Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Права на любовь.

Сообщений 11 страница 20 из 311

11

эх, А Белла не промах!!))))
Вер, ты умничка!!**)))
Замечательная продочка!!)))
Жду еще и еще!)))

0

12

Как только прозвенел звонок с урока, я побежала к месту встречи
Там уже стояли Элис с Розали.
-Ну что в какой магазин поедем?-спросила брюнетка.
-Незнаю, мне всеравно.
Мы подьехали к моему дому. Папа на работе, а вот смемой будут проблемы!
-Затормози вот тут-крикнула я Эллис-так сейчас вы едите домой, мои родители не должны знать что я еду с вами по магазинам. После того как я переоденусь, я за вами заеду!-сказала я.
С мамой разговаривать не хотелось, а прямо околы моего балкона стоял вековой дуб, весь заросший какой-то крепкой вьющийся травой. Вот по нему я и попаду на верх!
Оказавшись в своей комнате я пошла мы ть руки, так как они все были зеленого цвета. Помыв руки я взглянула и на джынсы. Да уж их можно выкидывать это никогда не отстирается!
Быстро переодевшись я спустилась в низ с дуба и аккуратно побежала к машине.
Ха! У меня получилось ускользнуть незаметно!
Подьехав к особняку, я просигналила три раза и из дома выбежали девчонки.
Они не теряя временя залезли ко мне в машину, я посмотрела непонимающе на наря Розали и на свой. Я было адета в легкую коротенькую юбочку, майку, открывающую живот и туфли со шпильками.
Розали же была полной противоположностью, в этот раз на ней были надеты простые спортивные кроссовки и шорты с майкой.
Она походу заметила мой взгляд.
-Если б ты хоть раз походила по магазинам вот с этим-она указала на Эллис-то бы ты не смотрела на меня такими глазами!-сказала она и мы тронулись. На что же я себя обрекла?
Дом Калленов, после уезда девушек.
В добе было тихо, только на верху раздавались какие то шумы.
-Эдвард! Черт возьми, ты должен был следить за ними! Ты хоть понимаешь к чему это может привести! Может пострадать невинный человек!-кричал Карлайл Каллен.
-Они сами знают всю историю, и отдают себе отчет о своих действиях-возразил сын.
Отец стукнул кулаком по столу.
-История не должна повторится!-сказал он и вышел.

0

13

Супер!!!
Жду продку!

0

14

а что за история,ты меня заинтриговала, жду продку!

0

15

И что это за история?!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДУ"!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Аа**)))...Вер, все супер!!)))
Но уж очень сильно хочется знать, что там такое!!!))))
ПРодочу мне!!)))))

0

17

Девчонки! Получилось не очено хорошо! Просто это было очень сложно описать, прошу высказывать все недостатки прямо в лицо! Я не обижусь и нормально восприму критику!
42 бутика. 17 магазинов. 5 секонхендов. 12 распродаж. В целом 76 магазинов.
Теперь до меня дошел смысл наряда Роуз. Как ни странно, мне понравились девчонки.
Вот только с Эллис, я никогда больше не пойду по магазинам!
Сейчас мы идем в кафе, что бы отдохнуть. Странно, но девчонки даже глоток воды нормальный не сделали. Как быд то и не устали. Я лично даже идти не могла, не то, что тащить все сумки с моими вещами. Мне теперь как минимум год по магазинам не надо!
-Правдо классно!-восхищалась Эллис своим новым телефоном. Мне кажется она его скоро целовать начнет!
-Да, конечно Эллис-хором с Розали сказала я.
Я очень пожалела, что надела туфли на шпильке и короткую юбку.
После всего, я даже за руль сесть не смогла, и за меня машину повела Эллис. Когда я вошла в дом на меня набросилась мать, а чуть позже к ней присоединился и отец. Что они только не говорили, чем они только не угрожали, что мне только не предлагали в замен общения с Калленами.
-Я перестану с ними общаться, только при одном условии!-твердо сказала я.
-Все, что угодно-ответили они хором.
Я усмехнулась. Взяв на руки Громика, я снова повернулась к родителям.
-Вы расскажите мне, почему наши семьи, так давно не ладят друг с другом-чеша за ушком у громика сказала я.
Выражение их лиц поменялось.
-Хорошо-сказал отец и жестом приказал идти за собой. Я прошла в его кабинет. Он подошел к своему столу и открыв ящик, который всегда закрывал на ключ, вынул от туда еще один ключ. Потом мы вышли из комнаты, и направились в подвал. Вот он взял фонарик и пошел в неизвесном направление. Мне стало страшно, и я решила взять  с собой собаку(Громика). Последовав за отцом по темным корридорам, мы подошли к какой-то маленькой комнате. Видимо каморка для швабр. Стены этой комнаты были обклейны плакатами старых фильмов, папа сорвал один из них. За ним оказалась дверь. Он вставил ключ и вошел в эту комнату.
-Света здесь нет-сказал отец-но ты справишся и с фанариком.
Сначала я не поняла, на что тут вобшем то смотреть. Комната была пустая.
-Вот посвети сюда-сказал отец указывая на стенку. Направив луч света на то место, куда он показал, я увидела изображение моей бабушки, в молодости.
-Узнаешь-спросил отец.
-Да...
Эта комната, была обклеина обоями.
На обоях на темно-зеленом фоне было изображено большое древо, древо жизни, а там где кончались ветки были картинки и имена шюдей. Некоторых я знала, а некоторых нет.
-Это древо жизни нашей семьи-сказал отец-из покаления в покаление его рисовали разные художники заполняя пропуски. Он указал опят куда-то, я туда посветила и увидела рисунок женищины, на ней стоял жирный красный крест.
-Это патриция Свон, твоя пра и ещё много раз пра бабушка-сказал отец- Много лет назад, она влюбилась в одного из Калленов-отец ухмыльнулся-очень сильно. Она была готова бросить семью и всех дорогих ей людей, что б быть вместе с ним. Так и случилось. Родители не одобряли ее брак и она сбежала, перед этим убив собственную сестру, которая сказала, что если они не одумается сообщит об ее решении родителям. В ту ноч был страшный ливень, в ночь, когда она собиралась сбежать с ним, в ночь, когда она убила родную сестру, в ночь, когда она отреклась от своей семьи, в ночь, когда она бросила все ради него, в ночь, когда она променяла Рай на Ад ради него...

+1

18

Вер, все замечательно!!)))
Практически все у меня встало на свои места!!!)))
У тебя отлично получается!!***))))
Очень жду продолжения!!!)))))

0

19

Всё нормально не переживай!
Жду прдку.

0

20

я кажется тоже все поняла, но одно меня смущает так почему они враждуют(я знаю я тормозок)=)

0