Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь...А что это?

Сообщений 351 страница 360 из 433

351

Вот прода)))
Предупреждение - постельная цена

Глава 26

Первая брачная ночь…

Белла

Элис, организовала всё на высшем уровне. Гости довольны. Правда, я их всех даже не знаю. Но мне сказали, что половина их них деловые люди, с которыми Эдвард ведёт дела. Другая половина, вампиры, которых знает Карлайл, и которые знают Эдварда. Одним словом, народу великое множество!!!
- Первый танец, жениха и невесты!!! – Элис!!! Эдвард, осторожно притянул меня к себё и начался танец. Эдвард кружил меня в шикарном вальсе.
Вечер, был чудесным. Я кидала букет невесты, его поймала Эли (ну конечно она видела, куда он летит!!!). Так же Эдвард снимал с меня подвязку, она попала в Джаса! ( у меня такое чувство, что их свадьбу снова играть придётся!)
- Не хочешь сбежать? – прошептал любимый.
- Возражений нет! Только быстрей, пока Эли не запалила! – он, поднял меня на руки, и мы мигом оказались в гараже. Быстро сев в одну из машин Эдварда, мы помчались в…чёрт!!! Я да же не знаю!
- Эдвард, а куда мы?
- Скоро узнаешь. – эти загадки, не люблю сюрпризы!!! Взявшись за руки, мы ехали навстречу нашему счастью…
http://s48.radikal.ru/i122/1011/48/2f4c18271a71.jpg
-  Боже… - это всё что я смогла выдавить из себя, когда мы подъехали к шикарному замку.
- Тебе нравится?
- Это, же замок Эдвард!!! Когда ты его купил?
- Я его не покупал. Это фамильный замок. Здесь я родился и вырос. Это мой дом. – я видела, что он любит это место.
- И теперь он твой!
- Что? – я не верила своим ушам.
- Он, твой! Я дарю его, тебе. Ты подарила мне свою любовь! А я вместе со своей любовью дарю тебе этот замок! Он твой! – я просто не верила. Он дарит мне замок. Вот так просто. Я не выдержала и поцеловала его.
- Спасибо! Спасибо, любимый!!! Это самый чудесный подарок!!!
- Идём! Я тебе кое – что покажу.
- Что? – мы зашли в замок. Он был большой и красивый. И видно было, что Эдвард проводил реставрацию и не раз. 
http://s49.radikal.ru/i124/1011/20/fba201541d31.jpg
- Вот. – указал он на гобелен над камином. – Это герб, семьи Мейсен!
- Очень красивый!
- Но твоя красота затмевает всё! – и вспомнила, что у нас первая брачная ночь. Эдвард притянул меня к себе и впился поцелуем. Я не заметила, как мы оказались в спальне. У меня не было времени,  да и терпения осматривать интерьер, помещения, сейчас меня интересовал мой муж!!! Эдвард, целовал меня страстно и нежно одновременно. Между нами уже был секс, и не раз, но сейчас мы были намерены заняться любовью. Поэтому, всё было мучительно долго, но и приятно!
Эдвард одной рукой держал, меня за талию, другой расстегивал молнию, на спине. Он быстро с правился с моим платьем, и теперь прижимал меня к себе, с новой силой, я осталась в одном нижнем белье. Такое неравенство меня не устроило. Я быстро скинула с Эдварда пиджак и, начала расстегивать рубашку. Но у меня это плохо получалась. Разозлившись, на бедную рубашку, я ее резко рванула в разные стороны, слышалось только, как попадали пуговицы. Эдвард зарычал, и рывком я оказалась прижатой между кроватью и его шикарным телом.
- Сегодня ты ещё прекрасней! – прошептал он, мне в ухо. Я задрожала от его морозного дыхания. Мне нравилась его близость. Он начал покрывать поцелуями каждый миллиметр моей кожи. Мне кажется, что его губы и руки, были уже везде. Я стонала его имя, и выгибалась навстречу его ласкам. Когда же он разорвал моё белье, я думала, что он уже готов войти в меня, но он с новой силой, начал меня ласкать. И я снова выгибалась и  стонала.
- Эдвард! Пожалуйста! Я хочу тебя! – стонала, когда уже стало, не выносимо от его ласк. Мне хотелось большего! Дважды просить не пришлось. Быстро расправившись с остатками своей одежды, Эдвард медленно и мучительно приятно, начал заполнять меня. И когда он вошёл в меня полностью, я почувствовала себя целой. Он начал медленно двигаться во мне. По не многу  ускоряясь. И вот, он пик наслаждения, когда Эдвард заполняет меня.
И вот, мы просто лежим, обнявшись, под одеялом. Наши тела переплетены. И я быстро уснула на  груди любимого.
Вот, так и закончилась, наша первая брачная ночь…

Простите, но такие сцены описывать не умею!!

0

352

Классно вышло))))))))))
еще хочу!!!!!!!!!!!!!

0

353

Ksenya95 написал(а):

Классно вышло))))))))))
еще хочу!!!!!!!!!!!!!

После завтра прода))))

0

354

а что так долго?

0

355

Ksenya95 написал(а):

а что так долго?

Ну ты же проды в другие фанфики хочешь?
Например, в твой мир, был и моим? Или нет?

0

356

Хочу)))))))))))) Тогда ладно))))

+1

357

Дюд, восхитительно получилось!!!!
Буду ждать следующую продку!!)))

0

358

Супеерр))))))))))))))))))))))))
ПРОДКУУУУУУУУУУ :flag:

0

359

Такой шикарный замок! И такой шикарный жених!
Хочу еще главу! :)

0

360

Enova
Kenz
Hélène

Спасибо, но прода завтра)))

0