Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...

От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...

Сообщений 91 страница 100 из 199

91

КВіtoчka, |DeF4onKa<3|, Enova, Saida, Mademoiselle Bella спасибо девчоночки, зато что не забываете!
Прошу прощение, зато что так долго не кидала вам проду. Да, я жутко плохая, но чтож поделаешь??
Времени категорически ни на что не хватало, да и сейчас тоже.
Фан-фики пытаюсь свои все дописать, но это плохо у меня получается!
Новые идеи. школа, воллейбол...
Вообщем, вот продка, заболталась я:)

Я проснулась от собственного крика, который вырвался из моих уст.
-Белла, Белла – в комнату забежала испуганная Рене. Рене? Я же вроде в Форксе была?!
-Мам – тихим голосом, проговорила я
-Бел, ты так напугала меня. Что тебе приснилось?
-Эдвард, он умер? – это звучало как-то не уверенно. Я даже толком не поняла, что это: Вопрос или убеждение.
-Солнышко, это только сон. Он жив! – восторженно, говорила женщина. Это что, шутка такая? Я же ещё только вчера была на поляне, и он сказал мне про какие-то изменения в себе, а тут я уже в Фениксе, сплю и он жив.
Голова гудела от любого звука; как раз в этот момент кто-то позвонил в дверь. На первом этаже я услышала знакомый мне голос. Через несколько минут в мою комнату вошёл Каллен.
-Привет – ласково, сказал парень, касаясь своими губами моей щеки
-Привет – испуганно, ответила я. Неужели события нескольких дней были всего лишь сном?
-Ты какая-то странная – подметил он. Я взглянула в его глаза… они кари. Нет, я точно сошла с ума. Может мне уже пора обращаться к психологу? А, что, это вариант. Он или она сможет объяснить или растолковать мои странные сны.
-И в чём проявляется моя странность?
-В твоей задумчивости – не задумываясь, ответил Эдвард.
-Да… просто странный сон приснился – пояснила я.
-Что за сон? – с интересом, спрашивал Каллен
-На прогулке расскажу
-Интриганка – сорвалось с его губ
-Ну – протянула я – люби меня такой, какая я есть! – с улыбкой, прошептала я, убирая свою пастель. Эдвард сел в кресло, напротив окна.
Всё время я ловила на себе восхищённые взгляды своего парня, с которым уже встречалась больше года.
Перед ним, я без всякого стыда могла переодевать не только джинсы, майки кофты и подобного рода одежды, но и верхнюю деталь нижнего белья. Вы скажите, что это маразм! А я отвечу, что нет.
-Идём? – спросила я, до шнуровывая свой кед.
Мы вышли с моего дома. Обернувшись назад, я поняла, что что-то началось менять, только что? Посмотрев вперёд, я увидела, как всё началось искажаться,… что происходит?
-Белла, ты чего замерла? Хочешь в первый же день опоздать? – где-то вдали, услышала я голос Чарли. Перед глазами до сих пор продолжало всё плыть. Доигралась, называется; меньше плакать было надо и истереть.
-Куда? – я слышала свой голос с неким эхом…
-В школу – после этих слов всё встало на свои места. Я была в Форксе, напротив меня стоял отец, протягивая ключи от машины. С испугом в глазах, я взяла их. Что же это было? Видение или воспоминания прошлого? Однако сейчас ответа я найти не смогу.
Сев за руль машины, я завела мотор и помчалась в сторону своей новой школы. Всегда боялась переходить из школы в школу. Мало ли меня не примут в коллектив?
Доехала до школы я без всяких приключений. Поставив машину на школьной стоянке, я направилась внутрь здания. По пути, я ловила на себе оценивающие взгляды учеников этой школы. Естественно, я буду несколько дней в эпицентре внимания.
-Привет – услышала я над самым ухом.
-Привет – смущённо, ответила я, увидев перед собой некого парня.
-Я Майк, Майк Ньютон.
-Белла, Белла Свон.
-То есть ты Изабелла?
-Нет, просто Белла…
-Ладно, просто Белла. Хочешь, я покажу тебе школу?
-Было бы не плохо, а то я тут никого не знаю…
-Даже меня? – с удивлением, спросил он
-Даже тебя – спокойно, ответила я.
Мы поднялись на второй этаж, где у нас должна проходить биология.
-О, а вы, наверное, Белла Свон, новенькая?
-Да… - проговорила я, подойдя к вентилятору. В голову тут же врезалось некое воспоминание.
«-Ааа, я люблю этот вентилятор.
  -Больше чем меня? – обиженно фыркнул Эдвард, стоящий рядом со мной.
  -Нет, тебя я люблю больше – восторженно, проговорила я, касаясь губ парня».
-Свон, с вами всё в порядке?
-Да…. Куда я могу сесть?
-За любое свободное место…
-Спасибо – ответила я, взяв в руки учебник, лежавший на столе. Осматривая класс, я принялась искать свободное место, но, увы,… ничего подходящего я не нашла. Пришлось сесть за одну парту с моим новым знакомым.

0

92

она так мучается(((воспаминания ...эх, от них больно(((прода шикарная , продууу

0

93

Saida написал(а):

она так мучается(((воспаминания ...эх, от них больно(((прода шикарная , продууу

Мда... больно...
Спасибо Саид, прода будет ближе к вечеру.

