И в этот момент из машины вышел он…
Дааааааааааааааааааа! Иииииииииииииииииииииии?! Где реакция Беллы? кроме слова "он".
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь...А что это?
И в этот момент из машины вышел он…
Дааааааааааааааааааа! Иииииииииииииииииииииии?! Где реакция Беллы? кроме слова "он".
Оооооооооо! Это уже ОЧЕНЬ интересно!!! Кстати, в каком смысле "хочу"???
Превосходно! Жду продолжение!!!
А как он ее хочет, позже))))
ууууууууууууу вот эта продка нет слов
ждуууууууууууу пппппппппппппппппппррррррррррррррррррррррооооооооооооооооооооддддддддддддддоооооооооооооччччччччччччччччккккккккккккккккккккккккккуууууууууууууууу
Сегодня))))
Сегодня узнаешь))))
А вот прода))) И люди,пожалуйста зделайте, хоть какую нибудь обложку к этому фику!!
Глава 7
Монстр, в школе.
Часть первая
Белла
Из машины вышел он…
Он был красив, невероятно красив. Но красота эта пугала. Он был похож на, греческого бога, сошедшего до простых смертных, дабы показать насколько мы ничтожны по сравнению с ним. И если бы он сказал это, я бы не стала сомневаться, настолько он был прекрасен. Одет он был в простые чёрные джинсы, чёрную футболку, как ни странно чёрную куртку и чёрные армейские ботинки, одним словом как гот! Но, вряд ли это так. Ни как ни странно чёрный определённо его цвет. Но, похоже, я увлеклась. Т.к мои дорогие вампиры, насторожились.
- Белла! На кого это ты смотришь? – Элис.
- Я? А…на новенького. А что?
- Белла!!! Держись от него подальше!!! Он опасен! – а?
- Откуда такая уверенность??? – меня это откровенно раздражало.
- Во – первых, он вампир. – тихо сказала Элис.
- Во – вторых, пьющий человеческую кровь. – продолжил Джаспер.
- В – третьих, этот вампир, Эдвард Мейсен. Самый безжалостный и безбашанный вампир в истории. Для него убить, как человеку наступить на муравья и не заметить! Поэтому держись от него подальше!!! – закончила Роуз. Они что сговорились???
Эдвард
На меня смотрели, два шоколадных омута. И как была прекрасна их обладательница. Девушек столь прекрасных я не видел за свои триста лет. Всё было при ней, и фигура, и красивое правильное лицо, а губы, которые манили, а эти глаза…Я усмехнулся. Вампир, известный тем, что знает, только как убивать, превратился в романтика? Не верю! Тут, моё внимание привлёк разговор, неких вампиров с этой прекрасной принцессой.
- Белла! На кого ты смотришь? – спросила девушка похожая на эльфа. Так значит Белла? Красивое имя, Изабелла…
«Хоть бы не, на, Мейсена!!!» - молила она мысленно.
- Я? А…на новенького. А что? – я привлёк её внимание, уже хорошо.
«А что? Да, правда!!! Ты всего лишь смотришь на убийцу, а так ничего!!!» вот это мысли…
- Белла!!! Держись от него подальше!!! Он опасен! – так, так. Интересно! Что же скажет про опасность. Не правду же!
- Откуда такая уверенность??? – а девочке я явно приглянулся.
- Во – первых, он вампир. – а??? Она сказала, слово на В…
- Во – вторых, пьющий человеческую кровь. – ЧТО????? Она знает про наше существование??? Это становится всё интересней…
- В – третьих, этот вампир, Эдвард Мейсен. Самый безжалостный и безбашанный вампир в истории. Для него убить, как человеку наступить на муравья и не заметить! Поэтому держись от него подальше!!! – Опа! Узнали. Эх! Обидно, всё гады выложили. Вздохнув, я пошёл к зданию школы. А т.к я проходил мимо этой компании, я не упустил случая бросить колкость в их адрес.
- Ай – ай! Как не хорошо, рассказывать смертным про наше существование! Но ничего я это исправлю. - похоже мысленно они реагируют быстрей.
«Чё сказал козёл??? Вот индюк!!! Ненавижу!!!» - коротышка
«Я порву этого крутого на куски и сожгу! Вот ведь п*****к!!!» - громила
« Извращенец!!! П****р!!! Х*р гориллы!!!» - блондинка
« Спокойно! Спокойно!!!» - шизофреник
«Пустота» - Белла. Я на секунду остановился. Я не слышу её мыслей. Ничего. Этот факт меня насторожил. Я ничего не слышу. Но такого ещё не было!!!! Тогда как такое возможно?
ааааааа супер вот эта прода нет слов
мммммммм хочу ще продочку
эта просто нечто........
ааааааа супер вот эта прода нет слов
мммммммм хочу ще продочку
эта просто нечто........
Спасибо солнце))))
Афигеть!
мне очень понравилось!!
Я в ПЧ!
жду проду!))
Афигеть!
мне очень понравилось!!
Я в ПЧ!
жду проду!))
Спасибо, и добро пожаловать)))
Я ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!! ИИИИИИИИИ???????????????? ну куда я без коронки)))
Я ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!
Да ктоб сомнвался!
ИИИИИИИИИ???????????????? ну куда я без коронки)))
Куда же без неё)
Завтра)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь...А что это?