Я согласна с Enova!!!! Продка восхитительная!!!!!
Только постарайся побольше написать! Действительно интересно что будет дальше!!!!!))))
Права на любовь.
Сообщений 81 страница 90 из 311
Поделиться812010-11-08 16:46:03
Поделиться822010-11-09 14:36:33
Мммм...продку постараюсь сегодня вечером выложить=)
Поделиться832010-11-09 14:45:08
ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕр?!я до вечера не доживу!!!!!!!)))))
Поделиться842010-11-09 14:52:34
Верунчик, последняя прода...ммм...нет слов, как шикарно!)))))))
Жду ещё, и кстати, у меня уже вечер, хихи)))))
[mod]В шапке нужно дополнить пункт РАЗМЕЩЕНИЕ
Где ещё выкладывается этот фик, или же отметить, что он выложен только здесь
Заранее спасибо[/mod]
Поделиться852010-11-09 14:57:27
ТоРмОзОк<3
Mademoiselle Bella
Девчонки простите, но только вечером и то не факт, у нас завтра контрольная по биологии, надо готовится и по английскому=((((
Очень постораюсь выложить пораньше.=*
Поделиться862010-11-09 15:00:34
Очень постораюсь выложить пораньше.=*
Окей, ждём)
Поделиться872010-11-09 15:19:10
Прости, что не коментила!!!!!
Все проды просто улет!!!!!! Еще хочу)_))))))))))))))
Поделиться882010-11-10 18:13:49
Белла.
-Элис, двай сейчас не будем об этом?-попросила я, но понимала, что так просто она не отстанет.
А что она от меня хочет? Я даже не знаю вместе мы или нет? И вообще как она представляет себе нас вместе.
Наши семьи – враги. Конечно это не остановит меня, я всеравно буду встречаться с ним, но я еще не все продумала…МЫ еще не все продумали.
Я даже не знаю точно кто он такой, точнее я знаю точно что он не простой человек, как я. У Калленов есть какая-то тайна, про которую знают мои родители и не говорят мне. Если был хоть бы один шанц узнать у них праду…
-Но Эдвард то тебе нравится?-допытывалась она.
-Да.
-Очень нравится?-нет, ну где у нее выключатель?! Хотя, я сомневаюсь что он у нее есть.
-Белла!-раздался крик папы с первого этажа-Белла иди сюда, нам надо СРОЧНО поговорить.
Я с ужасом уставилась на Элис, представляя что будет, если папа поднимется сюда и увидит в моей комнате Элис КАЛЛЕН!!!!! Она же спокойно продолжала сидеть в кресле, даже не вздрогнув от крика Чарли!
-Элис прячся!-в панике прошипела я.
-Незачем-спокойно ответила она-он сюда подниматься не будет.
-Откуда столько уверенности-спросила я, уже спокойно, если Элис не посчитала нужным удерать врядли она ошиблась, потому что еслиб был хоть малейший риск, что папа всетаки поднимится Эллис да и все остальные Каллена убежали бы сломя головы.
-Ладно, пойду спрошу, чего он хочет.
Элис с тоской и сочувствием посмотрела на меня, буд-то уже знала, что мне хочет сказать Чарли.
Ни теряя времени и не издеваясь над своим любопытством а я очень любопытная(иногда это плохо для меня кончается ) я спустилась в низ.
Он сидел на деване и курил сигару, по лицу невозможно было про=читать, что он собирается мне сообщить, хорошая эта новость или плохая, или например если он знает про нас с Эдвардом можно было бы прочитать по его лицу сколько секунд мне осталось жить.
-Садись-плохое начало.
Я села не решаясь его ослушаться и уставилась на него в ожидании продолжения.
-Ты переходиш в другую школу.-ЧТО? В ДРУГУЮ? В ФОРКСЕ ТОЛЬКО ОДНА ШКОЛА!!!
-Но ведь в Форксе только одна школа.-он посмотрел на меня как на дурочку.
-В Форксе – да. А вот в Ла-Пуш имеется школа при резервации.
Идеальный план – Калленам запрешено появлятся на территории Квилетов.
Тут внезапно я вспомнила давнишние события, где Джейкоб предупреждает меня, что ввязываться в тайну вражды Калленов и моей семьи опасно, и что мне же хуже будет. Он тоже знает, что за тайну они от меня скрывают. Готова поспорить он сам как-то замешан в этой истории…
Поделиться892010-11-10 18:43:54
продка супер))))
ПРОДКУ!!!мне мало)))
Поделиться902010-11-10 19:34:04
Замечательно! только не медли со следующей!