Вау, просто вау!!!
От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...
Сообщений 131 страница 140 из 199
Поделиться1322010-11-09 15:58:20
Ооо... ели свой фанф нашла) хД)
вау.... Прям цитата)))классная прода)))отпад))) продууу
Ага)) Ничего стоящего мой мозг выдавать не хотел, поэтому пришлось полазить по всяким сайтам, википедии и в итоге вот, что нарыла я)
Тонь, потрясающе получилось!)))Легенда просто меговау!!)))Очень жду продолжения!!)))))
Спасибо) Я безумно рада, что тебе понравилось.
Естественно, порой у меня выходит полнейшая чушь, но я стараюсь испровлять положение следующими продами!
Спасибо ещё раз=)
Я думаю, когда она сказала, что " я начинаю понимать кто такие Каллены. ", она еще не думает, что они вампиры...Тончека, мне очень понравилась продочка, жаль, что маленькая((
Неа, она ещё, в тот момент, не знала, что они вампиры. Зато в этой проде все её догадки подтвердяться, вообщем всё узнаете сами!!
Тонь, продка шикарная))))Белла - молодец, догадливая)))Все оч круто)Жду продку!
Спасибо Виталюшь. Да, а Белла у нас такая))) Догадливая=)*
Тонь, продка классненькая!!! Мне очень понравилось!!! Эх, в книгах пишут всякие мифы, которые всё таки имеют долю правды))))Лишь ьы она во всём разобралась=)))Проду!
Ага... хотя, в какой-то статье я читала, что вампиры и так далее существуют, но не в нашей округе, так сказать. Во многих странах, на западе или где, тоно не припомню, были замеченны странные животные, воть. Поэтому наш мир полон загадок)
Вау, просто вау!!!
Спасибо)))
Девчонки спасибо вам огромное, что не забываете про меня. Знаю, что я плохой автор, редко кидаю проды и всё такое, но я вас всех люблю!!
Вот прода:
Медленно проходила неделя моей болезни. Я специально решила сделать импровизацию своей «болезни», дабы получше разузнать о семье Калленов, а так же о Джейке. Он давно не заходил ко мне, ведь его частенько не бывает дома, да и изменился он в последнее время. Постригся, а на плече набил татуировку. Но это не самое главное, главное то, что я с уверенностью могу сказать, что Эдвард и его «родители с сестрами и братьями» - вампиры.
Нет, я не сумасшедшая, это правда. Бледная, холодная кожа, ярко выраженные красные губы, да и в солнечную погоду их семью на территории школы не видно. И к выше перечисленному относиться одна, немало важная вещь – это глаза, меняющиеся от карих к ореховым.
Сегодня я пойду в школу и поговорю с Эдвардом. Хватит молчать и хранить от меня тайны. Я слишком долго мучалась, теперь пришла пора рассказать мне всё.
Неброская одежда, макияж, кроссовки, куртка, сумка, с учебниками, на плече и вот я уже несусь навстречу ветру. Хочу поскорее посмотреть в его глаза, хочу поскорее услышать опровержение или подтверждение своим догадкам. Хочу, просто хочу.
Подъехав к такому, хорошо знакомому зданию, я заметила машину семьи Калленов – серебряный вольво. Так же, на противоположной стороне красовались мои верные и первые друзья, появившиеся в этой школе. Эдвард и его семья не в счёт.
Выйдя из машины, я кинула пронзительный взгляд в ту сторону, где стоял ОН. Паренёк тут же среагировал и направился за мной, ну а моя персона пошла в лес, где нам точно никто и ничто не помешает, я надеюсь.
Вскоре я остановилась на какой-то небольшой поляне, окружённой со всех сторон деревьями хвои. Чудесный лесной запах окутал меня, всегда любила свежесть…
-Эдвард, я знаю, кто ты и кто твоя семья – все эти слова давались мне с жутким трудом. – Хватит скрывать правду от меня, я слишком многое стерпела и в награду всего этого, я хотела бы услышать правду. Ты вампир? – этот вопрос я задала неожиданно, даже для самой себя, но, увы,… он молчал, и тогда я продолжила вновь. – У тебя бледная и холодная кожа, ты никогда не ел на школьных перерывах, ты… у тебя яркие, красные губы, ты очень быстр и… - я запнулась. Это мелкие звуки я не могу произнести, ком от слёз, которые подступили к глазам, и обиды не давали сказать мне эти слова.
-Что «и»? – совершенно спокойно, проговорил Каллен. Его спокойствие пугало меня от ног до кончиков волос.
-И, не смотря ни на что, я… - очередная запинка с моей стороны и его «пинок» в мою сторону.
-Скажи же это мне!
-Я люблю тебя – эти слова я произнесла на одном дыхании, а долгожданные слёзы наконец-то выпорхнули, будто бы бабочка с кокона, наружу.
