Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Права на любовь.

Сообщений 221 страница 230 из 311

221

ДА!!!!!!!!!!!!!

0

222

Он ждал меня у моего дома. Как он меня нашел?! Вроде бы я ясно дала понять, что меня с ним и всеми его родственниками больше ничего не связывает.
-Что тебе сдесь нужно?!-орала я на него.- Тебе что тут медом намазанно?!
-Белла, дочка успокойся.
Я ничего не хочу слышать. Куда мне нужно переехать что б ты меня не нашел, как далеко? Скажи и я сейчас же соберу вещи!-я была в бешенстве, неспособная мыслить здраво я орола на отца – которого не видела год-прямо на улице.
-Давай просто поговорим, пойдем в кафе или еще куджанибудь?
-Хватит не хочу, только что от туда!-я фыркнула.
-Ну тогда может пригласиш в свой дом?-невинно поинтерисовался он.
Я лишь подняла одну бровь и ничего не ответив, зашагала к подьезду. Я слышала как он хлопнул дверьи и теперь шел за мной. Впереди был долгий и сложный разговор, и я не стала его откладывать в долгий ящик.
-Ну что ж, заходи. - Сказала я.
Квартира у меня была довольно уютная, я только недавно делала ремонт. Все комнаты были в темных тонах, только гостиная была в светлом стиле.
-Довольно уютно-одобрил Чарли.
-Зачем ты тут?
-В общем, я тут подумал, что мы с мамой скорее всего были неправы и что может быть тебе стоит возобновить отношения с Эдвардом?

0

223

Папаня отжег!!!!!!)))))
Жду проду!!!!!!!

0

224

Ksenya95 написал(а):

Папаня отжег!!!!!!)))))

Не то слово!!!!
Мне вообще кажется что они над ней издеваются!!!

0

225

да.........папа действительно издевается на Беллой=)))))))хочу проду=)))) :flag: кстати , добавляюсь в ПЧ=)))

0

226

о***ть!)))))
простите, это у меня эмоции через край!!!))ну папка даёт))

очень хочу проду!!!

0

227

Ну почему ж вы так папу во все штыки принимаете, может он и правда понял что был не прав??????
Я что его таким плохим сделала????

0

228

Верка написал(а):

Ну почему ж вы так папу во все штыки принимаете, может он и правда понял что был не прав??????
Я что его таким плохим сделала????

Лично у меня такие эмоции от его заявления))я не против папани)))
дай проду)

0

229

ПРОДУ!!!!!!!!!

0

230

Сегодня обещаю выложить)))

0