Мышка)))
Тонечка, солнц, продка великолепна))
Рада, что уже есть продвижения в отношениях с Эдвардом)
От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...
Сообщений 171 страница 180 из 199
Поделиться1712010-12-22 15:18:36
Поделиться1722010-12-22 17:17:15
шикарно))) Мне очень понравилось, шикарно продуууу
Ииии я рада Саид)))
Спасибочки тебе большое)
Уррряяя я тут))))ВСё супер!!! На удивление быстро прочитала, хотя с сотки это не всегда быстро=)))))Клаааассс!!!!!!! Жду ещё)
Спасиб Амин, я рада, что тебе понравились продки))
Я постараюсь почаще радовать вас свежими продами и фанами)
Мышка)))Тонечка, солнц, продка великолепна))Рада, что уже есть продвижения в отношениях с Эдвардом)
Котёнок)))
О да, продвижения есть, слава богу)
Дальше всё будет лучше и лучше:)
Прода вечером!
Поделиться1732010-12-22 17:32:34
Прода вечером!
Яху!)))
Я безумно рада.
Люблю <3
Поделиться1742010-12-22 19:01:58
"Всё будет опупенно=)" - написала Тоня, думая о следующей проде)
Ближе к вечеру, я думаю она появиться тутачк
Все будет хорошо?
Я уже жду продочку)))))
Поделиться1752010-12-22 19:24:30
Я тоже жду=))))
Поделиться1762010-12-23 08:41:14
Яху!)))Я безумно рада.Люблю <3
Все будет хорошо?Я уже жду продочку)))))
Я тоже жду=))))
Оеее... зайки простите. что вчера не выложила проду, просто обстоятельства сложились так, короче... комп мой вчера был атакован и доступа я к нему никакого ни имела(((
Проду писать, я писала, только она совсем маленькая, даже стыдно выкладывать.
Я постараюсь её дописать и сегодня выложить, большу-прибольшу))
В знак заглажения виныЫ:)
Поделиться1772010-12-23 10:47:26
Я постараюсь её дописать и сегодня выложить, большу-прибольшу))
В знак заглажения виныЫ:)
Иииииииииииииииии)))) я жду!!!!!!=)
Поделиться1782010-12-23 17:29:12
Мышк, очень жду продочку =*
Поделиться1792010-12-23 19:28:01
Иииииииииииииииии)))) я жду!!!!!!=)
Мышк, очень жду продочку =*
Ой девчоночки я рада, безумно рада)))
Вот вам продка, правда она не двойная, просто у меня наступил некий ступор...
Хочу вас предупредить, что идёт отсчёт последних прод и следующая прода будет заключительной, а пока наслождайтесь моей свеже-наисанной продой.
На следующий день, я чувствовала себя намного лучше, чем пару дней тому назад. Головокружение сменилось улыбками, а боль в области ног и живота – смехом. Я поняла, что Эдвард является ангелом-хранителем моей жизни. Когда он был зол – мне было ужасно плохо не только душевном смысле, но и в физическом. А сейчас, а сейчас ему хорошо, следовательно, и я чувствую себя намного лучше.
Весь день для меня прошёл словно в сказке. Целый день мы бродили с Эдвардом по улицам Феникса, города который связал нас.
Гуляя по нашим местам, мы вспоминали самые лучшие моменты, проведённые друг с другом. Я помню всё, от самого начала, до самого конца.
Мы всегда ходили в месте на школьные дискотеки, на которой большая часть девчонок просто сохла по моему бой-френду. Мне было безумно приятно ощущать это чувство собственности, за которое я пару раз платила, в самом жестоком смысле этого слова. Поклонницы, многоуважаемого Каллена, подкарауливали меня везде, дабы поскорее увидеть боль, отражённую на моём лице. Что со мной только не делали: били, угрожали, пытались поджечь, всё это было.
В те минуты я сто раз успевала пожалеть о наших отношениях с Эдвардом. Я множество раз предлагала ему расстаться, ссылаясь на негативное влияние других девчонок. Но он на всё отвечал мне коротко и ясно: «Мне не нужен никто, кроме тебя. И ежели хоть кто-нибудь ещё раз тронет тебя пальцем, то тому человеку не поздоровиться. Я, свою крошку не дам в обиду». После этих слов он нежно и сильно прижимал меня к себе…
Вечер наступил совсем внезапно и рано, как показалось мне. Естественно, весь день я провела в компании своего любимого парня. Что может быть лучше? Но если бы я только знала, что это замечательное время суток принесёт мне.
Очередное ночное небо, звёзды, луна, что ещё надо для чудесной ночи, которая наступит совсем скоро? Я лежу на кровати, устремив свой взгляд в белый потолок, на котором стало вырисовываться нечто-то странное.
Тёмный зал, мой образ и образ некого парня. В голове тут же возник чей-то голос, а вески, свела сильная боль.
-Белла – шептал кто-то, эхом отдавая моё имя в голове.
