Концовка очень интрегует.
Жду проду))))
Права на любовь.
Сообщений 181 страница 190 из 311
Поделиться1812010-12-19 13:55:11
Поделиться1822010-12-20 18:53:03
Девчонки, сегодня я уже врят ли напишу продку.
Но чесное слово, завтра она уже появится тут.
Просто очень много уроков и проектной деятельности к новому году.
Поделиться1832010-12-20 19:15:39
Вот точно такая же ситуация!!!!!
Поделиться1842010-12-20 19:44:13
и у меня)
Поделиться1852010-12-25 22:47:39
Простите, что так долго не было продки.
Вот.
Надеюсь вам понравится.
Я глубоко вздохнула и поморшилась. Воздух был горьким. Это я замечала только когда Эдвард исчезал. Сейчас я сижу под домашнем орестом и с Калленами мне видется запрещено. А поскольку папа знает, что Эдвард – вампир, то он поставил несколько оборотней под мойм окном и несколько при входе в дом. Вобщем я в заперти.
С родителями я не разговариваю и ничиго не ем и никуда не выхожу из своей комнаты.
Эдварда я невидила три дня. Без него даже дышать не хотелось. Привкус разлуки – горечь.
Ужасно хотелось что б он был так рядом….
Сегодня я планировала сбежать из дома. Сегодня мой день рождения и Эллис устраивает вечеринку. Если честно то я не хочу туда идти, но это единтсвенный способ увидить Эдварда. Как я сбегу? Понятия неимею.
Я включила ноут и стала просматривать новинки кино. Скачав все что только можно я начала выбирать какой фильм я буду смотреть. В дверь постучали.
--Блла, доченька открой нам с папой дверь, мы принесли тебе еды и подарок!!!!-сладким голосом пропела мама.
-Убирайтесь!!!!-рявкнула я.-Я выйду из этой комнаты только когда ы уберете этих вшивых псов из дома!!!!-Я была злая как черт.
Послышались шаги. Они ушли.
Вскоре у меня зазвонил телефон.
-С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!-прокричали все Каллены хором. Я рассмеялась-Ладно, все дайте мне поговирить-услышала я голос Эдварда.
-Привет-сказала я тупо улыбаясь.
-С Днем рожденья!Я к тебе сейчас приду-сказал он.
-Но…как?-он же рискует.
-Эллис с Эмметом сделают отвлекающий маневр, а я проберусь к тебе. Вытащу тебя из окна, подведу к границе, там тебе встретит Эсме, а я пойду на помощь Эллис и Эммету. Потом мы вернемся и отпразнуем твой день рожденья.
-Эдвард эта затея безумная!!! Вы очень очень сильно рискуете!!!!-я попыталась протестовать. Во мне спорили два голоса. Один еле слышный, которыйц говорил, что это может плохо кончится причем не только для меня. Но второй голос…он был намного силнее первого. Он орал во всю глотку, что хочет увидеть Эдварда.
-Ладно, я тебя жду-согласилась я.
-Оденься сразу и вольми с собой все, что тебе нужно, я буду через десять минут.-я нажала на кнопку одбой.
Времни на выбор наряда небыло. Я одела голубой свитер и серые джинсы, и простые кросовки. Взяв с собой только телефон и я готова.
Холодные и до боли знакомые руки обняли меня за талию. Я развернулась и поцеловала его. Но он быстро отстранился.
-Пойдем, у нас мало времени-с этими словами мы вылетели из окна…
Поделиться1862010-12-25 23:42:45
продка просто офигеть!!!)))
просто супер!))
читала на одном дыхании))
срочно продку!!!)))
Поделиться1872010-12-26 11:29:39
Эдвард - СУПЕРМЕН!!!!!
Еще хочу проду))))
Поделиться1882010-12-26 19:15:39
Эдвард - СУПЕРМЕН!!!!!
Хахахааха, да уж.
Списибо.