Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Права на любовь.

Сообщений 101 страница 110 из 311

101

Школа квилетов. Ла-Пуш. День 1.
Школа была вся из дерева. И два окна на все здание. лужайка с жухлой травой и огромный идол. вот и вся школа. Я чуть не разрыдалась.
Направляясь в одминистрацию, я на угад начала искать кабинет директора, уже догадываясь, что бывать я там буду часто. Школа скучная, все ходят в форме. Лично я на себя ЭТО ни за что не одену. И как Джейкоб здесь раньше учился?
-Привет, ты новенькая-раздался шипилявый голос у меня за спиной и резко обернулась.
Передо мной  стоял парень лет 17-18, в очках и с бреккетами на зубах, смотрелось ужасно.
-Да-ответила я показывая что не в настроении болтать. И какой смысл заводить друзей в этой "школе"?
Хорошо, чт о он оказался не назойливым и ушел сразу. Оглядываясь по сторонам я посмотрела на время. Скоро звонок, а я ещё не нашла администрацию.
-Извините, вы не знаете где тут администрация?-спросила я у какого-то качка.
-Прямо по корридору и на лево.
-Спасибо-ответила я и поспешила по указанному маршруту.
Взяв все нужные бумашки, я решила посмотреть список занятий и ужаснулась. Вместо истории США, мне предстоит изучать историю Квилетов, а так же легенды квилетов.
Я поняла, что больше не вынесу тут ни одной минуту и направилась к выходу, но охранник преградил  мне дорогу.
-Только с разрешения учителя, а так я тебя не пропущу, еще школу прогулитваете, совсем уже обнаглели. Я была возмущена до нельзя. Но спорить не стала. Грозно на него посмотрев, я направилась в туалет. Я хотела вылезти из окна, но потом вспомнила, что эта школа окнами не богата и пошла на самый верхний этаж, поднялась на крышу, к счастью она оказалась не заперта и от туда слезла по пожарной лестнице в низ. Хорошо что я сегодня одела кросовки! Я как беглая корова со всех ног бросилась к пикапу, желая удрать как можно дальше.
Через несколько минут я уже была дома. Родителей нет - супер.
Достав мобильник из кармана я позвонила Эдварду.
-Да-после первого гудка он ответил.
-Привет.
-Белла? Ты где?-спосил он в его голосе слышались нотки тревоги и я невольно улыбнулась.
-Дома.
-Ты сбежала из школы в первый же день?-смеясь спросил он.
-Мне казалось, что я там уже миллион дней без перерыва!-он засмеялся и я вместе с ним.
-Ты можешь приехать?-снадеждой спросила я.
Буду через десять минут-и он отключился.

0

102

Верочка, замечательная продочка!!)))
Очень понравилась!!))
С нетерпением жду продолжения!!!)))

0

103

Спасибо!

0

104

А что дальше?Требую проду!!!!!!

0

105

ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ПРОДКУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

0

106

Я сидела в гостинной и ждала.
Буквально через минуту раздался звонок в дверь. Я побежала открывать, но на пороге стоял не Эдвард, а Джейкоб.
-Что ты тут делаешь?-спросила я.  Мне надо было его побыстрее выпроводить, потому что если Э
двард увидит его тут или он увидит Эдварда произойдет что-то плохое.
-Надо поговорить-он весь дрожал мелкой дрожью, сначало мне показалось, что у него ломка, вконце концов кто знает на что он подсел?
-Я сейчас не могу-я пыталась придумать аргумент, что бы отложить этот разговор, а потом вспомнила про план папы и то что Калленам запрещено появляться в Ла-Пуш и мои планы изменились.
-Хорошо проходи я сейчас переоденусь и приду.-сказала я указывая на диван.
Он молча прошел и сел на него.
Я побежала к себе в комнату и быстро напечатала Эдварду sms.
"Эдвард, у меня дома Джейкоб, он хочет поговорить, пожалуйста подожди пока он не уйдет, а потом заходи" подумав я добавила "люблю тебя" и отправила.
Быстро переодевшись я спустилась в низ, что бы раз и навсегда выяснить правду.
-О чем ты хотел поговорить?-спросила я его спускаясь по лесенке, но я совсем не спешила подходить к нему ближе, что-то говорило мне, что с ним не все впорядке.
-О всем-ответил он.-и о Каленах.-добавил он.
Если раньше у меня и были сомнения то теперь абсолютно ясно, что Джейкоб на чем то сидут, у него ломка как у наркомана со стажем. Интересно во что он ввязался?
-Что ж, говори, я внимательно тебя слушаю.-холодно сказала я, сейчас его вид был жалким и противным, конечно мне было жаль его и конечно я пробовала курить, но я курила только сигареты, ничего "крепче"  у меня и вмыслях небыло.
-Меня велели предупредить тебя о них, о Калленах....
-Кто?!-перебила я его-Кто велел предупредить меня о Калленах?!
-Это не важно, но скажу тебе только одно, Каллен тебе не пара.
-Это решать мне!-я была настроенна серьездно.
-Ты не знаешь, но он не человек.
-Он гораздо больше человек, чем ты сейчас!-Он встал и направился в мою сторну. Когда он начал подходить ко мне ближе я предупредила его.
-Не подходи ближе чем на пять шагов, иначе...
-Иначе что ударишь меня?-сказав это он заржал, и стал подходить ко мне ближе. Он приближался, а я ничего не могла с этим сделать и вскоре поняла что он хочет, а точнее кого.
Он подходил все ближе и ближе и тут я пожалела, что велела Эдварду не приходить. Вот он уже совсем близко сжимает своими горячими ладонями лицо, но я отворачиваюсь.
Он издал смешок, но стал только настойчивее, его руки уже расрегивали мне кофту, когда я наконец набралась сил и оттолкну его я побежела в свою комнату, он побежал за мной.
Быстро  вбежав в комнату, я закрыла за собой дверь, в надежде что его это остановит.
Выбежав на балкон я с помощью дуба слезла вниз и побежала в лес.
Я бежала неразбирая дороги, падая, но не решалась остановится, я уже потеряла счет времени, и свалилась в яму. Кофта порвалась, на мне осталась только легкая майка, сил подниматься не было. Я уже теряла сознание, когда услышала шаги, идушие в моем направлении.

0

107

ИИИИИИ????????????? ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!

0

108

Вера! Ну это просто садизм!!! )))))))))))
Нельзя же так жестоко итриговать!!!!)))))))
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

109

верка я треую проду ограмедную ограмедную  ограмедную  ограмедную ограмедную

0

110

Вера! Ну это просто садизм!!! )))))))))))
Нельзя же так жестоко итриговать!!!!)))))))
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нуууууууу, в правилах вроде это не запрещается, так что я решила попробовать)))))
Продка будет завтра, скорее всего во второй половине дня.

0