Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь...А что это?

Сообщений 61 страница 70 из 433

61

Ksenya95 написал(а):

Ох парень...ты попал!))))))))

Есть маленько))

Ksenya95 написал(а):

И Люд...то что ты мне прислала СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Да не за что)))

Ksenya95 написал(а):

Правда я нихрена не поняла и надо было видеть мой фейс))))))))

Надо было))) Но увы я не видела)))

0

62

ДАЙ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!

0

63

Вот мой бред

Глава 6

За неделю до…

Белла

Приехав в школу, не успела я выйти из машины, как…
-ПриветБелла,какдела,чтоэтонатебенадетохотяневажноунассегодняшопинг!!! – и из всего этого я ничего не поняла.
- Джаспер переведи! – взмолилась я.
- « Привет Белла. Как дела? Что это на тебе надето? Хотя не важно, у нас сегодня шопинг!!!» Кажется так! Привет.
- Привет, и спасибо!
- Обращайся. – улыбнулся он.
- Привет Элис. Дела нормально. На мне одежда. И НИКАКОГО ШОПИНГА!!!! – дала я ответы на все её вопросы.
- Почему? – надулась она.
- Потому что жить хочу! – заключила я. Эли окончательно на меня обиделась, а Эм заржал на всю парковку.
- Я всё равно приучу тебя модно одеваться. – пробурчала Элис.
- Эли, не дуйся! Просто не сегодня, ладно? Давай на выходных! – зря, ой зря! Я сама себя приговорила.
- Давай!!! – быстро же она в норму пришла. – Только с ночёвкой у нас! С Чарли я договорюсь!!! – не став возражать, я обессилено кивнула. Роуз, сочувственно аохлопала меня по плечу.
- Крепись! – сказала она. А Эм ещё сильнее заржал.
- Ну, чё, ты ржёшь!? – не выдержала Розали, и треснула Эммета.
- За что?
- За всё хорошее! – всё это время, Джас стоял и смотрел, но сейчас он этого не выдержал и откровенно заржал, хуже Эма. На что второй надул губы, как ребёнок и скрестил руки на груди.
- Какие вы всё - таки бяки! – голосом ребёнка сказал он. На что заржали мы все.
- Да ну вас! – окончательно обиделся он.
- Ладно! Пошлите! Белла что у тебя? – спросил Джас.
-   Физика…
- И у меня! – заключил он.
- Литература… - Элис
- Физкультура - Роуз
- И у меня физкультура!!! – прокричал Эммет. На что мы опять заржали.
- Пошлите! –  и мы пошли на занятия. Разойдясь в коридоре, мы с Джасом направились на физику. Честно скажу Джас и Эм, для меня как старшие братья. Да они отличаются, но оба хотят меня защитить. После того случая летом, они стали для меня всем ( все Калены). Благодаря им, у меня есть вторые родители, а так же братья и сестры, о которых я только мечтала. Знаете, мне только парня вампира не хватает. Я не вольно улыбнулась.
- Изи, о чём мечтаешь? – точно, я про Джаса то, забыла, он же эмоции чувствует.
- Да так. О том, что бы я без вас делала. Да и усмехнулась, что мне такого парня как вы только для комплекта не хватает. – я рассмеялась.
- Да, это было бы весело! – сказал он. Но я видела, что он напрягся.
- Джас, расслабься, это всего лишь шутка! – он только хотел что – то сказать, как я поняла, что… - Вот только, без лекций! Это всего лишь шутка! А ты напрягся, как будто я уже себе личного вампира завела! – сказала я.
- Ну, вообще – то, ты целую семью завела! – иронично заметил он.  Я демонстративно, толкнула его.
- Дурак, ты Хейл! – смеялась я.
- А что? Я, по-твоему, не прав Свон? – с сарказмом спросил он.
- Мы выясним это позже! – сказала я т.к мы подошли к классу. На всех уроках, что у меня с Каленами, я сидела с ними. Физика, прошла как обычно. Мы с Джасом страдали ерундой, а если меня спрашивали, он подсказывал ответ. Вот так и живём, весело и не принуждённо. Следующий у меня и Эл, физкультура, а потом английский с Эмом, вот это будет что-то!!! Физ-ра, прошла обычно. А вот английский, прошёл, в вечных, подколах Эма, в сторону препада, за что тот вечно, гневно смотрел на нашу парту. Итак, каждый день. Прозвенел звонок с урока, мы с Эмом, собравшись, отправились в столовую. Когда мы туда пришли, наши были уже там. Сидя  за столиком с Каленами, я обращала на себя внимание, как и мои вампиры. Мы сидели и весело болтали, пока у Элис не случилось ведение…

