Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Права на любовь.

Сообщений 111 страница 120 из 311

111

Интриганка!!!**)))
Надеюсь, что с ней все будет в порядке!!!!
Потрясающая продочка!!)))
С нетерпением жду еще!!!)))

0

112

Жду:)

0

113

Пожалуйста, заполни шапку по правилам! Заранее спасибо)

0

114

Было огромное желание подняться и проверить, кто это идет, сомневаюсь что это Джейкоб – походка была слишком легкая и тихая. Но если я ошиблась и это все же он, то я не знаю что он тогда сделает. Вот шаги стали еще  громче и остановились. То что этот человек видел меня сомневаться не стоило. На улице было не так уж и темно, а я лежала в яме не всилах встать и побежать дальше.
-Белла?-спросил до боли знакомый голос.
-Эдвард! Помоги! Скорее! Он сейчас придет!- в панике говорила я. Пытаясь ему обьяснить, но язык меня не слушался.
Он без разговоров спрыгнул в яму и надел на меня остатки моей кофты, и через секунду мы уже неслись в непонятном направлении, всю дорогу я боролась со сном. Конечно ничего плохого уже не случится – Эдвард бежал с нечеловеческой скоростью, Джейкоб врядли нас догонит, но все же…
Очнулась я от яркого света и какого-то жжения на лице.
-Прости-сказал какой-то человек, похоже Карлайл-я всего лишь хотел обработать твои царапины, что б в них не попала инфекция, тебе придется потерпеть-обяснил он. Через несколько минут он закончил.
-Вот и все можешь пока посмотреть дом, а я пока пойду найду Эдварда-сказал он и я решила последовать его совету.
Комната была очень красивая, в бежево-коричневом тоне, и с окнами, которые заменяли стены.
Вид из окна тоже был очень красивый и в какойто степени даже немного волшебним, токае впечатление, что сейчас у устья реки пробежит единорог, а по небу пронесуться какие-нибудь ярко расскрашенные птицы.
-Нравится?-спросил Эдвард, стоя у меня за спиной.
-Очень красиво-прошептала я – Чья это комната?
-Ничья-ответил он – когда мы строили этот дом, решили просто на всякий случай сделать пару запасных комнат.
-Но это ведь не ваше фамильное поместье?-это скорее прозвучало как утверждение.
-Да-в замешательстве ответил он.
Я кивнула.
-Мы любим более современные дома, а когда строили этот дом нам очень понравилась местность и решили построить большой. Современный дом, его недавно закончили и сейчас мы перевозим сюда вещи-он улыбнулся.
Я ахнула увидев свое отражение в зеркале.
Ного и лицо поцарапано, и руки тоже, как я такая пойду домой?
Что скажу родителям?
-Они не глубокие¸и скоро заживут, неволнуйся, шрамов от них не останется-усмехнелся Эдвард.
-Я не за шрамы беспокоюсь, просто будет слишком много вопросов, и потом не хочу рассказывать родителям, чтосо мной случилось.-попыталась объяснить я.
-За это не волнуюся, твои родители уехали.
-Как? Куда?-у меня был шок, но радости было больше.
-На какой-то курорт, разве ты не вкурсе, они же тебе говорили?-я видела в его глазах беспокойство.
Я попыталась вспомнить наш разговор с родителями, но не смогла ничего припомнить, только голова заболела.
-Ничего, ничего не помню-выдавила я, хватаясь за голову.
Было ужасно больно, какбуд-то  что-то сдавливало его изнутри.
-Карлайл!!!-кричал Эдвард.
Через секунду я отрубилась.

0

115

Ааа...это она от усталости или что-то пострашней!!???
Верочка, замечательная продочка!!)))))
Очень нравится!!)))))
С нетерпением жду еще!!)))

0

116

ИИ??????????? ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

117

Ааа...это она от усталости или что-то пострашней!!???

Нескажу!
Попробуй угадай)))

0

118

Верка, ты опять издеваешься?!)))
даай продууу)))0

0

119

Супер прода!!! Хочу еще!!!!

0

120

Просто класс!!! Как и все остальные с нетерпением жду продку!!!

0