Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь...А что это?

Сообщений 81 страница 90 из 433

81

Он действительно темный, очень!!!
Люд, продолжения просто восхитительное!!!)))
Очень-Очень хочу продочку, солнц!!!!))))

0

82

Enova написал(а):

Он действительно темный, очень!!!
Люд, продолжения просто восхитительное!!!)))
Очень-Очень хочу продочку, солнц!!!!))))

Спасибо Лиза)))

0

83

Rebbeka написал(а):

я привлёк её внимание, уже хорошо..... а девочке я явно приглянулся.

Ну, определенно, от скромности он не умрет!!!
Вот! Очередной продой меня раздразнили, заинтриговали! Теперь жду следующую главу с еще большим нетерпением!

0

84

Hélène написал(а):

Ну, определенно, от скромности он не умрет!!!
Вот! Очередной продой меня раздразнили, заинтриговали! Теперь жду следующую главу с еще большим нетерпением!

Конечно не умрёт)))
Сеодня постараюсь))

0

85

Так вот прода))

Глава 8

То, чего я никак ни ожидал…

Эдвард

После стычки с местным кланом я понял, что друзьями нам точно не стать *усмешка*. Да не очень, то и хотелось. Тяжело вздохнув, я оправился, учится, опять! Первым был испанский. Что ж, языки всегда давались мне легко. Поэтому, на первом же уроке я произвёл хорошее впечатление. Да и на всех последующих уроках то же. Досидев до конца урока и услышав звонок, я начал собираться. Но тут кто - то решил вдруг, познакомится.
- Привет! Ты новенький? – спросил меня кто – то  обладающий самым мерзким голосом в мире!
- Нет, я старенький! – опуская вежливость, прошипел я. Как учил меня отец – «Будь джентльменом когда тебе выгодно, ну или когда хочется!». А в данный момент мне не выгодно, да и не хочется! А про старенького, я не лгал!
- Ха! А ты смешной! Я Джессика! – представилось ЭТО!!!
-Обхохочешься! – процедил я, вставая со своего места и идя в сторону двери.
- Эй! А ты представится, не хочешь? – вот наглость то!
- Не вижу смысла! – холодно сказал я. А вслед услышал интересную мысль.
«Ну, нечего! Ты ещё в ногах будешь у меня валяться! Ты будешь моим!» - сколько иронии! Боюсь когда,  она узнает кто я, ей быстро расхочется быть моей! Да и мне не, нужна, такая идиотка. В данный момент, мня больше, волнует обладательница шикарных шоколадных омутов. И, кажется, её зовут, Изабелла. Красивое имя для не менее красивой…нет! Не менее, прекрасной девушки. Такое чудо как она заслуживает лучшего! Со своими размышлениями, я дошёл до столовой. Зайдя туда, взяв еды и найдя пустой стол, я там обустроился и стал разведывать, куда же меня чёрт занёс!
«Ишь! Крутого из себя строит! Я бы быстро его научил уму разуму!!!» - признаюсь от такой мысли, я чуть со стула от смеха не упал.
«МОЙ!!! ТЫ МОЙ!!! ТЫ БУДЕШЬ МОИМ!!!!!!» - ЭТО чудо сверлило меня взглядом, будто пытаясь загипнотизировать. Но у неё это вряд ли получится.
Я прочёл множество мыслей. Даже Каленов. Но одни мысли мне слышать было не дано. Обладательница самых прекрасных глаз смотрела на меня, будто ища подтверждения словам своих друзей, и пока счёт в мою пользу. Но больше меня удивляло – то, что я не слышу её. Но это просто не возможно!!! Если только…ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!!! Может она вообще не о чём, не  думает? Но по ее взгляду и не скажешь. Такой глубокий, манящей, и…Когда я поймал её взгляд, она покрылась таким чудесным румянцем и отвернулась. Это было поистине прекрасно. Но любовался я не долго. Так как, сейчас меня гневно мерил взгляд коротышки.
«Пожалуйста, не трогай её!!! Она ничего не сделала!!! Она невинна!!! Можешь убить нас, но её не трогай!!! Слышишь, не трогай!!!» - она явно пыталась защитить, эту девушку. Ах, сейчас расплачусь! ДА НИКОГДА!!!! Пусть этой семейкой Аро возится! А мне девушка понравилась. И отдавать её кому – то другому, нет уж! Увольте!!! Она моя и только!!! О Мейсен, да ты собственник?! Всегда им был и останусь!!!
Ну что – то я засиделся. Пора идти биологию учить!!! Со  вздохом встав, я отправился грызть гранит науки, что б эту науку!!!! Зайдя в класс с учителем и звонком, я поспешил отдать формуляр этому старикану и сесть на своё место, которое было единственным и с…О БОГИ!!!!! Это место было с прекрасной богиней! Я был впервые за триста лет рад, тому, что у меня не было выбора. Подняв взгляд, на эту богиню. Я понял, что совершил ошибку. Впервые, за все те годы, что я вампир, я нашёл её! Ту, которая только и имеет смысл в этой жизни. Ту, что пленила моё холодное давно переставшее чувствовать сердце. Ту, которой я готов положить мир к ногам. Ту, чья кровь поёт для меня. Ту, которую полюбил своей вампирской любовью. Ту, что проведёт со мною вечность. Та – это ты! Ты, чья красота не, когда не померкнет. Это ты, Изабелла Свон! Только ты…..

0

86

Вау...просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

87

Ksenya95 написал(а):

Вау...просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А где же И???

0

88

яяяя в аути вот эта продка нет слов.......
и хочу продууу хочу продууууууу......

0

89

Черная роза написал(а):

яяяя в аути вот эта продка нет слов.......
и хочу продууу хочу продууууууу......

Спасибо)))
А прода завтра.....может быть, а может и не быть))))
Как настроение будет)))

0

90

А оно будет, иначе покусаю!!!!!!!!!!

0