0

94

Тонь, я тебя ОБОЖАЮ!!!
Твоей фантазии нет границ!!!!
А я вначала была немного в ШОКЕ, типа, что такое? Это всего лишь сон? Да.....интриговать и удивлять ты умеешь)))
НЕужели Эдвард вампир? А то, что видела Белла сон или же кусочек прошлого, или видение? Я запуталась!!!!
Вот что значит читать фики высококвалификационной интригантки!!! Да, да, это ты!))) Небось диплом есть уже?=)
Жду проды, огрооомной!!!! Уже сгораю...=)

0

95

Mademoiselle Bella написал(а):

Тонь, я тебя ОБОЖАЮ!!!
Твоей фантазии нет границ!!!!
А я вначала была немного в ШОКЕ, типа, что такое? Это всего лишь сон? Да.....интриговать и удивлять ты умеешь)))

Мммм... ну прям все меня интриганкой называют) Хы прикольно))

НЕужели Эдвард вампир? А то, что видела Белла сон или же кусочек прошлого, или видение? Я запуталась!!!!

Оу... это воспоминание прошлого. Открою эту маленькую тайну)

Вот что значит читать фики высококвалификационной интригантки!!! Да, да, это ты!))) Небось диплом есть уже?=)

Иии как ты узнала??
Да интриганка из меня ещё та, но вот автор, местами, некудышный.

Жду проды, огрооомной!!!! Уже сгораю...=)

Ооооо, я постораюсь написать огромную))))

0

96

Пазитифф4ик))))) написал(а):

но вот автор, местами, некудышный.

ЦЫЦ!!!! А ну-ка хватит заниматься самобичеванием!!!!
Всё супер!!!!

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Ооооо, я постораюсь написать огромную))))

Уррра!!!! ЖДу!!!

0

97

У меня челюсть с полом целуется!!!
Это супер!!!!
Проду!!!
И я с Аминой, Огромную проду)))))

0

98

Я сначала подумала, что это конец фика(
А тут такой разворот!))))
Тонечка, мне очень понравилось.

0

99

ЦЫЦ!!!! А ну-ка хватит заниматься самобичеванием!!!!
Всё супер!!!!

Хорошо, не буду...

Rebbeka написал(а):

У меня челюсть с полом целуется!!!
Это супер!!!!
Проду!!!

Спасибо)))

|DeF4onKa<3| написал(а):

Я сначала подумала, что это конец фика(
А тут такой разворот!))))

Да нет... ещё рано оканчивать его))

|DeF4onKa<3| написал(а):

Тонечка, мне очень понравилось.

Рада))

Уррра!!!! ЖДу!!!

Rebbeka написал(а):

И я с Аминой, Огромную проду)))))

Ой девчоночки... я вас маленечко рахочарую...
Чё-то не получается у меня большие проды писать... не хватает выносливости(
Да и пока что надо остановиться на таком моменте))))
Вообщем, прода:

Все уроки я сидела и тупо не понимала что происходит. С одной стороны ведения прошлого – что это всё могло значить? А со второй… этот Майк Ньютон меня напрягает. Целый день, словно банный лист, ходит за мной. Может, я понравилась ему? Ха… сейчас у меня другая «миссия». Я хочу понять, что происходит со мной! Эти ведения, сводящие с ума меня.
-Ооо, Белла, присоединяйся к нам – «Какой же всё-таки этот Ньютон доставучий» - пронеслось в моих мыслях, однако я села за стол. – Знакомься, это мои друзья: Джессика Стенли, Эрик Йорк и Анжела Вебер.
-Белла – тихонько, проговорила я
-На всем приятно познакомиться с тобой – проговорил, тёмноволосый парень. Кажись, его зовут Эриком.
-Взаимно… - проговорила я, прежде чем откусить кусочек бутерброда. В один миг, я почувствовала некую энергию, она исходила с улицы. Обернувшись к окну, я увидела… Калленов?
Нет,… это простая галлюцинация. Я стала мотать головой туда сюда
-Эй, что с тобой? – без всякого энтузиазма, спросила Джессика
-Нет, ничего,… а что это за семья?
-Каллены. Они переехали к нам где-то неделю тому назад – всё так же продолжала брюнетка
-Это Элис и Джаспер – тему подхватила Анжела – они встречаются. А это Эммет и Розалин, а это… Эдвард Каллен. – Что? Эдвард? Я слышу его имя? Обернувшись назад. Я увидела его сидячим за столом. Все их взгляды были устремлены на меня. Я ничего не понимала, что происходит?
-О, Белз, даже и не надейся. Этому пареньку никто не нужен…. Как я только не пыталась охмурить его, ничего с этого не выходило. – Я уже не слушала Стенли, которая о чём-то увлечённо рассказывала. Мой взгляд был устремлён на эту семью. Как так получилось? Эд погиб, я сама присутствовала на похоронах; гроб, надгробье, цветы, венки… теперь я запуталась окончательно.
Встав с места, я быстрыми шагами покинула столовую. Сейчас я слабо, что соображала. Мысли спутались в голове, я отказывалась от реальности…. Нет, конечно же, я безумно рада тому, что мой бойфренд жив, но все-таки. Зачем нужно было обманывать меня?
А может это галлюцинации? Хотя, какие галлюцинации? Я сама, собственными глазами видела всю их семью. Я явно схожу с ума…
Выбежав со школы, я села за руль машины. Заведя мотор, я поехала куда-то вдаль. Я вообще ничего не понимала. Сейчас, я будто бы переживала некий сон, страшный сон. Надо остановиться, но я не могу… рёв машин, удар и темнота…
Яркий свет ударил мне прямо в глаза,… где я?

0

100

Тонечка, ты просто талантище!!))))
Продки потрясающие и очень чувственные!!!))))
НО теперь я еще больше жду следующую продочку!!))))))
Очень*)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...