Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Фанфики по книгам » Новое начало:1.Единственная (Царство Ночи)

Новое начало:1.Единственная (Царство Ночи)

Сообщений 71 страница 80 из 90

71

Продка классная=))
Мне понравилась=))
Как всегда великолепно=)))
Жду ещё=))

0

72

глава 18.
Дом Квина и остается только удивляться почему все Царство ночи боится этого места.Я усмехнулась и зашла внутрь, Квин никогда не научится запирать дверь.Незнакомец с опаской заходил за мной, но выбора у него не было.Мы прошли в гостиную и я указала ему на диван.Незнакомец остался стоять.Что он себе позволяет?
-Сядь, быстро..-я посмотрела ему в глаза и по телу прошло тепло, все вокруг начало меняться, обретая розовые цвета.Всего мгновения и я почувствовала его руки на моей талии.Наши души слились воедино, как будто я всегда его знала.Все вокруг перестало существовать, только он.Здесь и сейчас.Я чувствовала, как проникаю в его мысли,но...
Дверь открылась и зашел Квин.
-что здесь происходит?Луиза, ты с ума сошла?-Квин в один момент оказался рядом со мной и оттолкнул незнакомца.Связь нарушилась,реальность приобретала свои очертания и цвета.Квин со злостью смотрел на незнакомца.
-Не надо, Квин.Не сейчас, сейчас есть проблема важнее.Я убила Хантера Редферна, ты понимаешь что это значит?-Квин кивнул и усмехнулся.
-Скажи мне, Луиза, что же заставило тебя жестоко убить Хантера и превратить его дом в руины?-злость и обида пронзили сознания.О, великая Геката, как же мне теперь объяснить, что это произошло само собой и у меня не было выбора?
-Может хватит?Он все таки был твоим отцом..-Квин скривился и посмотрел на незнакомца.
-Думаю, что ему не стоит слышать дальше..-я не успела ничего сказать, как незнакомец уже лежал на полу без сознания.
-Что ты делаешь?
-Ладно,Луиза, он смертный и ничего не стоит..-я вспомнила ток от его прикосновений, вспомнила как я уже почти была в его мыслях.
-Прикажи,чтобы его нормально уложили и пообещай не причинять ему вреда...Квин с удивлением посмотрел мне в глаза.
-Ну раз ты этого так хочешь... ладно, будь по твоему.Оставайтесь здесь, а я узнаю что говорит Совет о смерти Хантера..-О, великая Исида, я представила как мне дают кубок яда и я умираю.
-Ты думаешь Совет не узнает и смогут меня не наказывать?-Страх сковывал каждую  клеточку моего сознания.
-Ты сильнее, все будет хорошо, а мне пора...-Квин обнял меня и ушел, а я еще долго смотрела на незнакомца....

0

73

Супер=))
Мне очень понравилось=))
Просто прекрасная=))
Жду еще=))

0

74

глава 19.
Я смотрела на незнакомца.В нем было что-то знакомое-притягивающие и что-то пугающее.
-Ну и что мне с тобой делать?-Незнакомец смотрел на меня презирающим взглядом.
-Тебе лучше убить меня, пока есть возможность, иначе я убью тебя...-Я только усмехнулась от его слов.
-Уверен, что сможешь?-я села на диван.
-Считаешь себя самой сильной, ведьма?-он обвел меня оценивающим взглядом.-Я помню тебя..хорошо помню...-только сейчас я поняла, что он и есть тот, кого я так долго искала..Он убил мою семью
-Ты не долго будешь меня помнить..Я спасла тебя от Хантера, чтобы убить самой-я чувствовала,.как кольцо наполняется силой и готово к бою.Я подошла к незнакомцу
-Есть ли имя у моей смерти?-усмехнулся он.
-Что тебе даст мое имя?Или ты по свои связям еще не узнал его?-я старалась сохранять выдержку и спокойствие, но сложно контролировать силу, которая рвется наружу
-Узнал, но ведь хочется и от тебя его услышать, ведьма..-с сарказмом сказал он
-Луиза... Что тебе это дало?-я встала и подошла к нему.Я чувствовала напряжение, которое нарастало с каждой минутой.Одно мгновение, он берет меня за руку..
-А меня Карлос..-По телу идет тепло, комната наполняется розовым светом, мир вокруг перестал существовать..Сейчас были только он и я...
Всего мгновение и я чувствую, как перехожу по ните в пустоту, а там..Я вижу свои глаза, глаза маленькой испуганной1 девочки и сердце сжимается от воспоминаний о той ночи.Неожиданно все вокруг меня потемнело, будто мир потерял краски и я услышала его голос
-Что происходит?Что ты со мной сделала?-спрашивает он со злостью..Все вокруг становится черным, я начинаю ощущать пустоту
-Я ничего не делала..Это ты..-Он подошел ко мне и толкнул меня
-Убирайся из моего сознания,ведьма...-его сознание?Я не успела понять его слов, как нить разорвалась и он отошел от меня
-Как это случилось?-спрашивает он
-Я не знаю..-голова начинает сильно болеть, сердолик на шеи горит огнем

