Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Права на любовь.

Сообщений 151 страница 160 из 311

151

Итак в этой продке мы оставим всеми нами известных героев Беллу и Эдварда, и «вернемся», ненадолго в прошлое, что бы понять и узнать правду почему  Чарли и Рене против отношений Беллу и Эдварда. Повествование ведется от третьего лица. Надеюсь вам понтавится.

Солнце сояло в зените, когда девушка в пышном, старинном платье и парень в костюме уходили держась за руки от толпы, оставляя позади кружащихся в вальсе пар и своих родителей. Именно этот вечер они выбрали для побега, именно сегодня они отказались от своей семьи. Спросите вы ради чего? Ответ прост они любят друг друга, но его род непозволяет быть им вместе само его существование должно оставаться тайной и она…она простой человек, которому непосчасливилось влюбиться в вампира…
-Скорее, скоро они пойму, что мы исчезли-проговорил парень своей девушке и та начала собирать вещи, а парень стоял «на шухере».
Когда все было готово, когда им уже удалось выбраться за пределы поместья и скрыться от посторонних глаз, когда они уже подходили к мосту, где их ждали лошади на которых они поедут дальше, их настигли ее родители.
-Что ты твориш?!-кричала мать.
Парень инстинкттивно принялся защищать девушку и закрыл ее собой.
-Ты думаешь мы выстрелем в нашу родную дочь?!-подал голос мущина лет 40-45.
-А зачем тогда вам ружье?!-спосил он-Вы ведь знаете, что на меня это никак не подействует!
-А кто тебе сказал, что мы в вас собираемся стрелять?-спросил парень, появившийся из леса.
-Ты что тут делаешь?!-девушка которая до сих пор была молчалива, выглянула из-за мускулистой спины своего спутника и зло смотрела на парня, который был одет в одни да и то порванные брюки.
-Мы знаем, что твоя служанка Мел, помогала тебе сбежать, она воспитывала тебя с детства и ей было больно смотреть как ты мучаешся и она помогла вам организовать побег.  Теперь-парень вывел из карреты старую женщину и подставил ей ружье к голове.-Либо вы заканчиваете все свои выхотки и он-он посмотрел со злостью на своего врага-вампира-уходит на всегда и больше не возращается, а она, она исполняет свое обещание и становится моей женой, либо она-он указал на служанку к голове которой был приставлен пистолет-умрет!
У девушки из глаз потекли слезы. Если она откажится – она убьет свою няню, которая так о ней заботилась и так ее любила, да именно она ее убьет, именно из-за нее она умрет. Она встрахе посмотрела на него, в надежде увидить хоть маленький намек на блеф. Но она его не нашла. Тем временем вампир уже все решил, он бросился на оборотня, тот отбросил женщину, чтоб перевоплотиться и между ними завязалась драка. Они дрались слишком быстро для человеческих глаз, но вот случилось то, чего она явно не ожидала. ЕЕ возлюбленный замертво пал на землю и невставал. Девушка подбежала к парню и начала плакать и молить, что бы тот встал, но он уже не слышал ее и ей только оставалось гадать куда он попадет в рай или ад.
Недолго думая она взяла ружье и нацелилась на оборотня, но стрелять ей не пришлось, она увидела кровавый след на его плече, его укусили. Яд вампира – смерть для оборотня. Она ухмыльнулась и навела ружье на себя и без колебания выстрелила. Мать плакала, что неудержала дочь, а отец увидел наблюдавших всю эту картину незванных гостей – вольтури.
Ну а что было дальше, вы наверно догадываетесь.
Вольтури «заметали» следы. Убивая всех и каждого, кто попадался им на пути. К счастью или к сожалению мать девушки чудом оказалась жива, но это ненадолго, у нее выпили много крови. Но она нашла в себе силы и надеялась добраться до особняка, а там ей уже помогут. Она кинула взгляд на тело своей дочери и своего мужа,  залезла на лошадь и поехала в сторону поместья.
Там перед ней стоял новый факт – вольтури убили не только их, но и всех из их поместья, перед ней лефало куча трупов. Как только она слезла с коня, он бросился подальше от этого места, а она тупо, ничего непонимая смотрела ему в след. Она зашла в свой дом, где когда-то была счаслива, где когда-то смеялась и шутила, а сейчас он был полон трупов. Она старалась не смотреть на их лица и проклинала всех Калленов и свою дочь. Быстро найдя оптечку она перевязала свои раны, а потом спустилась в подвал, в комнату, где на стенах было нарисованно фамильное древо, там только недавно художник нарисовал портрет ее дочери, которая убила себя. Она взяла красную краску и нанезла фирный, красный текст на портрет своей дочери, а потом взяла камень и начала писать на полу все проклятья которые она знала…

0

152

Это просто вау!!!!!!!! Жду еще!!!!!!!

0

153

Потрясно! Я просто в шоке...даже слов нет...

0

154

Очень потрясающе!!! мне безумно нравится!!! Ты такая молодец!!!

0

155

Ksenya95
Сонька
Далеко не ангел
Спасибо спасибо

0

156

Верочка, все просто превосходно!!!!))))
Бесподобно!!!***
Очень жду следующую продку)!)))))

0

157

Верочка, все просто превосходно!!!!))))
Бесподобно!!!***
Очень жду следующую продку)!)))))

Важно!!!
Вот следующую продку мне поможет написать Соня!!!

0

158

А когда она будет?

0

159

Я сейчас её пишу, надеюсь сегодня я смогу её выложить!

0

160

Буду ждать)

0