Вот такая короткая бредятина получилась=(
УРА! Сегодня понедельник, несмотря на тот же самый кошмар приснившийся мне ночью, настроение у меня было отличной. Танцуя, я пошла в ванну. Выйдя и быстро одевшисья даже завтракать не стала и быстро побежала в школу.
Я практически еля видя пешеходов мчалась к школе. Никогда я еще не хотела так оказаться в школе! Чуть не врезавшись в грузовик, перевозившей стволы деревьев, я аккуратно поехала дальше. Не очень хотелось становится причиной аварии на главной улице.
Когда я приехала в школу, солнце стояло в зените, и на мгновенье мне показалось, что оно освещает только одну машинуна стоянке – его машину!
Неуверенным шагом я направилась к нему. Он стоял неловко оперевшись на капот вольво и о чем то беседовал с качком.
-Привет-поздоровалась я -Я Белла-повернувшись к качку представилась.
-ХА, привет Белла, я Эммет – сказал он и улыбнулся, улыбкой до ушей.
-Я хотела поблагодарить тебя, за точ то выручил вчера-сказала я и благодарно улыбнулась, он тоже улыбнулся в ответ.
-Всегда пожалуйста-ответил он.
-А что вчера было, ты ж вроде на тот ужасно скучный банке с Карлайлом ездил и почему я не вкурсе- Эммету это явно не понравилось.
-Ну на банкете, я встретился с Беллой мы разговорились но потом ей пришлось срочно уехать. Когда я ехал домой, тоя увиде смутно знакомую девушку и узнал в ней Беллу и подвез ее до дома.
Я была очень благодарна Эдварду, за то что он умолчал о самой причине по которой я оказалась на обочине дороги.
-Хм..я всегда считал что банкеты оченьнудные и нормальных людей там не встретиш, ну по видемому ошибался-добавил Эдвард.
-Ладно ладно, я учту!-Сказал Эммет, а потом обратился ко мне.-У тябе сейчас физкультура?
-Да-ответила я.
-Круто у меня тоже, и Розали там тоже будет, если она не проспала-ухмыляясь сказал он-Пошли?
-Да конечно-неохотно отвернувшись от Эдварда сказала я.
-До встречи на биологии-сказал тон улыбнувшись.
-До втречи-тихо ответила я и ушла.
Как нистранно Эммет мне понравился и даже предложил во время ленча сесть вместе с ними за столик, Эвард и я пялились друг на друга весь ленчь и это неосталось незамеченным.
После уроков Эллис и Розали устроили мне допрос с пристрастием. Рассказав им все и разложив по полочкам, я увидела, что у моей машины стоит Джейкоб…
Права на любовь.
Сообщений 51 страница 60 из 311
Поделиться512010-10-17 17:06:27
Поделиться522010-10-17 17:10:54
Вер, это замечательная продочка!!))))
Эммет тоже такой забавный!!)))
Только Джейкоб все испортит!!!!!
Очень жду продолжения!!)))
Поделиться532010-10-17 17:29:50
Вер, это замечательная продочка!!))))
Эммет тоже такой забавный!!)))
Только Джейкоб все испортит!!!!!
Очень жду продолжения!!)))
Ну, я старалась сначала в этом фике Джейкоба нормально изобразить, но у меня ничего не вышло=(((
О да! Эммет мой самый любимый персонаж! Я его всегда стараюсь смешным сделать.
Спасиб Лиз, оч приятно=)
Поделиться542010-10-17 17:58:37
Верка,давай скорее продку!!!
я лопну от нетерпения!!!
Поделиться552010-10-17 19:54:37
Девчонки! Простите, вы наверно заметили, что в последнее время продки стали еще хуже, у меня творческий кризис...это последняя продка наверно, если завтра придя в школу у меня не появится ни одной идеи. У меня сейчас каникулы, и завтра первый учебный день, если он не принесет ничего хорошого, то я перестану писать этот фанф на неопределенное время! Эту проду я написала специально для ТоРмОзОк<3
Я сначала не хотела подходить и разговаривать с ним. Но делать было нечего, либо неприятный разговор с Джейкобом либо ещё более неприятный разговор о чувствах кЭдварду с Эллис и Розали.
-Извените девчонки, давайте в аське пообщаемся, мне надо поговорить с….-я не с умела подобрать нужное слово-сним!-сказала я указывая на него.
