Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь...А что это?

Сообщений 361 страница 370 из 433

361

прода супер!
жалко что завтра!!!
жду!!!!

0

362

Офигительно классно
проду

0

363

Всем, спасибо!!
я вас всех люблю, но
Проды не будет, простите!!!
Возмущение писать  моуму брату в личку!)

0

364

Ну-ка! Брата сюда! Будем "воспитывать"! Это еще что за новости такие? Беспредел!

0

365

Я буду ругаться и говорить все, что думаю, о твоем брате...ОПЯТЬ!!!!!!!!

0

366

И?????????????????А дальше!!!Я тут сидела, читала, читала, читала и?Дай срочно проду!!!Все очень интересно и захватывающе!Действительно описано хорошо. Очень приятно было читать и очень хочется увидеть следующию проду как можно скорее!!!

0

367

Брата побила)))
Вот прода))

Глава 27

Дьябло и Буря – верные спутники любви.

Белла

Проснувшись от нежных прикосновений любимого, теперь уже мужа. Его руки кольцом сковали мою талию, и он нежно поглаживал мне спину.
- Проснулась, любимая? – его шаловливые руки, начали с новой страстью, бродить по моему телу.
- Ну, ещё бы! Когда к тебе пристаёт собственный муж – то! Я такое пропустить не могу!  - хихикнула я, и всё - таки заставила себя открыть глаза. И посмотреть в глаза, любимого. Его топазы, светились любовью и нежностью, и я до сих пор не верю, что он мог быть убийцей.
- Не хочешь, пропустить, мои пестования, да? – мой, кивок. – Ну, тогда я начинаю, преставать? – упс!
- Дай, мне минуту на размышление. – он, покорно ослабил хватку. Я же сорвалась, с места и побежала, куда – то по коридору. И хочу, спросить самый глупый вопрос! А от вампира, влюблённого в тебя, разве можно удрать? Ответ: Ну, попытайся!
- И куда, это вы от меня побежали, леди. – раздался голос любимого над ухом. Он прижимал меня к своей обнажённой груди.
-О, нет! Меня поймал вампир! – притворно трагично сказала я.
- Теперь, я испью твоей крови и сделаю бессмертной.
- Ой, помогите! – в притворном ужасе крикнула я. А на деле разворачивалась, в объятьях любимого к его лицу. А после, потянулась к его губам.
- А где ванная? – ничего не ответив, Эдвард поднял меня на руки и понёс в сторону, из которой я бежала.
- Ого! – воскликнула я, когда мы зашли в ванную.
- Нравится?
- Да, мне всё в этом замке нравится!!! – я слезла с его рук. Он на это действие хмыкнул.
- А теперь, если ты не против,  я в душ!
- А ты, приглашаешь, принять его вместе с тобой? – мне понравилась, эта мысль.
- А ты, хочешь?
- А ты, возьмешь? – его игра мне надоела, я схватив его, мы направились в душ. Увы, мы так просто  не смогли его принять…

- Как, хочешь провести день? – Мы завтракали в такой чудной столовой!
- Ну, не знаю,…может, устроишь мне экскурсию?
- Хорошо! Ты поела? – кивок. – Ну, тогда пошли.- первую, половину дня мы провели в экскурсии по замку. Мы излазили его вдоль и поперёк.
- Мы его уже весь прошли? – это строение завораживало меня.
- Нет. Хочешь посмотреть конюшню? Фред недавно привёз сюда лошадей. И по-моему, притащил одну из ада…- АДА?!
- Ну, вообще – то двух, мистер Мейсен! – на входе стоял парень.
- Фред! Рад, тебя видеть! Познакомься это моя жена Белла. – парень подошёл ко мне и поклонившись, поцеловал руку.
- Фредерик! Но, для столь идеальной дамы, просто Фред! Эдвард у вас отличный вкус!
- Не, жалуюсь! Фред – демон. – о! Ну, теперь мне всё понятно!
- У тебя в конюхах демон?
- Ну, да! – я и не сомневалась!
-Фред вы говорили, об адских жеребцах! А можно на них взглянуть?
- Конечно! О чём речь! Прошу за мной! – и мы последовали за ним! Зайдя, в конюшню, я обомлела. Столько вороных красавцев в жизни не видела. Фред, повёл нас к самому концу.
- Этих коней, никто не смог приручить, да же в аду! – и он открыл отдельное стойло. Я была в ступоре. Эти животные не подавались объяснению, они были красивы.
- Ну, оседлать их не проблема! – Эдвард, рывком сорвался с места и напрыгнул, на коня.
- Тише, тише! – и похоже смог оседлать!
- Невероятно! Он смог оседлать Бурю! Она, очень своенравна, однако…
- Ну, это же Эдвард! – пока мы говорили, ко мне подошёл второй и начал, тыкать в меня мордой. Я не знала, чего он хочет, но погладила его. Он положил морду мне на плечо.
- А вы, понравились Дьябло леди. – признаюсь он мне тоже.
- Значит, Дьябло? – он кивнул и запыхтел. – Ты, не возражаешь, если я проедусь на тебе? – он замотал головой, в знак согласия. Фред помог, мне на него забраться, и это было незабываемое впечатление…

0

368

1) Дьябло
2)Буря

http://s47.radikal.ru/i116/1011/5e/6b1eed0541b5.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1011/d6/75c47efa285c.jpg

0

369

Людочка!!)))))
Это просто шикарно!)))
Невообразимо прекрасно!)))
ТЫ умница, я с нетерпением жду продолжения!))))

0

370

Ух ты моя умница!!!! Еще хочу))))))))

0