Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Права на любовь.

Сообщений 61 страница 70 из 311

61

Джейк урод, ни чего не скажешь!!!!!
Продка просто суперская!!!!
Только жаль что очень короткая!!!!
С нетерпением жду продолжения!!!!

0

62

Сегодня  школьный бал. Эллис меня красит и одевает. Она купила мне роскошное платье и туфли, правда не знаю зачем. Кажется он забыла с кем я  иду на танцы!
-Балла поторопись, а то опоздаешь!- кричала Эллис.
Родителей дома небыло, они на неделю уехали на какой-то куррорт. Хотели взять и меня, но я осталась тут, в надежде на скорое возращение Эдварда. Эллис не намеком себя не выдала и утверждает, что низнает ни где Эдвард ни когда он вернется. Так и шли дни. Я терялась в догадках. Само его существование стояло под жирным вопросом. А вдруг мне все это просто приснилось? И Эдварда нет, или есть но не такой…
Шли дни, а я каждый день просыпалась и с надеждой ехала в школу, пока не видела его пустую парту. Сердце при этом до крика сжималось. Такое впечатление, что отняли большую часть меня. Большую и самою сильную…в теории так оно и есть.
Я спустилась в низ и взглядом стала искать Громика, но его лай слышался во дворе. Выйдя я увидела Джейкоба, в матой рубашке и неправилно завязанном галстуке. На Джейка лаил мой щенок. Эллис вышла, и неудостоив Блека даже вниманием забрала собаку и пожелала мне удачно добраться, а там уже и Розали с Эмом будут.
-Привет, классно выглядишь-сказал он.
-Жаль, что не могу сказать о тебе того же сказала я.-А хотя нет, вру, мне не жаль.
-Расслабся и получай удовольствие.
-От чего?-удевленно спросила я, когда он уже выехал из-за преграды моего дома.
Он не ответил и мы молча доехали до школы. Он вышел и хотел открыть мне двеорь с молей стороны, но я это сделала сама. Он недовольно на меня посмотрел, а я проигнорировала.  Мы пошли на бал. Я танцевала с ним каждый танец, старалась отвечать на каждую его улыбку, и когда пришло время выбирать короля и королеву, я с ужасом вспомнила, что они должны будут поцеловаться на сцене при всех. Закрыв глаза, я стала мольтся, что б мы не стали королем и королевой.
-И так-начал мистер Берти-Король это Мистер Блек, а королева, ну тут без сюрпризов-Белла Свон.
Я чуть не разревелась, это был первый раз, когда я бы срадостью отказалась от кароны, да нельзя! Поднявшись на сцену под крик и аплодирование, я краем глаза заметила Эммета – ухмыляющегося, Розали – счасливую и когда пришло время для королевского поцелуя, в дверях я заметила Эдварда. Сердце подсказывало, что надо делать и я поступила так, как до меня не поступала ни одна девушка…

Вот кстати щенок

0

63

Продка просто супер!!!! Верочка ты молодец!!!!
Жду продолжения....(советую поторопится, а то я счаз лопну от любопытства!!!!)

0

64

Вер, ты умница!!)))
ОЧень-очень понравилось!!)))
ЖДу продолжения!!))

0

65

Сердце подсказывало, что надо делать и я поступила так, как до меня не поступала ни одна девушка…

Как она поступила?))

0

66

Вер,мне срочно нужна продка,иначе я просто от нетерпения лопну!!!
ПРОДКУ ПОЗЯЗЯ!!!))))

0

67

ой-ой, я вернулась!
Проды ШИК и БЛЕСК!!!Супер, мне безумно понравилось, жду ещё!

0

68

Девчонки спасибо!

0

69

ПРОДУ!!!!!
ПРОДУ!!!!!
ПРОДУ!!!!!

0

70

Мистер Зельднер, протягивал Блеку микрофон, но я его выхватила.
-Привет всем, я конечно очень рада, что вы выбрали меня королевой этого вечера, но я считаю, что уже не заслуживаю этого.
Вся публика ахнула.
-И  поэтому, я хочу передать корону, истенной королеве-Анжеле Вербер. Ведь неважно во что ты одет, как ты ходишь, и насколько богатая у тебя семья. Никого не интересует какая у нее одежда, семья и положение в обществе. Испокон веков королеву выбира ли по следующим критериям : умная, добродушная, веселая, и смелая. Анжела подходит под все эти критерии и дпже больше. Поэтому я отдаю ей свою корону, и искренне желаю ей удачи.
Я поспешно снала корону и отдала ее Анжеле. Спустившись со сцены, я подбежала к месту, где стоял Эдвард, но там его не было. Мельком взглянув на сцену, я вспомнила какую оплошность допустила, и после этой оплошности Анжела меня возненавидит, я совсем забыла, что король – Джейкоб.
Но сейчас мне было на все наплевать. Я рванула из зала на поиски Эдварда. Вот я подошла к арке, обромленной цветами и увидела его. Он грусно улыбнулся. Я подношла к нему.
-Не делая так больше никогда!-прошептала я.
-Как?-не понял он.
-Не уезжай?-прозвучало как вопрос, а не прозьба.
Я прикоснулась к его лицу. Он было ледяное.
-Все что ты чувствуешь ко мне – лож.-тихо сказал он. По сердцу что-то ударило. Он только что назвал обманом все что я к нему испытываю? Те дни, что я ненаходила себе места и терялась в догадках, когда я жила только на одном воспоминании о нем ложь?
-Нет, это правда!-отрицала я.
-Разве ты не боишся меня белла?-спросил он-Не дрожишь когда я слишком бизко?
Он подходит ближе и сжимает мою руку, но мне не больно, мне никогда не больно рядом с ним никогда! Я смотрю в его холодные глаза, прижимаюсь к нему и тихо шепчу…
-Нет!
Его руки сжимают мое тело в тиски. Я ощущаю вкус его губ на своих. Его губы – лед…
Мне больше ничего не нужно, лишь бы он был рядом.  И он рядом, такой загадочный и настоящий.
Ягненок, среди стада волков…но страх только возбуждает.
И он так близко…его губы, его дыхание.
Мы будем вместе всегда! Скажи что всегда!-восклицаю я.
-Всегда-отвечает он, срывая новый поцелуй с моихгуб, сжимая мои пальцы своими.
И я верю ему (ягнята всегда верят волкам)
Луна горит на звездном небе, скрывая нас от посторонних глаз, даря свободу…
И это их первый поцелуй, незабываемый самый дорогой.
-Пусть так будет всегда-лаского и нежно шепчу я ему.
Он дает мне тысячи обещаний, говорит тысячи клятв.
-Я люблю тебя – говорю я ему, но боюсь не ослышать в ответ того же.
-Я тоже-улыбаясь отвечает он, мне.
От третьего лица.
И эта ночь. Луна мерцает на склоне небосвода, воздух пахнет цветами…
И сегодня она так красива только для него.
Он гладит ее по волосам вдыхая их запах…Наклоняется над ней, даря долгий и сладкий поцелуй.
Теперь она не может жить без него, без его поцелуев…
Эдвард заглядывает в затуманенные глаза Беллы, в них страсть и боль, радость и страх, счастье и горе.
И сегодня их ночь, и только для них, так ярко светит луна…и сегодня он человек…для нее…
Стерлись все границы все, что неподвласно разуму.
И их любовь вечна, как вечен он.
Поцелуи- это дети любви, которых она не на шаг не отпускает от себя.
И белла будет рядом.
Ни на шаг дальше.
С ним…навсегда!

0