-Ладно, но вечером, по аське, жди допроса-сказали они.
-привет-сказал он, когда я подошла к нему.
-Привет?-спросила я-Тебе не кажется, что я сегодня ненастроена на серьездный разговор?
Белла?-послышалось от куда то из далека. Я машинально обернулась.
К моей машине подходил Эдвард, кажется он ещё не заметил Блека, но зато Джейкоб заметил его.
-Так вот с кем ты теперь развлекаешся-скорее утвердил, чем спросил он.
-Теперь это не твое дело-мое сердце уже сломя голову бежало к Эдварду Почему? Этого я еще не поняла (тормозок эта Белла)))). Однако я жаждала ответить Джейкобу нетакой короткой и приличной фразой.
Я отошла от него и направилась навстречу Эдварду. В нем есть что-то необычное. Как оон двигается, говорит, смотрит, у его глаз был медово-золотой цвет.
-Ты что-то хотел?-мягко спросила я.
-Просто хотел сказать пока.-немного грустно сказал он и так же грусно улыбнулся.
-Ты куда то уезжаешь? – неверя спросила я.
Он молчал. Гсподи хоть бы нет, хоть бы нет. Эти слова я повторяла как молитву, все время когда он молчал.
-Да-просто ответил он-Прощай-сказав это он провел рукой по моей щеке.
Я закрыла глаза. Еле сдерживая слезы, я грустно улыбнулась. Ну почему. Я решила озвучить этот вопрос.
-Почему, почему сейчас?-подавленно спросила я.
-Просто так получилось-просто ответил он…
-Прощай-сказала я.
Я обнала его. Так хотелось, что бы время остановилось, только для нас, только для нас двоих.
Он ушел, а я села в машину и подавленно поехала домой. Сердце болезненно сжалось.
Поделиться562010-10-17 21:11:07
Верочка, просто шикарная продочка!!!)))
Но что же там случилось!!???
Очень хочу продолжения!!)))
Поделиться572010-10-18 09:35:42
Вер,продка отпадная!!!
ПРОДУ!!!
Поделиться582010-10-22 16:26:55
День весь по расписанию. После того, как родители узнали, что я дружила с калленами они очень разозлились. Я была наказанна. Одним словом мне больне не доверяли…
Эдварда я невидела уже недешю. Он не звонил, и в контакт не заходил. С каждым днем моя дипрессия усиливалась.
Сегодня понедельник, ровно неделю мне не снился тот кошмар, этому я конечно была рада, но только частично.
Сегодня понедельник и у папы сегодня есть приглашение на вечеринку Калленов, у Эллис день рождения. Мне строго настрого запретили там появляться, а сами же они пойдут только из вежливости. Я конечно собираюсь их ослушаться, так как я обещала Эллис там быть.
Надев легкое платьице, я побежала в школу.
День сегодня был очень даже теплый и солнечный. Небо было какого-то странного ванильного цвета. Никогда такого не видела!
Присев на лавочку, я принялась повторять тригшонаметрию.
-Привет-послышалось у меня за спиной.
Я знала кому принадлежит этот голос, и нехотела с ним разговаривать.
-Ладно-сказал он-план Б. Я знаю, когда приезжает каллен и почему он уехал, но скажу я тебе только при одном условии…
-И какое же это условие?-выходя из себя спросила я.
-Ты пойдешь в пятницу со мной на школьный бал, и будешь изображать по уши влюбленную в меня!-поставил он свои условия.
-Ты совсем спятил!-заорала я. Каким же хамом надо быть? Как буд-то это я ему изменила!
-Если бы я спятил, то ты бы так и неузнала, когда приезжает этот….-я его прервала.
-А ты откуда это знаешь!? И откуда мне знать правда это или всего лишь приманка, что б я пошла с тобой на танцы?
-Тебе придется мне доверится-нагло сказал он.
-Хорошо.
-Договорились, и одень платье покороче-ухмыляясь сказал он. Нет ну СУ*А!
И все таки один вечер мучений стоит этого!
Поделиться592010-10-22 17:51:27
Ну и зараза же он!!!!
Вер, продка восхитительна!!!))))
Дорогая, я жду продочку!!)))
Поделиться602010-10-22 23:48:08
Верка,продка потрясная!))
продку!!!)))