Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...

От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...

Сообщений 131 страница 140 из 199

131

Вау, просто вау!!!

0

132

Ооо... ели свой фанф нашла) хД)

Saida написал(а):

вау.... Прям цитата)))классная прода)))отпад))) продууу

Ага)) Ничего стоящего мой мозг выдавать не хотел, поэтому пришлось полазить по всяким сайтам, википедии и в итоге вот, что нарыла я)

Enova написал(а):

Тонь, потрясающе получилось!)))Легенда просто меговау!!)))Очень жду продолжения!!)))))

Спасибо) Я безумно рада, что тебе понравилось.
Естественно, порой у меня выходит полнейшая чушь, но я стараюсь испровлять положение следующими продами!
Спасибо ещё раз=)

|DeF4onKa<3| написал(а):

Я думаю, когда она сказала, что " я начинаю понимать кто такие Каллены. ", она еще не думает, что они вампиры...Тончека, мне очень понравилась продочка, жаль, что маленькая((

Неа, она ещё, в тот момент, не знала, что они вампиры. Зато в этой проде все её догадки подтвердяться, вообщем всё узнаете сами!!

КВіtoчka написал(а):

Тонь, продка шикарная))))Белла - молодец, догадливая)))Все оч круто)Жду продку!

Спасибо Виталюшь. Да, а Белла у нас такая))) Догадливая=)*

Mademoiselle Bella написал(а):

Тонь, продка классненькая!!! Мне очень понравилось!!!      Эх, в книгах пишут всякие мифы, которые всё таки имеют долю правды))))Лишь ьы она во всём разобралась=)))Проду!

Ага... хотя, в какой-то статье я читала, что вампиры и так далее существуют, но не в нашей округе, так сказать. Во многих странах, на западе или где, тоно не припомню, были замеченны странные животные, воть. Поэтому наш мир полон загадок)

Rebbeka написал(а):

Вау, просто вау!!!

Спасибо)))
Девчонки спасибо вам огромное, что не забываете про меня. Знаю, что я плохой автор, редко кидаю проды и всё такое, но я вас всех люблю!!
Вот прода:

Медленно проходила неделя моей болезни. Я специально решила сделать импровизацию своей «болезни», дабы получше разузнать о семье Калленов, а так же о Джейке. Он давно не заходил ко мне, ведь его частенько не бывает дома, да и изменился он в последнее время. Постригся, а на плече набил татуировку. Но это не самое главное, главное то, что я с уверенностью могу сказать, что Эдвард и его «родители с сестрами и братьями» - вампиры.
Нет, я не сумасшедшая, это правда. Бледная, холодная кожа, ярко выраженные красные губы, да и в солнечную погоду их семью на территории школы не видно. И к выше перечисленному относиться одна, немало важная вещь – это глаза, меняющиеся от карих к ореховым.
Сегодня я пойду в школу и поговорю с Эдвардом. Хватит молчать и хранить от меня тайны. Я слишком долго мучалась, теперь пришла пора рассказать мне всё.
Неброская одежда, макияж, кроссовки, куртка, сумка, с учебниками, на плече и вот я уже несусь навстречу ветру. Хочу поскорее посмотреть в его глаза, хочу поскорее услышать опровержение или подтверждение своим догадкам. Хочу, просто хочу.
Подъехав к такому, хорошо знакомому зданию, я заметила машину семьи Калленов – серебряный вольво. Так же, на противоположной стороне красовались мои верные и первые друзья, появившиеся в этой школе. Эдвард и его семья не в счёт.
Выйдя из машины, я кинула пронзительный взгляд в ту сторону, где стоял ОН. Паренёк тут же среагировал и направился за мной, ну а моя персона пошла в лес, где нам точно никто и ничто не помешает, я надеюсь.
Вскоре я остановилась на какой-то небольшой поляне, окружённой со всех сторон деревьями хвои. Чудесный лесной запах окутал меня, всегда любила свежесть…
-Эдвард, я знаю, кто ты и кто твоя семья – все эти слова давались мне с жутким трудом. – Хватит скрывать правду от меня, я слишком многое стерпела и в награду всего этого, я хотела бы услышать правду. Ты вампир? – этот вопрос я задала неожиданно, даже для самой себя, но, увы,… он молчал, и тогда я продолжила вновь. – У тебя бледная и холодная кожа, ты никогда не ел на школьных перерывах, ты… у тебя яркие, красные губы, ты очень быстр и… - я запнулась. Это мелкие звуки я не могу произнести, ком от слёз, которые подступили к глазам, и обиды не давали сказать мне эти слова.
-Что «и»? – совершенно спокойно, проговорил Каллен. Его спокойствие пугало меня от ног до кончиков волос.
-И, не смотря ни на что, я… - очередная запинка с моей стороны и его «пинок» в мою сторону.
-Скажи же это мне!
-Я люблю тебя – эти слова я произнесла на одном дыхании, а долгожданные слёзы наконец-то выпорхнули, будто бы бабочка с кокона, наружу.
Эдвард ничего не сказал мне. Он лишь нежно дотронулся моей руки и развернул к себе. Я потупила свой взгляд в землю, нет сил, да и смелости, заглянуть ему в глаза. Однако, Каллен хитрее, чем думала я. Он взял моё лицо в свои руки, и именно в тот момент я взглянула ему в глаза и поняла, что без него нет меня.
-Я тоже тебя люблю – эту ясную тишину разорвал его чудесный голос, заставив каждую клеточку моего тела напрячься. Да, я напряглась из-за его слов, но других вариантов у меня не было. Всё это казалось нежным, милым и наипрекраснейшим сном, от которого я могу в любой момент проснуться. Его губы соприкоснулись с моими, и мы отдались тому странному чувству – любви. Я обвила его шею своими руками, ну а он,… а он одной рукой держал моё лицо, а второй придерживал меня за талию.
Сейчас я чувствовала некую эйфорию внутри себя. Слёзы счастья стали катиться по моим щекам, разбиваясь о его холодную руку.
В этот момент, я подумала, что всё… история моих страданий окончена, и я тоже буду такой же, как и мой любимый, но… я сильно ошибалась в этот момент.

