Нужное она как раз пропустила))
Тонь, ну какие у тебя еще могут быть продки?
Конечно же суперские))
От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...
Сообщений 121 страница 130 из 199
Поделиться1212010-11-05 18:07:43
Поделиться1222010-11-05 23:35:51
]Нужное она как раз пропустила))
Оо, Машуль она наверстает упущенной.
]Тонь, ну какие у тебя еще могут быть продки?
Конечно же суперские))
Всё, я залилась красной краской. Спасибо тебе моя дорогая.
А прода будет завтра, я придумаю как мне описать моменты третей главы с этой волшебной книжечки!!
Спасибо вам всем огромное ещё раз!!!
Поделиться1232010-11-06 05:55:33
Проду!
Поделиться1242010-11-07 00:34:17
Тонь, продки шикарные))))
Прости, что так долго не коментила, времени совсем не хватает(((
Белла - молодец, изо всех сил пытается разгадать тайну Калленов.
Ты очень класно пишешь)))
Жду проду!
Поделиться1252010-11-07 21:22:52
Тонь, продки шикарные))))Прости, что так долго не коментила, времени совсем не хватает(((Белла - молодец, изо всех сил пытается разгадать тайну Калленов. Ты очень класно пишешь)))Жду проду!
Да я не обижаюсь.
Прекрасно понимаю, у каждого свои проблемы и заботы!
Проду!
Вуаля:
«Вампиры и оборотни давно воюют между собой…»
Бред. Моя голова была забита всевозможной информацией и именно поэтому она «разрывалась» на мелкие частички.
Отдых – вот, то сейчас необходимо мне. Эту книгу за один день осилить невозможно. Такой огромный поток мыслей окружает твою голову и… так хватит.
Очередная страница перевёрнута. Я решила прочитать всю книгу с самого начала и вот эта долгожданная первая глава: «Вампиры».
«Согласно легендам и приданиям, люди становятся вампирами после нападения на них другого вампира. Укушенный человек заражается ''инфекцией вампиризма'' и сразу же обретает вечную жизнь, но дабы поддерживать свое существование, обрекается на постоянную ''жажду крови''.
Вампир может взобраться на любую стену, пролезть в окно и даже проникнуть в помещение через замочную скважину. Если не принять специальных мер, то человек нигде не может быть в полной безопасности от выходца с того света. А самое опасное место - бывший дом вампира. Посланники тьмы склонны навещать, прежде всего, членов своей семьи: мужья - жен, жены - мужей. Молодые девушки разыскивают бывших женихов. Все вампиры независимо от пола предпочитают молодых, здоровых и привлекательных жертв - их кровь питательнее и целебнее.
Вампиры способны подчинять себе различных ночных тварей. Вампиры посильнее могут подчинить себе и людей, управлять их мыслями в своих целях. Небезызвестный Дракула, к примеру, держал стаю волков, защищавших его замок и отпугивавших непрошеных гостей. Он к тому же обладал гипнотической властью над людьми, лишая их возможности сопротивляться и помнить о происшедшем...»
-Вот это вынос мозга. – Неожиданно, сорвалось с моих губ.
Весь поток нахлынувшей на меня информации был огромен. Но это, походу, древние исторические данные. Интересно, а вампиром быть круто? А солнце, солнце уничтожает их?
Книга ничего толкового не дала мне, может интернет поможет? Закрыв учебник, я вскочила с кровати, подходя к ноутбуку. Сайт: Google.
Кое-какие факты я смогла найти, кажется, я начинаю понимать кто такие Каллены.
Поделиться1262010-11-07 21:33:51
вау.... Прям цитата)))классная прода)))отпад))) продууу
Поделиться1272010-11-07 22:15:05
Тонь, потрясающе получилось!)))
Легенда просто меговау!!)))
Очень жду продолжения!!)))))
Поделиться1282010-11-07 22:35:06
Я думаю, когда она сказала, что " я начинаю понимать кто такие Каллены. ", она еще не думает, что они вампиры...
Тончека, мне очень понравилась продочка, жаль, что маленькая((
Поделиться1292010-11-07 22:41:16
Тонь, продка шикарная))))
Белла - молодец, догадливая)))
Все оч круто)
Жду продку!
Поделиться1302010-11-08 05:55:22
Тонь, продка классненькая!!!
Мне очень понравилось!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эх, в книгах пишут всякие мифы, которые всё таки имеют долю правды))))
Лишь ьы она во всём разобралась=)))Проду!