Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Права на любовь.

Сообщений 211 страница 220 из 311

211

продка обалденная)))
жду ещё)

0

212

Обернись,
И я тебя замечу.
Улыбнись,
И я тебе отвечу.
Кто знает, быть может с этой встречи,
Новый свет,
Новый блеск,
Новый мир.
Подойди.
Начнем мы про погоду:
«Впереди другое время года.»
Обернись,
И я тебя замечу.
Улыбнись,
И я тебе отвечу.
Кто знает, быть может с этой встречи,
Начнется Наша жизнь.
Через какое то время человек перестает бороться за свое счастьеи принимает жизнь такой, какая она есть.
Я как дура стояла перед телевизором, когда наконец мой мозг снова стал нормально мыслить я выключила телек и пошла в пальню.
Сев на кровать я закрыла глаза и до боли сжала челюсть, что б у меня не вырвался крик.
Вот так он снова ворвался в мою жизнь. И одним рывком ее испортил.
Чувствовала ли я к нему что-нибудь?
Трудно сказать.
Сейчас во мне небыло любви к нему.
Во мне была только злость, причем не на Эдварда. Я злилась на отца.
Внезапно я почувствовала себя свободной. Я не испытывала никаких чувств к Эдварду. Я не злилась на него, не любила, ничего такого я не испытывала при упоминании о нем.
Я открыла глаза и улыбнулась. Это была моя маленькая победа над самой собой. Я отпустила. Я правда отпустила его.
А расстроилась я лишь потому что мне напомнили о людях, которые испортили несколько незначительных глав моей жизни. Я права. Я знаю что я права!
Я снова улыбнулась.
Месяц спустя.
-А как тебе вот эта?-спросил Питер.
-Я не хочу серебристую, хочу черную!-упрямо ответила я.
-Хорошо, тогда берем этот мерседес?-уточнил он.
-Да.
Вот так я обзавелась собственым средством передвижения. Я купила себе машину!
На оформление бумаг ушло пол дня, но это стоило того. Сейчас я уже еду домой на своей малышке!
За этот год я неперестала восхищаться Нью-Йорком, вот и сейчас я любовалась своим городом.
Но вот когда я зашла в кафе-где меня должны были ждать Питер и Нейтон, чтобы отметить такое событие-я увидела их. Конечно как только я зашла в кафе они почувствовали мой запах.
Непонимаю какого черта они делают в кафе?!
Они же вампиры!
Я ничего не стала делать. Просто пошла к столику где меня ждали. Поцеловав Питера и Нейтона-последнего в щечку- я села за стол. Все время я ловила на себе их взгляды. Розали и Эллис просто прожигали во мне дыру! Быстро отделавшись и сославшись на усталость я поехала домой договорившись завтра пообедать с Питером.
Однако дома меня ждал еще один сюрприз. Кого кого, а его я точно не ожидала увидеть!!!!

0

213

Верка написал(а):

Однако дома меня ждал еще один сюрприз. Кого кого, а его я точно не ожидала увидеть!!!!

Иетересно кого же она там увидела???
Очень жду еще!!!

0

214

Папка что ли?)))
Или Эд))))
В любом случае хочу проду!!!!!!!

0

215

и я хочу))
а может там Джейк?)знаю, глупая мысль)

0

216

Нескажу))))))

0

217

Верка
ладно, не говори))
гони проду))

0

218

Ага)))
согласна)))
Гони проду!!!!

0

219

Ну так что, мне выкладывать продку?

0

220

Она еще спрашивает!!! Конечно выкладывать!!!!!!!!!

0