да))) теперь я ею часто пользуюсь)))
Ну - ну
И какие нахрен обломы?!
Простые и сложные)))
ПРОДУ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!
Завтра)))
иииииииииии какая какая страшилка ну скажи жду продууууууууууууууууууууу
Завтра узнаешь)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь...А что это?
да))) теперь я ею часто пользуюсь)))
Ну - ну
И какие нахрен обломы?!
Простые и сложные)))
ПРОДУ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!
Завтра)))
иииииииииии какая какая страшилка ну скажи жду продууууууууууууууууууууу
Завтра узнаешь)))
Девочки я заболела!!!
Прода отменяется!!!!
ПОСТИТЕ
(((((((((((((((((((((((((((((((
жалко.........выздоравлевай.........буду с нетерпением ждать проду!!!!!!!!!!!
Вот опять под носом ничего не вижу......
Проды охренительные одним словом, ты МЕГО!
Выздоравливай скорее, ждём тебя))))
Люд, поскорее выздоравливай!!**))
Очень тебя ждем**))
Ksenya95
Не растраивайся)))
жалко.........выздоравлевай.........буду с нетерпением ждать проду!!!!!!!!!!!
Мне тоже жалко, а прода ниже)))
Проды охренительные одним словом, ты МЕГО!
Амина, перестань нахваливать!!! смусчаешь!
Люд, поскорее выздоравливай!!**))
Постараюсь)))
Очень тебя ждем**))
))))
Ksenya95
Черная роза
Mademoiselle Bella
Enova
Спасибо за поддержку)))
Сильно не ругатся, я больная! Так что прода моя полная бредятина!!!
Гуляя по лесу, я даже не заметила, как отдалилась на приличное расстояние от лагеря. Но пройдя ещё чуть - чуть, я наткнулась на очень красивую поляну. Ночью при свете луны, она казалась серебряной и мне казалась, что она светилась. Я залюбовалась ей. Поняв, что от поляны я в восторге, я прошла к центру и села на траву. Сидя и смотря на звёздное небо, я размышляла о своей жизни. О том, что я из себя, представляю и вообще, зачем я живу? За своими глупыми размышлениями я не заметила, как на поляне появились ещё трое. А то, что на поляне кто – то есть, я поняла, когда один из них начел говорить.
- И кто тут у нас? – спросил парень, явно не здешний. Это я поняла по его акценту.
- Мм… а она вкусно пахнет! Можно мне? – сказала девушка. Приглядевшись я поняла, что она рыжая.
-Джеймс, слово за тобой! – сказал темнокожий парень с дредами.
-Хм…дайте-ка подумать! – он сделал задумчивый вид, как…
- Да тут и думать нечего! Она вам не достанется! Или я не Эммет Кален! – из-за дерева с противоположенной стороны, вышел здоровый качёк. И я его узнала.
- Да что ты говоришь! И как ты один с нами справишься? – скептически спросила рыжая.
- Девушка, а кто вам сказал, что он один! - и после этой фразы, из-за деревьев вышло, как я поняла, ещё пять человек. Самый старший заговорил.
- Эта наша территория! И здесь запрещено убивать людей! – сказал он.
- А наша, это чья? – не понял чернокожий.
- Мы клан Каленов. – спокойно сказал, доктор Карлайл Кален. И если я не ошибаюсь, то здесь и его дети и жена. Но что здесь происходит?
-Калены? – переспросил, Джеймс. – Ах, да! Я о вас слышал! Вы не питаетесь человеческой кровью вы вегетарианцы. А значит, не опасны! – заключил он, и ошибся.
- Да ну? – спросил, кажется Джаспер.
- Ну, да! – подтвердил чернокожий, и пожалел об этом, так как в то же время уже был схвачен Эмметом, который держал его и выпускать, явно не собирался.
- И после этого вы будете утверждать, что мы вам нечего не сделаем? – спросила Элис.
- Если вы поняли свою ошибку, то тогда руки в ноги и вперёд! Эту крошку вы не тронете! Только через мой пепел! – по-моему эта была Розали Хейл. Вау!
И пока шли все эти разборки, я понемногу переваливала информацию. И из полученного, я сделала вывод, все эти люди, не люди, а вампиры!!! Но это не возможно! Хотя после того, как эти трое сбежали отсюда, возможно всё. Повернувшись в сторону своих спасителей, я ничего не могла сказать, а только смотрела на них. Первым не выдержал Эммет.
- Блин!!! Лучше бы кричала на всю округу. Ну что – то вроде, кровососы или монстры! Но не молча, же стоять и пялится!!! Ну, скажи ты хоть слово, обзови, накричи, ну хоть что – ни будь!!!! – он просто потерял над собой контроль. И я не удержалась и расхохоталась.
- Боже…в жизни бы не поверила, что бывают такие вампиры! – сквозь смех говорила я.
- Какие такие? – спросил Эммет, явно довольный тем что шок мой прошёл.
- С дурью в голове! – успокоившись, сказала я. И теперь была их очередь смеяться. А бедный Эммет надул губы как ребёнок и скрестил руки на груди.
- Это ты в яблочко попала! – сказала Элис. – и кстати я Элис Кален, а это…
Но я её перебила.
- Я знаю, Джаспер и Розали Хейл, Эммет и Элис Кален. И так же доктор Карлайл и его жена, кажется Эсми. Вот!
- А откуда ты…
- Мы учимся в одной школе! Я Белла Свон. – представилась я.
- Точно!!! Вот откуда я тебя знаю! – сказала Элис.
- Ага.
- Белла, послушай, пожалуйста, никому не рассказывай о нашем существовании, иначе, это плохо кончится! – попросил серьезно Карлайл.
- Да же если я расскажу, мне светит палата с мягкими стенками. Не волнуйтесь, я никому не скажу. – заверила я их. Мне так хотелось с ними подружится.
- Белла!
- Да, что ты хотела Элис?
- Может…э…э…станешь моей подругой? – посмотрев на меня, она продолжила. - ну конечно если не… - я остановила ее жестом замолчать.
- Конечно, Элис я согласна! – сказала я. – Если ты этого хочешь.
- Спасибо!!! – и она начала прыгать и хлопать в ладоши, как маленький ребёнок.
- Что ж, добро пожаловать! – весело сказал Карлайл. Я не поняла, к чему он клонит. Но после объятий Эммета, я поняла.
- Добро пожаловать в семью! Теперь ты наша сестра! – кричал он.
Теперь у меня, появилась вторая семья. Я со всеми очень сдружилась. Ребята были рады мне. Да и мне с ними нравилось.
-Вот теперь вспомнили!
- ДА!!!!!
- Мам, а скоро ваша с папой встреча?
- Дорогая, вы же просили историю с самого начала!
- Просто не терпится!
- Ох, какие же вы не терпеливые! Я продолжу свой рассказ, но вы мне скажите, чем вам так нравится история нашего знакомства?
- Просто, до встречи с тобой папа был самым жестоким вампиром, и его боялись даже Вольтури! Да и сейчас боятся, но! Папа так тебя любит, и….
- Прекрати! Мне не нравится когда, ты рассказываешь!!! Мам, продолжай пожолуйста!
- Хорошо! Так, а на чём я остановилась?
- Вы с Эмми и Рози, подъезжали к школе!
- Ах да! Ну, так вот…..
Продолжение следует....
Умница:*Замечательная продочка:)Очень понравилось:-)Жду продолжения:)
Умница:*Замечательная продочка:)Очень понравилось:-)Жду продолжения:)
Лиза, спасибо)))
Ну, может ещё пару, тройку коментов и будет прода)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь...А что это?