0

75

Продка классная.
Очень понравилась.
Супер.
Замечательная.
Жду еще.

0

76

глава 20.
Сердолик жег тело. не давая мне думать, в этот момент я не могла сказать заклинание, не могла заметить никого из посторонних. Голос вывел меня из пустоты.Знакомый голос..Я внимательно посмотрела на его обладательницу
-И что Вы здесь делаете?-спросила девушка, разглядывая незнакомца.
Джес Редферн. Ее мать охотники на вампиров убили сразу. Отец был смертельно ранен, но, прежде чем мереть, ему удалось добраться вместе с четырехлетней Джез до дома своего брата. Дядя Брэккен вырастил ее, и он не раз рассказывал ей эту историю.
Она, Джез Редферн, гораздо более чистый вампир, чем кто-то другой и даже чем Моргед! Она принадлежит к ламиям – вампирам, которые способны продолжать род, и ее семья самая могущественная. Ее дядя Брэккен – вампир, отец тоже был вампиром и отец отца тоже… Все ее предки, вплоть до самого Хантера Редферна, – вампиры.
Но ее мать…
Что ей известно о семье матери? Ничего. Дядя Брэккен всегда говорил лишь, что они – выходцы с Восточного побережья.
Что, если ее мать была человеком?
Значит, и Джез может быть…
Нет! Это невозможно. Невозможно просто потому, что закон Царства Ночи запрещает вампирам влюбляться в людей. Поэтому в Царстве Ночи не могло появиться никаких полукровок от браков между вампирами и людьми. Их не было на протяжении двадцати тысяч лет. Любой из них считался бы выродком…
Где найдется место для выродка – получеловека-полувампира?
В Царстве Ночи для них места нет. Это уж точно. Любой его обитатель обязан убить подобное создание.Она нашла свое место в Рассветном круге
-Тебя забыла спросить..-ответила я.Чертовы рассветники и везет же мне на них в этом городе.
-Что ты собиралась с ним сделать?-спросила Джес, вставая между мной и незнакомцев.Прилив ярости, желание защитить и убить Джес.
-Лучше уходи,Джес Редферн-стараясь сдержать рвущуюся из меня силу, ответила я.Девушка лишь хмыкнула в ответ.
Я больше не могла себя контролировать и энергия вырвалась из меня, проходя сквозь предметы и разрушая их.Только вокруг незнакомца был круг, чтобы его защитить.
Неожиданно я почувствовала руку на своем плече и обернулась.
-Луиза, не стоит..Она Вам ничего не сделает..-сказал Квин, выделяя слово Вам...Что он имеет в виду?Я не могла понять смысл его фразы, пока не могла...Я убрала руку Квина и посмотрела на девушку
-Отойди...-Я чувствовала, как сердолик на шеи раздваивается, защищая меня и незнакомца...Джес отошла и я смогла успокоится.
-Ну а теперь..-Квин оглядел разрушенную комнату-мы все можем успокоиться и поговорить..-Я кивнула и Квин начал....

0

77

Продка классная.
Очень понравилась.
Замечательно, как всегда.
Жду еще.

0

78

глава 21.
Квин посмотрел на нас, вздохнул и начал...
-Обычные Круги были союзами ведьм, но Рассветный Круг существовал для всех – для людей и вампиров, для оборотней и для вервольфов. Это была тайная организация, настолько же скрытая от Царства Ночи, насколько Царство Ночи было скрыто от мира человеческого. Она выступала против основных положений закона Царства Ночи, запрещавших его обитателям рассказывать людям о своем мире, а также влюбляться в обычных людей. Рассветный Круг боролся против убийств и выступал за единение и мир между расами.
-К чему ты рассказываешь мне о кругах?Или ты считаешь, я не знаю о них?-я усмехнулась и встала рядом с незнакомцем,Джесс с ненавистью смотрела на меня
-А ты еще не поняла?-Квин усмехнулся и подошел к Джесс-Когда встречаешь духовного супруга, тебя поражает, как молнией. И ты сразу понимаешь, что это – единственный человек на свете, предназначенный только для тебя. Ты не думаешь о том, что он твой духовный супруг, ты просто знаешь, что он – твоя судьба, нравится тебе это или нет.

