Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Права на любовь.

Сообщений 131 страница 140 из 311

131

Вот продка, как и обещала. Предупреждаю сразу, что в ней ничего интересного не произойдет, но если будут коментарии, сегодня я выложу еще одну продку, вот она уже будет поинтересней.
Безостановочно шарив  глазами, я пыталась хоть  что-нибудь найти.  Я не знаю сколько я так простояла на неизвестной мне улице. Я наверно заболею, если вообще прям тут не помру. Тут я вспомнила про мобильник. Достав его из кармана, я принялась искать номер Эдварда, но клавиатура промокла и нереагировала на прикосновения. Чертов сенсор!!!!
Дождь меня уже не радовал, а скорее бесил, я мечтала оказаться дома и попить горячего шоколада, но увы, я стояла посередине пустой улицы, и незнала направления домой.
Я брела куда глаза глядят проклиная все на свете, сбежавшую собаку, родителей которые перевели меня в эту дурацкую школу Квилетов, телефон, который напроч отрубился и наконец себя, ЗА ТО ЧТО НЕДОЖДАЛАСЬ Эдварда. Да вобщем так мне и надо. Ноги в конец устали, и я несмогла просто больше идти. Я села прямо на мокрый асфальт. Нет я не плакала, я просто прокручивала все возможные варианты исхода этой «веселой» прогулочки.
Вариантов  было всего два. Первый это идти дальше невзирая на чудовищную усталость и боль, но тогда неизвестно куда я приду утром и второй вариант, который я и выбрала. Я искала место, где можно будет переждать до утра и потом, когда посветлеет найти дорогу домой. Так же оставалась крошечная надежда что Эдвард  вспомнит, что я ему не позвонила и позвонит мне сам, но подойти я не смогу, так как у меня не работуют кнопки и вот тогда он начнет меня искать. Вобщем боятся нечего, хотя я сама пыталась себя в этом убедить.Я побрела на детскую пллощадку, старую и наверно совсем заброшенную, потому что качели были жравые, некрашенные и скрипели, а горка вся гнилая и тоже совсем обеднявшая, нополовину разобранная. Странно что в Форксе еще есть тиакие старые площадки. Я осторожно забролась на горку, там была крыша и можно было более менее укрытся от дождя.
-Белла?-раздался чейто голос в темноте, он был немного удивленным и напуганным.
-Кто здесь?-голос незнакомца был смутно, но знаком,что то говорило мне бежать подальше, что этот человек мне не поможет, а что-то шептало мне остаться и я не знала кого мне послушать.

Отредактировано Верка (2010-11-25 15:51:22)

0

132

Вер, продка классная!!!:)))
ДАЙ ПРОДУ!!!

0

133

Мне очень страшно за нее!!!!
С ней все будет хорошо, так ведь!!!!!???
Верочка, замечательная, нет потрясающая продочка!!))))
ОЧень хочу еще!!!)))

0

134

Мне очень страшно за нее!!!!
С ней все будет хорошо, так ведь!!!!!???

Нуууууууу...не знаю, не знаю, посмотрим=*

Отредактировано Верка (2010-11-25 22:14:03)

0

135

а может там Эдя?))))ну да...у меня паранойя))

0

136

Вера прода потрясающая!!! А ты умница. Я в ПЧ и жду проду!!!

0

137

а может там Эдя?))))ну да...у меня паранойя))

Извиняюсь, что нет продки, просто я вчера сочинение писала!
Но вот я заглажу вину, ну попытаюсь, и скажу вам, что там точно не Эдвард!

Отредактировано Верка (2010-11-26 10:15:38)

0

138

Вер, дай проду!!!)))

0

139

Ну тогда я еще больше хочу проду!!!!

0

140

Вот продка. Как и обещала.
-Ладно слезай с горки и мы поговорим-сказал голос, в темноте, я смогла разглядеть только фигуру. Силуэт был довольно большим, сразу видно, что парень не из слабых.
-Хватит-раздался женский голос-заканчивай с ней и пойдем. Мне скучно, к тому же еще этот дождь.-голос говорил капризно в тот же момент меня что-то схватило за куртку и отшвырнуло в сторну.
В стороне леса раздался волчий вой. Да да. Именно волчий, потому что собаки так не воют. В этот же момент из леса выбежала стая волков, и завязалась драка. Один из волков, неуспев добежать до нас, упал и завыл, буд-то от невыносимой боли.
Я рванула со всех ног от этого места. Я незнаю сколько я так бежала, пока не наткнулась га дом, в котором все еще горел свет. Выбора небыло. Я подошла  и постучалась. Дверь мне открыла женщина. Лет 40-45 на вид.
-Извените за позднее беспокойство, но  я гуляла и заблудилась-я старалась что б голос не дрожал.
-Ох-сказала женщина-вы вся в крови, проходите, я вам помогу.
-Спасибо.
Она продизенфицировала мне раны и спросила куда меня подвести, незнаю почему, ноя  назвала адрес Калленов. Машина уже подьезжала к дому, когда раздался громкий крик «Эдвард!».
Из дома вылители все, Эдвард помог мне выйти, а карлай видимо спрашивал, что случилось. Эсме прошла за кошельком, что б отблагодорить Сьюзен-так звали женщину. Эллис уже несла полотенце, что б обсушить меня и какую то шубу и меня повели домой.
Эллис дала мне какую то одежду.
-Можно, я воспользуюсь душем.
-Да конечно. Он на втором этаже повернеш на лево и затем пройдя мимо двух дверей повернешь направо.
Я поплелась по указанному направлению. Найдя ванную, я залезла и включила горячий душ. Немного постояв, я смыла всю оставшуюся кровь и включила холодную воду. Ястность рассудка начала постепенно возвращаться ко мне.
Выйдя, я ожела пижаму, которую дала мне Эллис и спустилась вниз ко всем.
Эсме уже готовила что-то,  а на столе стоял чай, и я могу поспорить что с мятой, потому что запах был просто чудесный и успокаивающий. Я присеоа на диван рядом с Эдвардом. Он обнял меня и крепче прижал к себе.
-Балла, что случилось?-Карлайл старался быть спокойным но в глазах я читала страх и волнение.
-Я незнаю-в голосе у меня явно было слышно замешательство-Я просто гуляла, я люблю гулять под  дождем, но потом стемнело,  дождь начал меня напрягать. Я непонимала, где нахожусь и просто шла наугад. Через некоторое время я испугалась, а дождь пошел еще быстрей и тогда он вконец начал меня бесить. Свет во всех домах потух и я боялась постучать в один из них. Потом я нашла площадку и появились они…
-Они-переспросил Карлайл.
-Да парень и девушка. Первый уговаривал меня слезть с горки и поговорить, а вторая…вторая сказала ему что б он со мной заканчивал и что ей скучно, в тот же момент, что то швырнуло меня с нечеловеческой силой, я незнала что мне делать, и мне уже показалось что они убьют меня, но затем в лесу раздался вой и вышли волки, они начали драться, а я просто убежала. Потом я увидела женщину, и попросила ее о помощи. Долго я там оставаться не хотела, боялась что они вернуться и из-за меня пострадает Сьюзен. Она обработала мне раны и отвезла меня сюда.
Вся семья слушала мой рассказ, а затем Эсми подала поздний ужин и я принялась есть. 
Через несколько минут, я почувствовала, что очень хочу спат, буквально валюсь с ног.
Эдвар посмотрел на меня и проводил в комнату, в которой я упала впрошлюй раз. Там мне растелили постель и я заснула на руках у Эдварда.

0