Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Права на любовь.

Сообщений 121 страница 130 из 311

121

Проснулась я в своей комнате, рядом на кресле сидел Эдвард. Я невольно и наверно глупо улыбнулась.
Заметив что я больше не сплю Эдвард вернул мне улымку и спросил как я себя чувствую.  Рассказав что было вчера, мы сделали вывод, что я просто устала. Встав я пошла в душ, Эдвард ждал меня на кухне.
Быстро принав холодный душ, я почувствовала себя более менее человеком и спустилась в низ.
-Что на завтрак?-спускаясь спросила я садясь на стол.
-Яйчница с беконом и апельсиновый сок-ответил он.
-Английский завтрак?
-Ага.
-А ты что, не будеш?-он посмотрел на меня так, буд-то я смотрозила глупость-Может все-таки скажешь кто ты?
-Я жду твоих догадок-в его глазах горели задорные огоньки и я просто не могла отвести от него глаз.
-У меня их пока нет, но со временем я во всем разберусь-уверенно ответила я.
-Это совсем не обязательно-он смотрел мне в глаза, буд-то стараясь убедить в чем то очень важном, потом я не выдержала и подошла к нему ближе. Он аккуратно подошел ко мне сокращая оставшееся расстояние. Между нами оставался всего один шаг и я решилась и шагнув к нему на встречу и так же аккруратно его поцеловала, сначала он не отвечал, но потом он обнял меня и усадила на стол, воздух начал заканчиваться и егогубы переместились на мою шея, давая возможность отдышаться, он уже вернулся к моим губам, когда в дверь раздался этот дурацкий звонок руша все прекрасное что было.
Вот и все момент упушен и я злая и неудовлетворенная пошла открывать.
На пороге стоял почтальён, и протянул мне коробку, с листком бумаги где надо было расписаться.
-Спасибо-отдав ему листок, я заташила коробку в дом и принялась ее открывать.
-Это случайно не бомба, а то вдруг твои родители знают что я тут.-насмехаясь ответил он.
-С чего ты взял, что это от них?-а я и вправду не посмотрела на отправителя. Довольно неосторожно с моей стороны – у папы много врагов.
Наконец-то окрыв коробку я принялась рассматривать содержимое.
Там было несколько нарядов от папы, их с мамой фотографии из разных частей света и наконец письмо.
«Дорогая Белла,
Нам с папой очень жаль, что тебе пришлось перейти в другую школу и оставить своих друзей, но мы уверенны что это для твоего же блага. Тут все хорошо, мы сейчас во Франции, но вечером улетаем в Тайланд, пришли письмо или sms что тебе от туда прислать. Но безобразничай пока нас нет, Долорес за тобой присмотрит. Если что деньги сними с папиного счета, уверенна код ты выучила уже в пять ле. Когда мы вернемся мы обязательно поговорим о нашем конфликте и надеюсь все будет улаженно.
С любовью Папа и Мама

-Весьма мило с их стороны-сказала я стараясь не вспылить – наверняка это письмо маме сказал написать «наш семейный психолог».
-Не хочешь погулять с Громиком и со мной?-с огоньком в глазах спросил Эдвард. Я не стала тушить этот огонек и согласилась, не сидеть же весь день дома только потому что Долорес будет докладывать маме с папой о ткаждом моем шаге, тем более что мне надо отвлечся.
Через тридцать минут мы гуляли по Форксу. Одной рукой я держала поводок Громика, а другой обнимала Эдварда. Не знаю сколько мы так гуляли, но во время очередного поцелуя Эдварда я совсем забыла про поводок и отпустив его, тем самым дав свободу собаки я с ужасом поняла, что Громик убегает.
Оставляйте пожалуйста свои пожелания по развитию сюжета!
Заранее Спасибо!