Прежде чем полюбить человека, ты сначала его узнаешь. А духовного супруга не выбирают – встретив его, ты не властна что-либо изменить, и твои чувства к нему не имеют никакого значения. Он может совершенно не подходить тебе – ни по своему внешнему облику, ни по характеру, ни по возрасту. Но без него ты никогда не будешь счастлива по-настоящему.
-К чему ты мне это говоришь?
-Твой духовный супруг он....-наступила тишина.Ветер открыл окно и раздул наши волосы, а я не отрываюсь от незнакомца, от его взгляда
-Ты серьезно?-я усмехнулась
-Ты защищаешь его даже от Джесс, это еще одно доказательство..-я чувствовала, как сила прибывает ко мне.Что-то изменилось в комнате.По телу прошли разряды тока.Я не могла стать одной из этих ненормальных рассветников.
-НЕТ!!!-сила вырвалась наружу, я не могла ее контролировать.Она сметала все на своем пути, превращая предметы в пепел...Все упали без сознания.Этого времени мне хватило, чтобы убежать от этого кошмара, от этого сна.Я не могла полюбить убийцу своих родителей, не могла...

0

79

Вау!!
Продка классная.
Я так и знала что незнакомец её духовный супруг.
Замечательная продка.
Жду еще.

0

80

глава 22.
Я бежала по улице, не разбирая куда и почему.Я не замечала никого вокруг, пока не почувствовала, как чья-то рука остановила меня.Я пыталась привести мысли в порядок, но они путались, не давая думать ясно.Я подняла голову и увидела Эша.Вот это сюрприз, но когда я посмотрела за его спину, то мне стало немного страшно.За ним стоял Хантер Редферн.
-Здравствуй,Луиза.Неужели ты думала, что твои фокусы могут мне навредить?Я слишком давно живу на свете.-сказал Хантер.Я убрала руку из руки Эша и сделала шаг назад.Я знала, что бежать бесполезно и бессмысленно.Хантер все равно догонит.
-Может теперь мы сможем поговорить с тобой наедине?-Хантер многозначительно посмотрел на Эша и последний ушел.
-О чем нам говорить?-я усмехнулась-О моей свадьбе или о твоем шантаже?-я знала, что Хантер ничего не сможет мне сделать.Каким бы сильным он не был, как бы долго он не жил, Хантер все равно оставался ламией, все лишь ламией.
-Ну не стоит так грубо, я совсем не хочу с тобой ссориться.Неужели ты еще не поняла этого?-не хочет ссориться?Как же мне надоели эти игры, эта борьба за власть.
-Знаешь, плевать я хотела на тебя и на твоих сыновей...У меня есть вариант лучше.Что если я обручусь с сыном первого дома оборотней?Как тебе такой вариант?-я почувствовал, как Хантер начал злиться.Моя свадьба с сыном первого дома оборотней означает, что нарушиться равновесие в Царстве ночи, нарушиться совсем не в пользу ламий.Все ведьмы и колдуны ждали моего взросления и моего решения на чью строну нужно встать.Все это понимали, поэтому для меня никто был не указ.
-Ты этого не сделаешь...На сколько я понял, ты нашла своего духовного супруга из смертных?-Хантер хищно улыбнулся, а я поняла его план.Он хочет, чтобы Совет осудил меня и убил.Я представила смертельный куб, представила как пью из него.
-Решил натравить на меня совет?Давай, а я им расскажу милую историю, что ты пытался меня шантажировать.Как тебе такой вариант?-Хантер зло хватал губами воздух.
-Возможно, сейчас ты выиграла и я оставлю тебя в покое, но я еще вернусь и ты будешь в моей семье, будешь с моим сыном-Хантер развернулся и ушел, а я просто стояла и смотрела ему в след.Все закончилось, у меня есть время, чтобы с ним разобраться.Единственный выход для меняя сейчас-это собрать совет ведьм, что я и собиралась сделать, чтобы защитить не только себя, но и....

0

Вы здесь » Фанфики » Фанфики по книгам » Новое начало:1.Единственная (Царство Ночи)