Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Права на любовь.

Сообщений 231 страница 240 из 311

231

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

232

Я тоже человек,
Не отличаюсь от тебя
Но право на любовь
Имею я.
Запреты все уже не для меня.
И перешла я все границы
В тот день когда увидела тебя.
Когда все рухнуло, разрушилось и я,
Ушла в себя…
Жила…
По преднему любя тебя.
Моя надежда неугаснет никогда.
Я буду ждать, попрежнему любя, только тебя.
Вот и те слова которых я так боялась. Теперь  между мной и Эдвардом больше нет преград.
Всего лишь на секунду я закрыла глаза и представила как это быть снова рядом с Эдвардом, вспоминались сразу те волшебные минуты, проведенные в моей спальне и на поляне вместе с ним, все что я так ценила и его…
Моя уверенность в том, что я люблю Питера в тот же момент рухнула. И у меня в голове появился ответ на вопрос «почему я так быстро забыла Эдварда?». Да потому что я думала только о том как он ушел, не вспоминая его, глаза, улыбку, смех, все то что я в нем так любила, а этот список можно перечислять до бесконечности. Вот так всегда…и что мне делать теперь с этой больной любовью????
-Нет-слова довались очень тяжело-Эдвард-в прошлом.
Слова жгли рот, словно только что из моего рта вылился весь яд и я осталась беззащитна.
-Прости, я прото волнуюсь за тебя дочка.
-Я скучала-соврала я. Хотя может я и скучала.
-Я понимаю, что может лезу не в свое дело, но все же, Эдвард соврал когда говорил что…-я не дала ему
Это сказать.
-Я думаю тебе пора-и захлопнув дверь упала на пол и заплакала. Как так можно?
Как люди умудряются за один приход длительностью 20 минут причинить столько боли?
Я была в тупике. С одной стороны Питер довольно милый и заботливый, я просто не могу его бросить, и Эдвард, заботливый, любящий, умный, смешной и нас столько с ним связывает, я очень скучаю по нему и по его семье.
Решив что сама не смогу выбрать я решила что мне нужно пообщаться с одним «человеком», который был очень мне близок…

0

233

Прода супер!!! Вера ты на высоте. Очень жду еще продочку.

0

234

Мне очень нравится!
И как всегда захватывающе!
Умница... жду с нетерпением проду....

0

235

Это ведь будет Эдя, да?)))

0

236

здравская продка!!!)))
интересно кто же этот человек???)))

0

237

потрясная прода))очень хочу ещё))

0

238

Miss Coco
***bella swon***
Ksenya95
Сонька
Далеко не ангел

Спасибо, продка будет скорее всего на следующей недели.

0

239

Буду ждать)))

0

240

Я сидела в кафе и ждала его.  Я вспоминала последнии встречи сним и припоминала что ни разу не приглашала его куда-то. Поэтому он так и удивился моему звонку. Вот дверда открывается и он заходит к кафе. Не знаю почему я назначила встречу именно тут, но мне не очень хотелось что б мой адрес знал кто-либо из них, ведь Эдвард может читать мысли любого.
-Привет-он присел на свободный стул.
-Привет-задумчиво протянула я в ответ. Он недоверчиво на меня посметрел, а я лишь ухмыльнулась. Могла бы и догадаться что после того случия, который в конце привел к нашему с Эдвардом расставанию он мне не верит.
-Что-то случилось?-его голос был обеспокоен, но я не понимала причину его беспокойства.
-нет-коротко соврала я-он только посмотрел на меня, посмотрел пристально, в глаза, мне сразу захотелось расказать ему все что у меня на душе.
-Может не будешь так делать?-прошипела я.-Я расскажу все сама, когда буду готова.
-Прости, просто хотел  сэкономить время.
Я собралась с мыслями и отпив из чашки кофе начала расказ.
-Я разрываюсб, в прямом смысле этого слова. Я думала что забыла его, начала новые отношения и все такое, начала все с чистого листа, открыла новую страницу, появились новые герои, и знаешь, все шло хорошо, пока в эту новую жизнь не начали возвращаться старые герои. Сначала эта сводка новостей, в которой было сказанно, что карпорация Калленов обьединяется с корпорацией Свонов, знаешь меня это ввело в ступор, но оказалось что это еще не конец, потом я увидила Эллис и Роуз, потом вернулся отец со своим дурацким предложением, о котором вам наверняка известно. Но все вы не учли одного, что даже если я и люблю Эдварда, он не любит меня. Нейтон рассказывал что у Каллена новая жизни и с чего вы все взяли что для меня есть место в его жизни?
-Что ты от меня хочешь?-нетерпеливо спросил он.
-Помоши-это же очевидно!
-Кого ты любишь?-вдруг спросил вампир.
-Никого-я опять блефовала.
-Везет тебе!
-Почему?-этого я не поняла.
-Классно врешь.-только и ответил он.
Я лишь посмотрела на него, как ребенок, пойманный за чем-то недозволенным.
-Что ты хочешь от меня лично?-снова повторил он свой вопрос.
-Помоги мне разобраться в моих чувствах-взмолилась я.
-Нет.-он с решимостью смотрел мне в глаза…

0