Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Права на любовь.

Сообщений 261 страница 270 из 311

261

буду ждать)))

0

262

Жду))))))))))

0

263

И я)))

0

264

Девчонки вот появилось немного свободного времени и я постаралась написать продку, если много ошибок то простите, я быстро печатала а проверять времени нет(((
Эдвард.
Я с огромным усилием оторвался от Тани что б распросить Джаса.Таня  не захотела присутствовать при этом разговоре и пошла на верх, через несколько секунд я услышал как она включала ноутбук.
-Ну, как прошла встреча?-спросил я-Выяснил чего она хотела?.
-Чего бы она не хотела тебя это не касается-бросил он и ушел в свою комнату, там его ждала Эллис, чего бы он не говорил, я не собирался сдаваться так легко. Я попробовал прочитать его мысли. «Вон из моей головы!»-мысли Джаса. Ну и ладно, не очень то и надо было, подумал я, когда услышал тихий смешок Джаса.
Эллис.
Джаспер уже вернулся, я слышала как Эдвард его распрашивает о Белле. Хорошо что Джаспер ему ничего не сказал.
-Привет-прошептал мне на ушко Джаспер.
Я лишь чмокнула его в шечку.
-Не хочешь прогуляться?-спросил он.
-Да конечно.
Мы вышли из дома через окно, так как не хотели нарваться на Эдварда или еще кого-нибудь. Звонок Беллы и для меня стал неожиданностью, что уж говорить обо всех остальных.
-Я непонимаю Беллу.-начал Джас. Я утвердительно кивнула самой себе-Когда мы сидели в кафе, я не мог понять что она чувствует, как буд-то она закрылась от меня. Раньше такого небыло…
-Стоп!-закричала я-Ты и раньше с ней общался?!-да они же никогда и не разговаривали!Я ничего не понямаю! Что происходит?
-Было пару раз. До того как вы с Розали начали дружить с Беллой. Я сижу с ней на истории и мы часто болтали, просто так, на разные темы, но она никогда не спрашивала про нашу семью, просто делилась своими проблемами и нетребовала ничего в замен.
-Почему ты никогда ничего не рассказывал нам?-уже спокойнее спросила я.
-Мне очень не хватало общения с людьми, а она могла дать мне общение не требуя ничего в замен, конечно я иногда ей помогоал, иногда советывал, она была мне другом, я боялся если вы узнаете, то запретите мне с ней общаться, а я не был к этому готов, эта былатонкая  нить, которая напоминала мне о том, что когда-то я тоже был человеком-немного грусно улыбнулся Джаспер.
-Теперь ясно почему она позвонила тебе, а не мне или Роуз.-прошептала я. Я не винила Джаса, интогда мне тоже требовалось напоминание что я была и остаюсь в какой-то степени человеком. Всем нам было это нужно, только у каждого были свои нити и свои чувства.
-Джаспер, я хотела с тобой поговорить об Эдварде-осторожно начала я-Я помню, что ты обещал, но я не могу видеть его с Таней, никто не может. Я помню, что Эдвард сам просил тебя внушать ему что он не любит Беллу, но все же я думаю, что мы поступаем несправедливо…
-Эллис-оборвал меня Джаспер-Он меня об этом просил, он счаслив, хоть и не лучьший путь он для этого выбрал. Нам просто надо смирится с его выбором, он долго был одинок.
-Хорошо, ты прав-согласилась я.

0

265

Эй!че на фиг!Эдвард дурак))))))))Ты очень круто написала!!!!!Жду ПРООДУУУУУУУ!!!!!!ужасно хочу знать что будет дальше!!!!!!!!!!!!))))))))))))))***

0

266

А они все равно будут вместе!!!!

0

267

ну а по другому и быть не может)))

0

268

Иначе бы, фанф был в другом разделе)))

0

269

Ksenya95 написал(а):

Иначе бы, фанф был в другом разделе)))

Ну да, с Таней он не будет, но автор может сделать и несчасливый конец)))

0

270

А вот этого не надо!!!!!

0