От Элис

Мы спокойно, как обычно болтали о пустяках, как…
« Чёрный «Инфинити» подъезжает к школе, и из него выходит….МЕЙСЕН!!!!!!!!!! ЗВОНИТЕ В ВАМПИРСКИЙ 911!!!!!!!!!!!! ЭТО КАТАСТРОФА!!!!!! ТОЛЬКО ЕГО ЗАДНИЦЫ, ЗДЕСЬ И НЕДОСТАВАЛО!!!!»
- Элис, что случилось? – спросил обеспокоенный любимый.
- Дома, я всё расскажу там! – сказала я, что б меня услышали только вампиры.
- Эли, всё в порядке? – Белла, точно!!! Блин забыла!!!
- Да! Просто не получится шопинга в выходные! – на ее лице, было написано облегчение и тревога.
- Ладно, пошлите, на учёбу! – сказала Роуз. Остаток дня, для меня был как в тумане. Если ЭТО сюда приедет, он может почуять запах Беллы, а это значит, что мы вступим с ним в бой, и не факт что выиграем. После уроков, Эм с Роуз отвезли Беллу домой. А ещё я уверена, что Карлайл уже дома,  предупреждён Эсми. Мы с Джасом, почти дома. Зайдя в дом, я заметила, Что пара отвозившая Беллу, уже дома.
- Элис, что ты видела? – спросил Карлайл.
- Ничего такого, но это только поначалу…
- Что это значит? – спросила Эсми.
- Сначала, я видела, что наследующей, недели к нам, должен приехать новенький…
-  Ну, так это ж здорово!!! – воскликнул Эммет.
- Ничего здоровского здесь не вижу!
- Почему?
- Новеньким будет….Эдвард Мейсен -  повисла самая, мёртвая тишина в мире.
- Повтори… - попросил Карлайл.
- Новенький, это Эдвард Мейсен – повторила я.
- Ты уверена?
-Карлайл!!! Разве можно спутать это чудовище с кем – то, нормальным!?
- Да, ты права…Но что он здесь забыл?
- Вот и мне интересно!!!
- Так или иначе, Беллу с ее запахом нужно, будет держать подальше.
- А для начала предупредить!
- Точно!!!
- На том и порешим! Беллу нужно охранять! И предупредить оборотней по поводу Мейсена. – всё согласовав мы стали придумывать как защитить Беллу, когда он будет здесь.
Вся эта неделя прошла как в тумане. Мы постоянно были рядом с Беллой, но ничего ей не объясняли, хотя надо бы.
И вот настал День икс…

Белла

Всю неделю Калены, как дёрганные. Они нечего не объясняют, на ходят за мной как охранники.
Сегодня, когда Калены меня, забирали, они были какие-то странные, но ничего спрашивать я не стала. Так же, сегодня должен придти новенький. Интересно кто он. Вот мы как обычно заезжаем на парковку, нас там ждут Элис и Джаспер. И в этот момент на стоянку, заезжает чёрный «инфинити». Шикарная машина, ничего не скажешь. Я даже видела как Джессика с Лорен, похотливо смотрят. И в этот момент из машины вышел он…

0

64

ИИИИ????????????? вот тебе и коронка)))))

0

65

Умничка!!!))))
Людочка, продки просто великолепные!!))))
Что там дальше???
Ааа...я не могу!!!)))
Дай продку!!!!!))))

0

66

Ksenya95 написал(а):

ИИИИ????????????? вот тебе и коронка)))))

И прода завтра))))

Enova написал(а):

Умничка!!!))))
Людочка, продки просто великолепные!!))))
Что там дальше???
Ааа...я не могу!!!)))
Дай продку!!!!!))))

Лиза спасибо)))
Но в моём восполённом мозгу закончился запал,да  и музу я свою заразила))))
Так что завтра))))

0

67

Ну вот облом!!! Я сегодня хочу!!!!!!!

0

68

Ksenya95 написал(а):

Ну вот облом!!! Я сегодня хочу!!!!!!!

А я брата убить хочу))))

0

69

Rebbeka написал(а):

И после того как я поднял голову, я потерял эту голову!...... И последней здравой мыслью было: « Я хочу ее…»

Оооооооооо! Это уже ОЧЕНЬ интересно!!! Кстати, в каком смысле "хочу"???
Превосходно! Жду продолжение!!!

0

70

ууууууууууууу вот эта продка нет слов
ждуууууууууууу пппппппппппппппппппррррррррррррррррррррррооооооооооооооооооооддддддддддддддоооооооооооооччччччччччччччччккккккккккккккккккккккккккуууууууууууууууу

0