+1

133

Вместе!!!)))Восхитительно, вот только последняя фраза очень настораживает!!!
Тонечка, продочка потрясающая!!!!))))
Огромное спасибо тебе=**!!!)))
ОЧень жду еще!!)))

0

134

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Девчонки спасибо вам огромное, что не забываете про меня. Знаю, что я плохой автор, редко кидаю проды и всё такое, но я вас всех люблю!!

Цыц!!!! Слово плохой никак не связано с тобой!!!!
У тебя замечательная фантазия и прекрасные фики!!!!!!!!
И Урррра))) они вместе!
Проду!

0

135

Тоня!! Еще раз скажешь, что ты плохой автор. Найду и загрызу!
Мне очень понравилась продочка..

0

136

меня сильно настораживает последняя строчка....
прода отпад)))бомба))) продуу

0

137

Тоня! Это потрясающе! Продка шикарная)))
Что же там будет дальше?
Хочу еще)))

0

138

Ура, они вместе)))
Прода отпад!!!
И нечего ты не плохой автор!!!!!
Проду)))))

0

139

Спасибо вам девчоночки. Огромное спасибо, что вы все подерживаете меня, а вот продка!!!

-Эдвард, почему ты не сказал мне раньше? И зачем нужна была эта инсцеровка твоей смерти? Ты даже представить себе не можешь, что пережила я
-Белла, я прошу прощение у тебя, за каждую слезу, скатившеюся по твоему лицу! Прошу прощения за каждую бессонную ночь. Прощу прощения за всё, но… просто так надо было, пойми!
-Ладно, главное, что мы вместе – меня ничего сейчас не волновало. Пофигу даже то, что я чуть не сошла с ума. Это не важное, главное то, что мы вместе с ним, а остальное ерунда.
Весь день мы провели в этом лесу, исследуя каждый кварт этого чудного места. Эдвард показал мне, почему его семья не бывает в школе в тот момент, когда солнце светит очень ярко. Его тело, при свете солнечных лучей, переливается серебристым светом. Это просто нереальное зрелище.
-Белла – за своей спиной, я услышала голос Джейкоба. Ого, как я давно его не слышала
-Привет – обернувшись, проговорила я. – Где ты пропадал такое долгое время?
-Да так… вообщем, ты всё знаешь, да?
-Ты о чём?
-Не строй из себя дурочку, я говорю об этих Калленах. Ты в Фениксе встречалась с ним, да?
-Какое это имеет значение?
-Никакое просто,… просто я тебя люблю.
-Что? Джейкоб ты себя слышишь? Какая любовь? Вот чёрт, во что влипла я? Извини, но… его я люблю больше и я так понимаю, что это конец. Только перед тем как ты вновь уйдёшь, я могу спросить у тебя?
-Можешь – злобно, прошептал он
-Ты оборотень? – боже мой, что я делаю?
-Ты и так сама всё знаешь – он развернулся и пошёл куда-то…
Это значит «да»? Блин, как же они меня все запутали. Вампиры, оборотни, комары,… а комары-то тут причём? Понятно, я сошла с ума. Так, пора разбираться в себе.
---------------------------------
Кстати, с 15 ноября я буду отсутсвовать на форуме!

0

140

Тонь, очень понравилось!!))))
И кто бы тут не запутался!!!
Потрясающе просто!!)))
С огромным нетерпением жду продолжения!!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...