Я скрутилась, словно маленький котёнок, от боли. Хотелось кричать, но я не могла,… было такое странное чувство, как будто я потеряла дар речи.
Как только я с шумом полетела на пол, дверь комнаты отворилась, и в ней появился Эдвард. С испугом в глазах, он подлетел ко мне. Взяв моё тело в свои мужественные руки, он принялся легонько встряхивать меня за плечи.
Вскоре я почувствовала, как из моего носа течёт алая кровь. Зрачки Каллена расширились в несколько раз. Казалось, что он сейчас накинется на меня, дабы насытиться моей «сладкой» кровью. Крик нарушил тишину стоявшую в комнате.
-Эдвард – шептала я – помоги мне. В эту же секунду, как я произнесла имя своего любимого, моё тело сковала сильная судорога, глаза подымались к верху. Я чувствовала, как кровь постепенно выходит не только из моего носа, но уже и со рта.
-Карлайл
Дальше я слабо, что соображала. Моё тело окутала сильнейшая дрожь, а кровь текла без остановки. В эти минуты, вся моя жизнь пролетела перед глазами, я понимала, что медленно умираю. Не думаю, что доктор Каллен встречался с такой проблемой раньше.
Перед глазами всё медленно стало плыть, создавая то размазанные, то чёткие картины. От этого у меня закружилась голова, и я безнадёжно прикрыла глаза с огромным страхом. Дрожь стала проходить, да и кровотечение тоже. Теперь я чувствовала лишь неощутимую лёгкость, казалось, что моя душа покидает безжизненное тело…
Мольбы Эдварда доносились до моих ушей, и я понимала, что просто-напросто обязана жить.
Звук сирены, красно-синяя мигалка, а я лежу на что-то твёрдом, в вену поставлена капельница с красной жидкостью. Открываю глаза и тут же сощуриваю их вновь, ведь я ещё не привыкла к столь яркому цвету. Что-то шепчу себе под нос, слегка пошатываясь вправо и влево.
Вскоре мы доехали до кого-то здания. Меня положили на носилки и понесли куда-то. Постепенно до моего сознания наконец-то дошло, что сейчас я нахожусь в больнице, в которой меня ждёт реабилитация.
Бархатистая рука Эдварда нежно сжимает мою, и я чувствую себя совершенно спокойно.
Голубоватого оттенка стены и мягкая кровать. Моё тело подключено к различным аппаратам, писк которых сводит меня с ума.
Открываю глаза и вижу перед собой часть семь Калленов, которые ходили около моей кровати справа на лево и наоборот – слева на право.
-Эдвард… - шепчу я, привлекая на себя внимание вампиров, который, как один взглянули на меня.
-Белла. – Послышалось со всех сторон. Их разнообразный темп голоса привёл мне в состояние транса. Очередная головная боль и очередное погружение в кому…
Громкий крик пронзил мою комнату, в которой я живу с самого детства. С первого этажа ко мне обеспокоено поднимается Рене. Открывая дверь моей комнаты, она с волнением пробуждает меня от ужасного сна.
-Белла, что с тобой? Опять приснился этот сон?
-Дда – дрожь и огромная жажда замучили меня в этот момент
-Миленькая, не расстраивайся ты так, я прошу тебе – мама заключила меня в свои нежные объятия. Её легкое поглаживание по голове успокаивало меня.
-Мамулечка, как так получилось? Почему именно он? Я так боюсь, что потеряю его навсегда. Как думаешь, он выкарабкается?
-Конечно, нужно просто верить в чудо.
-А что если чудо уходит от меня? Страх о потери Эдварда меня просто убивает. Я должна поехать к нему, немедленно – сердце бешено застучало в груди. Волнение захватило меня в свой плен.
-Дочурка, сейчас три часа ночи, куда ты собралась?
-Мамуль я обязана поехать туда, ты слышишь меня? Должна! – медленно переходя на крик, продолжила я
-Ладно. Должна, так должна – сдалась Рене. Я улыбнулась ей и стала быстро собираться. – Я подброшу тебя.
-Естественно – не продолжая улыбаться, говорила я.
Повседневная гольфик, джинсы, кеды и рубашка сверху, расчёска и влажные салфетки… вот и всё! Я готова.
Быстро спустившись на первый этаж, я выбежала на улицу к машине, около которой меня ждала мама.
-Садись крошка – её ласковые слова в мой адрес и вот мы уже несёмся по трассе в стороны местной больнице. Сердце стучит с бешеной скоростью, а на глаза наворачиваются слёзы.
Я чувствую, что случиться что-то хорошее, но свой поток соленых слёз я остановить не могу…
-------------
К концу вышло как-то не очень.(
Поделиться1802010-12-23 20:11:15
Так это все сон? Хм.. Может так лучше будет... Но вампир мне нравится больше((:
Тонечка, продочка замечательна и к концу ничего не получилось хуже ((;
Люблю тебя <3