Эдвард ничего не сказал мне. Он лишь нежно дотронулся моей руки и развернул к себе. Я потупила свой взгляд в землю, нет сил, да и смелости, заглянуть ему в глаза. Однако, Каллен хитрее, чем думала я. Он взял моё лицо в свои руки, и именно в тот момент я взглянула ему в глаза и поняла, что без него нет меня.
-Я тоже тебя люблю – эту ясную тишину разорвал его чудесный голос, заставив каждую клеточку моего тела напрячься. Да, я напряглась из-за его слов, но других вариантов у меня не было. Всё это казалось нежным, милым и наипрекраснейшим сном, от которого я могу в любой момент проснуться. Его губы соприкоснулись с моими, и мы отдались тому странному чувству – любви. Я обвила его шею своими руками, ну а он,… а он одной рукой держал моё лицо, а второй придерживал меня за талию.
Сейчас я чувствовала некую эйфорию внутри себя. Слёзы счастья стали катиться по моим щекам, разбиваясь о его холодную руку.
В этот момент, я подумала, что всё… история моих страданий окончена, и я тоже буду такой же, как и мой любимый, но… я сильно ошибалась в этот момент.
Поделиться1332010-11-09 16:19:15
Вместе!!!)))Восхитительно, вот только последняя фраза очень настораживает!!!
Тонечка, продочка потрясающая!!!!))))
Огромное спасибо тебе=**!!!)))
ОЧень жду еще!!)))
Поделиться1342010-11-09 16:23:57
Девчонки спасибо вам огромное, что не забываете про меня. Знаю, что я плохой автор, редко кидаю проды и всё такое, но я вас всех люблю!!
Цыц!!!! Слово плохой никак не связано с тобой!!!!
У тебя замечательная фантазия и прекрасные фики!!!!!!!!
И Урррра))) они вместе!
Проду!
Поделиться1352010-11-09 17:11:29
Тоня!! Еще раз скажешь, что ты плохой автор. Найду и загрызу!
Мне очень понравилась продочка..
Поделиться1362010-11-09 17:40:37
меня сильно настораживает последняя строчка....
прода отпад)))бомба))) продуу
Поделиться1372010-11-10 00:31:10
Тоня! Это потрясающе! Продка шикарная)))
Что же там будет дальше?
Хочу еще)))
Поделиться1382010-11-10 04:46:45
Ура, они вместе)))
Прода отпад!!!
И нечего ты не плохой автор!!!!!
Проду)))))
Поделиться1392010-11-12 23:04:46
Спасибо вам девчоночки. Огромное спасибо, что вы все подерживаете меня, а вот продка!!!
-Эдвард, почему ты не сказал мне раньше? И зачем нужна была эта инсцеровка твоей смерти? Ты даже представить себе не можешь, что пережила я
-Белла, я прошу прощение у тебя, за каждую слезу, скатившеюся по твоему лицу! Прошу прощения за каждую бессонную ночь. Прощу прощения за всё, но… просто так надо было, пойми!
-Ладно, главное, что мы вместе – меня ничего сейчас не волновало. Пофигу даже то, что я чуть не сошла с ума. Это не важное, главное то, что мы вместе с ним, а остальное ерунда.
Весь день мы провели в этом лесу, исследуя каждый кварт этого чудного места. Эдвард показал мне, почему его семья не бывает в школе в тот момент, когда солнце светит очень ярко. Его тело, при свете солнечных лучей, переливается серебристым светом. Это просто нереальное зрелище.
-Белла – за своей спиной, я услышала голос Джейкоба. Ого, как я давно его не слышала
-Привет – обернувшись, проговорила я. – Где ты пропадал такое долгое время?
-Да так… вообщем, ты всё знаешь, да?
-Ты о чём?
-Не строй из себя дурочку, я говорю об этих Калленах. Ты в Фениксе встречалась с ним, да?
-Какое это имеет значение?
-Никакое просто,… просто я тебя люблю.
-Что? Джейкоб ты себя слышишь? Какая любовь? Вот чёрт, во что влипла я? Извини, но… его я люблю больше и я так понимаю, что это конец. Только перед тем как ты вновь уйдёшь, я могу спросить у тебя?
-Можешь – злобно, прошептал он
-Ты оборотень? – боже мой, что я делаю?
-Ты и так сама всё знаешь – он развернулся и пошёл куда-то…
Это значит «да»? Блин, как же они меня все запутали. Вампиры, оборотни, комары,… а комары-то тут причём? Понятно, я сошла с ума. Так, пора разбираться в себе.
---------------------------------
Кстати, с 15 ноября я буду отсутсвовать на форуме!
Поделиться1402010-11-12 23:28:02
Тонь, очень понравилось!!))))
И кто бы тут не запутался!!!
Потрясающе просто!!)))
С огромным нетерпением жду продолжения!!)))