ааааааа какая превосходная прода нет слов безумно нет ужасно нравется........жду продочку................
Любовь...А что это?
Сообщений 41 страница 50 из 433
Поделиться422010-10-16 17:23:48
Ну так вот...Я ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
И мое коронное))) ИИИИИИ????????????????
Поделиться432010-10-17 01:17:30
ааааааа какая превосходная прода нет слов безумно нет ужасно нравется........жду продочку................
Ну вы перхваливаете мои восполённые мозги))))
Спасибо)))
Ну так вот...Я ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
Ну мне это итак изестно)))
И мое коронное))) ИИИИИИ????????????????
Сегодня напишу, может быть)))
Поделиться442010-10-17 09:11:16
Амина, перестань нахваливать!!! смусчаешь!
Тебе иногда полезно))))
Прода супер! Ты тоже!!!! Молодец! Что же будет дальше.....хммм....
Жду ещё))))
Поделиться452010-10-17 14:28:07
Ну! Что сказать? Мне невероятно понравилось!!! Если предыдущая глава - это плод фантазии ослабленного болезнью мозга, то что же будет дальше (на здоровую голову)??? Я с нетерпением жду проду! ОЧЕНЬ!!!
Поделиться462010-10-17 16:28:16
Mademoiselle Bella
Hélène
Спасибо)))
Вот прода))))
Глава 4
Монстр или несчастный вампир?
От Эдварда
Скука, мой вечный спутник на протяжении всего времени, что я являюсь вампиром, а это триста двадцать один год ( Эдварда, обратил не Карлайл! Прим. автора ). Я сидел в своём кабинете и размышлял о том, что мне не хватает. Ведь у меня есть всё! Деньги, работа, ум, красота и вечность – что ещё мне нужно? Но, мне всегда, кажется, что мне чего - то не хватает. Позвольте, представится, Эдвард Энтони Мейсен. Нет, я не лорд, при дворе королевы Англии, я просто самый, известный, жестокий вампир в истории. Да же правящая династия Вольтури, предпочитают держаться подальше. И я их понимаю. Будь я на их месте, сам бы испугался, *издевательская улыбка* но, увы, я не ведаю слова страх. Зато знают, те, кто встанет у меня на пути. Хотя тех, кто вставал у меня на пути не так уж и много. После ста лет без численных убийств, мои враги поняли, что я не победим. Ну, да *усмешка* с моими - то дарами. Всего три, но какие! Чтение мыслей, телекинез и дар Джейн, улучшенный в несколько раз, так что эта малышка мне завидует.
- М…м…мистер М…мейсен, н…на л…линии, п…партнёры и…из и…и…Италии, с…соединить? – послышался заикающейся голос моей секретарши. Она меня боится и при этом удивляется, куда делась предыдущая. Алия, действительно была, довольно вкусная.
- Да Лисса, соедини. – спокойно и холодно сказал я.
- Эдвард, друг мой! – послышался знакомый голос Аро. Этот вампир боялся и уважал меня одновременно. Однажды он и его братья, приглашали, меня присоединится к ним, но я мирно послал их на х***, при этом грохнув пару стражников.
- Здравствуй, Аро! Чем обязан? – не люблю ходить вокруг, да около.
- Ты как всегда не спросишь как дела? Ну, да, ладно! Эдвард, я слышал что, скоро ты переезжаешь в Форкс? – и что это ему даст?
- Допустим. К чему ты клонишь?
- Не мог бы ты, кое – что сделать? – интересно!
- И что же?
- Там, живёт один клан, Калены. Я хотел, что бы ты заскочил к ним, и проверил, не знает ли какой смертный о нашем существовании.
- А если знает, то сообщить тебе? Я правильно тебя понял?
- Безусловно!
- Но за это я могу взять любую девушку! Не смотря на договор с оборотнями!( Здесь договор заключён со всеми вампирами! Форкс, является запретной территорией для убийств вампирами. Нужно быть глупцом или Эдвардом, что бы убить там! Прим. автора)
- Конечно Эдвард! Как пожелаешь! – но в его голосе слышался страх.
- Тогда, прощай! – и я отключился. Глупец! Неужели он думает, что я отделаюсь одной! Мечтать не вредно Аро!
- Лисса! Зайди ко мне! – позвал я её. Что ж, думаю пора переезжать! Зайдя ко мне, девушка, явно нервничала, но меня это мало волновало. Я одним рывком оказался за ее спиной, и впился в ее горло. Она даже звука не успела издать, как была мертва. Отбросив ее тело, я позвонил Максу и сказал выполнить чистку. Сам же взяв пиджак, отправился домой собирать вещи, для переезда в Форкс.
Поделиться472010-10-17 16:34:34
Мне страшно! Чем же Белла привлечет Эда? (Если учесть тот факт, что для него убить - это не проблема). Жду продочку!
Поделиться482010-10-17 16:45:37
Мне страшно! Чем же Белла привлечет Эда? (Если учесть тот факт, что для него убить - это не проблема). Жду продочку!
Не бойся!
Белла знает себе цену!!!
Помнишь начало, она сделает из него нормального вампира!!!
Правда, не без сюрприза))))))
Поделиться492010-10-17 16:58:58
Люда, великолепная продочка!!**)))
Ты умничка!**)))
Бесподобно!!)))
Очень жду продолжения!!))
Поделиться502010-10-17 17:02:04
Люда, великолепная продочка!!**)))
Ты умничка!**)))
Бесподобно!!)))
Очень жду продолжения!!))