело? Эти твари мою невесту похитили!
- Эй! Раз уж всё равно похищение не удалось, может, опустите, меня!!! – мой ангел была на плече как ковёр! Убью!!!
- Э-э…а, да! – Феликс быстро опустил Беллу. Она поправила платье  и пошла ко мне.
- Ты в порядке? – спросил я, обнимая её за талию и прижимая к себе.
- Теперь, да! – любимая положила голову мне на плечо.
- Так! А теперь, я вами займусь!!! – я был готов разодрать их на части, потом склеить и снова разодрать!!!!
- Я спрошу, только один раз! Зачем вам моя невеста?
«Чёрт! Что же делать?»
« Почему, она к нему прижимается? Он не достоин, её объятий!!!» - Демитрий!!! Не смей ложить глаз на мою Беллу.
- ААААААААААААА – раздался крик Демитрия.
- Не смей, да же думать о моей жене!!!!
- Но, она пока не твоя! ААААААААААААА!!!!!!!!
- Не зли меня Вольтури!!! Белла, моя!!! – я сейчас убью его!
- Эдвард, остынь!!! Даже если этот вампир, похитил, он мне не симпатичен! Я люблю только тебя!!! Оставь его!
- Они хотели похитить тебя!!!
- Любимый, но им, же это не удалось, ведь так?!
- Да.
-Отпусти их. Сделай мне подарок. Я уверена им больше не захочется испытывать твой гнев! Я ведь права? – эти уроды кивнули.
- Но только для тебя, моя любовь! Убирайтесь! И скажите спасибо моей невесте! И Демитрий!!! – он повернулся. – Белла, никогда не будет твоей! А если встанешь между мной и Беллой, я тебя убью! – Белла странно посмотрела на меня. Но спрашивать не стала.
«Каю, это не понравится!»
- Феликс, передай Каю от меня привет! – он странно покосился на меня. Но ничего не сказал. И через секунду на опушке было, только три вампира и человек. И только сейчас я заметил, как же прекрасна моя Белла.
- Ты прекрасна!!! – сказал я целуя её.
- Э… ребят, вам сначала надо пару слов сказать у алтаря! А потом целуйтесь сколько хотите!!!
- Эммет! Не ломай кайф!!!
- Да ладно, Белз!!!
- Он, прав Белла. Нам пора узаконить наши отношения….

+1

332

Класс!!!!!!!!!!
Дай мне еще одну!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

333

Ksenya95 написал(а):

Класс!!!!!!!!!!
Дай мне еще одну!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра))

0

334

А я сейчас хочу!!!!!!!!!!!!!!!

0

335

Ksenya95 написал(а):

А я сейчас хочу!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а я что сделаю?))

0

336

завтра так завтра. только для нас читателей это завтра похоже не когда не настанет)))

0

337

Белла спаситель против гнева Эдварда!!!)))))
Люд, продка просто волшебная!!)))
Супер!!))))
Очень жду продолжения!!))))

0

338

Людочка, продки просто УХ!
Молодец Эдвард!
Так и надо Деметрию с Феликсом)
Мне оооооочень нравится!

0

339

Rebbeka написал(а):

- Эммет! Не ломай кайф!!!

Ну, мишка, как всегда! Как скажет что-нибудь не в тему! Весь кайф обломает!

0

340

Спасибо всем)))

Глава 25

Я и он! Теперь одно целое!

Белла

Эдварда с его манией всех убивать, было немного сложно успокоить, но мне это удалось. Будь сейчас другой день, я бы и не возражала, но сегодня день нашей свадьбы! И я не хочу портить, этот день убийствами!
- Белла!!! – кричала Элис, когда мы зашли в комнату. 
- Ты в порядке? И кто испортил тебе причёску, и помял платье? Скажи кто он, и я его убью!!!
- Элис, остынь!!! Мне хватило одного горе – убийцы! Хоть ты не начинай!!! Кстати, а сколько время?
- Церемония должна была начаться, десять минут назад. Но мы отложили её на час! Поэтому у нас есть время, что бы привести тебя в порядок! Розали!!! – со смешком чмокнув Эдварда, я позволила себя увести.
- Только, снова её не потеряйте!!! – да уж!!!
- Вольтури, и чего им не иметься?
- Не знаю Розали…
-Ну, и ладно! Кстати, тебя придётся переодеть платье!
-Элис…ЧТО?!
-А что? Ведь в этом платье Эдвард , тебя видел? – кивок. – Ну вот!!! Хорошо, что у меня есть запасные!!!! – Элис никогда не изменится!
- Ладно! – сдалась я. А, что толку бороться с Элис. И я отдалась этому шопоголику. При этом вспоминая то, что произошло со мной за два месяца,  что я в Лондоне. Эдвард, Калены, Вольтури. Много чего произошло. Я полюбила монстра, я обрела семью и потеряла отца. Чарли, как он там без меня? Карлайл, сказал, что ему тяжело, но Сью Клиуоротер, помогает ему справится с этой потерей. Что ж, я счастлива за него. А к алтарю меня поведёт Карлайл. И я рада этому!

http://s14.radikal.ru/i187/1011/fb/5dbed7279b9a.jpg

- Боже Белла, ты прекрасней, да же чем в первый раз!!! – я взглянула в зеркало. Я просто не узнала, ту девушку, что была в зеркале.
- Элис, ты чудо!!!
- Я знаю! А теперь нам пора!
- Хорошо.
- Белла – дочка, ты очень красива!
- Спасибо Карлайл! – заиграла музыка и мы пошли.
( опускаю церемонию. Прим. автора)

- Согласен, ли ты Эдвард Энтони Мейсен, взять в жёны, Изабеллу Мари Свон?
- Согласен.
- Согласна, ли ты Изабелла Мари Свон, взять в мужья, Эдварда Энтони Мейсена?
-  Согласна.
- Объявляю, вас мужем и женой. Жених, может поцеловать невесту. – это был самый лучший поцелуй, во все времена!!!

От третьего лица

Счастье вечно. И ждёт ли эту пару счастливый конец? Кто, знает…
Но, одно скажу, проблемы только начинаются…

0