супер)))отпад)))продууу
От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...
Сообщений 111 страница 120 из 199
Поделиться1122010-11-04 13:47:13
супер)))отпад)))продууу
Спасибо Саид, прода позже!!
Поделиться1132010-11-04 13:51:04
Правельно, пор разоблачать))))
Проду!!!!!!
Поделиться1142010-11-04 18:26:11
Уххх))
Тонечка, продочки отпадные))
Поделиться1152010-11-05 11:01:30
Rebbeka, [PeDaL`Ka] спасибо девчонки, вот очередная доза)))
Путь не занял много времени, буквально тридцать минут, если не меньше.
Библиотека оказалась вполне милым, но очень дряхлым зданием. Книг здесь было полно, три вагона и пять маленьких тележек.
Найдя нужный раздел, под названием: «Фантастика», я принялась искать некую литературу.
Перед моими глазами проносилось множество фантастических романов и всякой такой белиберды. Ничего стоящего мне не попалось.
Я уже собиралась покинуть помещение, как на одном столе заметила книгу в коричневатом переплёте, потрёпанная вся…. У меня сложилось впечатление, что этой книжке не первый десяток.
Подойдя по ближе, я смогла прочитать название: «Воюющие кланы». Название меня поразило до глубины души. Эта книга, будто бы магнитом притягивала меня к себе.
-Извините – проговорила я пустоту. – Здесь кто-нибудь есть?
-Да – из-за прилавка вышел парень. – Чем я могу помочь вам?
-Я могу взять эту книгу?
-Понимаете, этой книге уже более ста лет и она очень ценна, поэтому нет…
Вот чёрт, придется сидеть здесь и перелистывать страницу за страницей.
-Ладно, поторчу здесь.
-Постойте, но у нас есть несколько сохраненных копий. – Так, а вот это уже лучше.
-А могу я взять одну такую копию, на прокат?
-Естественно, мне нужны ваши паспортные данные.
-Да, сейчас – я полезла в сумку, которая висела на одном из моём плече. Где же он? Я всегда носила с собой паспорт.
-Вот, возьмите – я протянула ему то, что искала
Он достал некий лист и принялся туда записывать что-то. Буквально через три минуты паспорт был у меня в руках.
-Принесите книгу, через три дня. Это старые издания, на долго мы их никому не даём – с ухмылкой, говорил он. Если честно, то этот паренёк меня насторожил. Было видно, что он старше меня на несколько лет, но поведение у него весьма странное. Или мне показалось?
Вообщем, я решила покинуть это странное здание, как можно скорей. Внутри меня разливалось какое-то тепло, я чувствовала себя счастливой. Скоро я узнаю, кто такие Каллены. Хватит молчать, я желаю знать правду!
Машина; сев за руль, я повернула ключи и завела мотор…. Рванула с места и на скорость около 65 км/ч двинулась в сторону дома. Для меня, это маленькая скорость, но… я хочу ещё живой быть.
Добравшись до дома, я припарковала машину и бегом забежала в дом.
-Я дома – крикнула я, ведь в этот момент Чарли был здесь, это немного усложняет задачу
-Белла – прокричал он
Зайдя в комнату, я закрыла её на замок. Подойдя к зеркалу, я принялась смывать этот огромный слой тонального крема.
Влажными салфетками, я принялась вытирать его (тональный крем). От любого прикосновения, «фингал» болел. Завязав волосы в высокий хвост, я принялась переодеваться в домашнюю одежду. Мои планы на сегодня все отменены. Никуда не пойду, буду целый день дома.
Открыв книгу на первой странице, я увидела небольшое содержание, состоящее из трёх глав:
-Вампиры
-Оборотни
-Война между кланами
Первые две части книги, я решила пропустить… перейду к войнам…
Поделиться1162010-11-05 11:07:40
вау....я себе такую же книгу хочу)))
продка классная)))отпад)))проду
Поделиться1172010-11-05 11:09:18
вау....я себе такую же книгу хочу)))
Ахаха)) Мда, классно было бы её иметь, но увы...((
А вот в моей фантазии она есть)
продка классная)))отпад)))проду
Спасиб заюнь, а прода будет позже.
Просто сейчас немного другим фф занята.
Поделиться1182010-11-05 11:55:45
Круто!!!!
А книга такая есть!!! Я читала!!! Супер книга!!!
Проду!!!
Поделиться1192010-11-05 12:07:54
Мм...Какая книжка)))))
Тонь, продочка просто великолепна!!))))
Интересно, что же она там найдет!?))))))
Очень жду продолжения!!))))
Поделиться1202010-11-05 12:48:11
Круто!!!!
А книга такая есть!!! Я читала!!! Супер книга!!!
Что, на самом деле есть?
Круто, а я не знала...
Мм...Какая книжка)))))
Тонь, продочка просто великолепна!!))))
Интересно, что же она там найдет!?))))))
Ооо, там она найдёт часть ответов на свои вопросы.
Проду!!!
Очень жду продолжения!!))))
Спасибо девчоночки, а продка будет позже. Просто сейчас комп будет занят обновлением драйверов для видеокарты.