0

122

А я даже не знаю чего пожелать)))) все так классно))))))

0

123

Мы искали его весь день. Я потеряла надежду где-то часов через пять, после его исчезновения. Сейчас я сижу в гостинной Калленов, надеясь на его возращение.
-Белла ты не хочеш чаю или кофе?-спросила Эсме.
-Да, я неоткажусь от кофе, спасибо.
Эсме – идеал матери. Очень добрая и понимающая.
-Я напечатал листовки, я их расклею, а ты пока посиди сдесь-сказал Эдвард и ушел.
Эсме принесла мне кофе и ободряюще улыбнулась. Даже ее улыбка поднимала настороение. И кто не мечтает о такой матери? Я подозреваю, что Эдвард даже не понимает. Как ему повезло сней. Ведь он никогда мне  не рассказывал о своей семье!
-Спасибо-я и незнала как ее отблагодарить.
-Балла неволнуйся, это же собака, проголодается и вернется домой.
-Спасибо за поддержку, но я лучьше пойду домой, вдруг он вернулся и нехотелось бы, что б охранники доложили моему отцу о позднем возращении-объяснила я.-Пожалуйста передайте огромное спасибо Эдварду за помощь и…-я запнулась-спокойной ночи Мисис Каллен.-никогда не думала что скажу это.
-Спокойной ночи Белла.
Я вышла на улицу-хорошой погоды как небывало. Дождь лил во всю и я представила свою собаку, идущую в неизвестном направлении, голодную и замерзшую.
В кармане завибрировал телефон.
-Алло-я даже непотрудилась посмотреть кто звонит.
-Белла ты где?-спросил взволнованный голос, голос Эдварда.
Я огляделась по сторонам и поняла, что иду в неизвестном направлении, неизвестно сколько времени.
-Незнаю-ответила я-я….я просто гуляю, небеспокойся, приду добой и позвоню тебе-не дав ему ничего сказать я положила трубку.
Я шла дальше так же в неизвестном направлении. Вокруг горели фонари и лампы, дома выстроились в ряд и в каждом доме горел свет. Наверно сейчас нормальные люди – люди не похожие на меня сидет дома со своей семьей за столом рассказывая как прошел из день, делясь впечатлениями. Некоторые люди непонимают своего счастья. Мечтают о деньгах, как большинство моих сверстников. Они мечтают что б их родители были богаты и знамениты, что б они не знали нужды. Я мечтаю, жить в Нью-Йорке, в какой-нибудь небольшой квартире, небольшой, но уютной, что б напротив жиди моми друзья, а внизу дома было кафе, где мы бы проводили свободное время. Раньше я мечтала, про такой же вечер с родителями, что б мама сама приготовила ужин, без поваров и без дворецкого, и мы бы все вместе сели за стол, так же делясь всвоими впечатлениями за день. Но потом я оставила эту мечту, потому что поняла, что такое вряд ли случится. Да я никогда н6е знала нужды. И я никогда не знала, что такое счасливая семья. До таго как сегодня не побывала в доме Калленов. В их доме небыло служанок, ни охранников, никакой прислуги. И это не потому что у них просто нет на это денег. Ведь Каллены намного богаче моих родителей. У них действительно полноценная семья, несмотря на то что Карлайл работает, он может найти время и посидеть с детьми, или сходить на матч со своим сыном. Мой папа не был ни на одном таком мереприятии.
Задумавшись, я незаметила, как на улице совсем стемнело, и в домах потух свет. Собравшись с мысями я начала искать в темноте хоть малейшую подсказку, что б узнать где я сейчас нахожусь…

+1

124

Потерялася девочка....хоть бы Эд нашел))))

0

125

Ох как классно. Просто супер!!!! Ты молодец. Очень жду проду.

0

126

Хорошая продка. Жду ещё...

0

127

Вер, ты просто умница!!***)))
Восхитительные продочки!!))))
Очень жду еще и еще!!)))

+1

128

Ksenya95
Далеко не ангел
Enova
Сонька
Спасибо, продка завтра))))

0

129

Вер, продка супер)))
умница!))
Белла потерялась, надеюсь Эд её спасёт..сорри.. найдёт:)

0

130

ЖДУ)))

0