Вот продка, как и обещала. Предупреждаю сразу, что в ней ничего интересного не произойдет, но если будут коментарии, сегодня я выложу еще одну продку, вот она уже будет поинтересней.
Безостановочно шарив глазами, я пыталась хоть что-нибудь найти. Я не знаю сколько я так простояла на неизвестной мне улице. Я наверно заболею, если вообще прям тут не помру. Тут я вспомнила про мобильник. Достав его из кармана, я принялась искать номер Эдварда, но клавиатура промокла и нереагировала на прикосновения. Чертов сенсор!!!!
Дождь меня уже не радовал, а скорее бесил, я мечтала оказаться дома и попить горячего шоколада, но увы, я стояла посередине пустой улицы, и незнала направления домой.
Я брела куда глаза глядят проклиная все на свете, сбежавшую собаку, родителей которые перевели меня в эту дурацкую школу Квилетов, телефон, который напроч отрубился и наконец себя, ЗА ТО ЧТО НЕДОЖДАЛАСЬ Эдварда. Да вобщем так мне и надо. Ноги в конец устали, и я несмогла просто больше идти. Я села прямо на мокрый асфальт. Нет я не плакала, я просто прокручивала все возможные варианты исхода этой «веселой» прогулочки.
Вариантов было всего два. Первый это идти дальше невзирая на чудовищную усталость и боль, но тогда неизвестно куда я приду утром и второй вариант, который я и выбрала. Я искала место, где можно будет переждать до утра и потом, когда посветлеет найти дорогу домой. Так же оставалась крошечная надежда что Эдвард вспомнит, что я ему не позвонила и позвонит мне сам, но подойти я не смогу, так как у меня не работуют кнопки и вот тогда он начнет меня искать. Вобщем боятся нечего, хотя я сама пыталась себя в этом убедить.Я побрела на детскую пллощадку, старую и наверно совсем заброшенную, потому что качели были жравые, некрашенные и скрипели, а горка вся гнилая и тоже совсем обеднявшая, нополовину разобранная. Странно что в Форксе еще есть тиакие старые площадки. Я осторожно забролась на горку, там была крыша и можно было более менее укрытся от дождя.
-Белла?-раздался чейто голос в темноте, он был немного удивленным и напуганным.
-Кто здесь?-голос незнакомца был смутно, но знаком,что то говорило мне бежать подальше, что этот человек мне не поможет, а что-то шептало мне остаться и я не знала кого мне послушать.
Отредактировано Верка (2010-11-25 15:51:22)