Спасибо вам девчоночки. Могу сказть, пока что одно. Это всего лишь догадки Беллы. Но скоро всё измениться)))
Вообщем, молчу, а то не интересно потом читать будет!!
Прода!!!
(правда маленькая, но увы...на большее меня не хватает()
Мои размышления были прерваны голосом Элис. Как же я давно не видела её. Она всегда помогала, всегда объясняла мне и всё и находила выход из любой ситуации, а так же всегда мирила нас с Эдвардом.
-Белла, как ты чувствуешь себя?
-Что? – переспросила я. Она ещё и спрашивает? Я в полном замешательстве. Кто они такие Каллены? Я уже даже не знаю, что и думать о них!
Вскочив с некого дивана, на котором я лежала без сознания, я принялась расспрашивать их обо всём.
-Белз, с тобой всё хорошо? – взволнованным голосом, переспросила она. Карлайл показал жестом, что ей сейчас лучше покинуть комнату, что она и сделала.
-Вы не моли бы объяснить мне, что происходит? Кто вы такие? – с испугом, говорила я
-Пойми меня правильно, ты сама должна найти ответ, так будет легче нам всем, да и тебе тоже.
-Какой ответ? Мистер Каллен, объясните мне тупой брюнетке, что происходит! Я хочу знать правду!
-Рано, ещё очень рано…
Я больше не желала слушать его отговорки, поэтому решительными шагами покинула его кабинет. Спустившись на первый этаж, я увидела всех детей этой семейки в сборе. Зло поглотило меня с головой, я не понимала, что говорю и что делаю.
-Белла, с тобой всё в порядке? – первой решила нарушить тишину Розалии
-В порядке ли я? А в порядке ребята? Я вас совсем не понимаю, да я даже видеть вас не хочу! Зачем я только послушала маму? Зачем я переехала в Форкс? – эти вопросы я задавала самой себе, смотря в пол. Схватив свою куртку с рук Эммета, я выбежала с их дома.
-Ненавижу! – тихонько шептала я.
Пора разоблачить эту «семейку Адамс», понять кто они такие.
Доехав до дома, я тут же поспешила пройти внутрь. Отца ещё не было дома. Проходя мимо зеркала, я кинула случайный взгляд в него. Мой внешний облик был просто ужасен. Под глазом был виден синяк, рассеченная губа и расцарапанные руки.
«Ого» - вот что сейчас пронеслось в моём мозгу. – «В таком виде, я точно никуда не пойду!».
Зайдя в свою комнату, я принялась искать одну, маловажную для меня вещь – косметичку. Никогда не красилась, да и в ближайшее время не собираюсь. Мне кажется, что натуральная красота выглядит лучше нарисованной.
Когда нужная вещь была найдена, я принялась искать в ней тональный крем. Когда он был найден, я подбежала к зеркалу.
-Пора скрывать следы аварии – проговорила я, нанося на лицо крем. Рана слегка пощипывала, но я терпела. – Так-то лучше, остались глаза и губы.
Боже мой, что я делаю? Всегда была против косметики, а что теперь? Чёрный карандаш, тушь… главное, чтобы под вечер меня не высыпало!
И вот последний штрих – блеск, с розоватым оттенком, скрывающий мою рану.
Всё, теперь можно ехать в библиотеку!