Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...

От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...

Сообщений 121 страница 130 из 199

121

Нужное она как раз пропустила))
Тонь, ну какие у тебя еще могут быть продки?
Конечно же суперские))

0

122

[PeDaL`Ka написал(а):

]Нужное она как раз пропустила))

Оо, Машуль она наверстает упущенной.

[PeDaL`Ka написал(а):

]Тонь, ну какие у тебя еще могут быть продки?
Конечно же суперские))

Всё, я залилась красной краской. Спасибо тебе моя дорогая.
А прода будет завтра, я придумаю как мне описать моменты третей главы с этой волшебной книжечки!!
Спасибо вам всем огромное ещё раз!!!

+1

123

Проду!

0

124

Тонь, продки шикарные))))
Прости, что так долго не коментила, времени совсем не хватает(((
Белла - молодец, изо всех сил пытается разгадать тайну Калленов.
Ты очень класно пишешь)))
Жду проду!

+1

125

КВіtoчka написал(а):

Тонь, продки шикарные))))Прости, что так долго не коментила, времени совсем не хватает(((Белла - молодец, изо всех сил пытается разгадать тайну Калленов. Ты очень класно пишешь)))Жду проду!

Да я не обижаюсь.
Прекрасно понимаю, у каждого свои проблемы и заботы!

Mademoiselle Bella написал(а):

Проду!

Вуаля:

«Вампиры и оборотни давно воюют между собой…»
Бред. Моя голова была забита всевозможной информацией и именно поэтому она «разрывалась» на мелкие частички.
Отдых – вот, то сейчас необходимо мне. Эту книгу за один день осилить невозможно. Такой огромный поток мыслей окружает твою голову и… так хватит.
Очередная страница перевёрнута. Я решила прочитать всю книгу с самого начала и вот эта долгожданная первая глава: «Вампиры».
«Согласно легендам и приданиям, люди становятся вампирами после нападения на них другого вампира. Укушенный человек заражается ''инфекцией вампиризма'' и сразу же обретает вечную жизнь, но дабы поддерживать свое существование, обрекается на постоянную ''жажду крови''.
       Вампир может взобраться на любую стену, пролезть в окно и даже проникнуть в помещение через замочную скважину.  Если не принять специальных мер, то человек нигде не может быть в полной безопасности от выходца с того света.  А самое опасное место - бывший дом вампира. Посланники тьмы склонны навещать, прежде всего, членов своей семьи: мужья - жен, жены - мужей. Молодые девушки разыскивают бывших женихов. Все вампиры независимо от пола предпочитают молодых, здоровых и привлекательных жертв - их кровь питательнее и целебнее.
        Вампиры способны подчинять себе различных ночных тварей. Вампиры посильнее могут подчинить себе и людей, управлять их мыслями в своих целях. Небезызвестный Дракула, к примеру, держал стаю волков, защищавших его замок и отпугивавших непрошеных гостей. Он к тому же обладал гипнотической властью над людьми, лишая их возможности сопротивляться и помнить о происшедшем...»
-Вот это вынос мозга. – Неожиданно, сорвалось с моих губ.
Весь поток нахлынувшей на меня информации был огромен. Но это, походу, древние исторические данные. Интересно, а вампиром быть круто? А солнце, солнце уничтожает их?
Книга ничего толкового не дала мне, может интернет поможет? Закрыв учебник, я вскочила с кровати, подходя к ноутбуку. Сайт: Google.
Кое-какие факты я смогла найти, кажется, я начинаю понимать кто такие Каллены.

0

126

вау.... Прям цитата)))классная прода)))отпад))) продууу

0

127

Тонь, потрясающе получилось!)))
Легенда просто меговау!!)))
Очень жду продолжения!!)))))

0

128

Я думаю, когда она сказала, что " я начинаю понимать кто такие Каллены. ", она еще не думает, что они вампиры...
Тончека, мне очень понравилась продочка, жаль, что маленькая((

0

129

Тонь, продка шикарная))))
Белла - молодец, догадливая)))
Все оч круто)
Жду продку!

0

130

Тонь, продка классненькая!!!
Мне очень понравилось!!!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Эх, в книгах пишут всякие мифы, которые всё таки имеют долю правды))))
Лишь ьы она во всём разобралась=)))Проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...