Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...

От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...

Сообщений 51 страница 60 из 199

51

|DeF4onKa<3| написал(а):

Ух, заяц, продка великолепная)Только Белла не много грубоватая, но думаю все наладиться...Так как меня не будет в инете почти неделю ( я же умру ), зависимо от того как нам поторпяться его включить, читать не смогу, но знай, что я буду рада, если приду, а тут много продок)))))

Ахаха... солнышко, я постараюсь за твоё недолгое отсутсвие написать кучу прод))
Смотри... я всё спрошу у тебя)) до единой продыыы))
хи-хи.. я шучу!!

-1

52

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Смотри... я всё спрошу у тебя)) до единой продыыы))
хи-хи.. я шучу!!

А что? Я готова!)))

0

53

Пазитифф4ик))))), вот это продка! Великолепно! Шедеврально! Потрясающе!!! Жду продолжения!

0

54

Здорово!!!!
Жду снетерпением проду)))

0

55

Спасибо вам всем. Не думала. что у моего фан-фика будет столько читателей. Я безумно рада, что вам нравиться моё творчество. А продка будет завтра, я обещаю... просто сегодня день такой противный. целый день дождь у нас шёл да ещё и вдохновение отсутвовало. В итоге получилось пять или шесть строчек, а это очень мало для одной проды. Поэтому обещаю, что завтра в часа два-три постараюсь поместить проду на форум.
Всем огромное спасибо)
Всех люблю=*
Ваша Тоня:)

0

56

Прода...

На некоторое время, я смогла забыть об Эдварде, а особенно о его глазах. Отец развлекал, веселил и отвлекал во время готовки, за что я ему благодарна. Однако вскорости к нам пришёл некий молодой человек с длинными волосами. Его я ни разу не видела, а может,… нет, нет,… если бы я его видела хотя бы один раз в жизни, то я бы помнила его прекрасно.
-О, Джейкоб, какими судьбами? – воскликнул отец. Джейкоб, Джейкоб… где-то это имя я уже слышала. Вот только где…
За своими размышлениями я не заметила как Чарли, и его гость прошли на кухню.
-Белз… - начал он – ты помнишь Джейкоба?
-Да… - соврала я; не хочу, чтобы мне задавались лишние вопросы. А хотя… я вспомнила его. Мы с ним в детстве всё свободное время проводили друг с другом, играли во всевозможные игры, катались на качельках.
Резко, передо мной, возник образ Каллена.
-Не делай этого – пророчил Эдвард, прежде чем он растворился в воздухе. Я не совсем поняла смысл сказанных им слов… да что тут говорить? Я не вообще не поняла, что это сейчас было: реальность, галлюцинация или сон?
-Ну, привет… Белла Свон – сказал парень, улыбаясь своей очаровательной улыбкой. Мне показалось или я понравилась ему? А если и да? Я не собираюсь пока что строить с кем-либо отношения. В моей голове по прежнему живёт Эдвард. Надеюсь, он отпустит меня…
Целый вечер я провела в компании Джейкоба. Оказывается, я о многих его секретах не знаю. А если так брать: то я вообще не знаю о нём ничего.
-Не хочешь прогуляться по набережной Ла-пуша?
-А что это «Ла-Пуш»? – переспросила я
-Ла-Пуш это Ла-Пуш детка – подмигнувши, проговорил брюнет. От его слов на моей лице заиграла улыбка
-Ладно, идём… - сдалась я. Мне было безумно интересно узнать, что это за место? Может быть там я смогу, хотя бы иногда, бывать в полном одиночестве? Слушая шум воды, приближающейся к берегу? Эх,… мечты,… а ведь так хочется повернуть время в спять, зажить по-старому, но…. Всегда есть это «но». В последние время я пытаюсь забыть всё это, как самый прекрасный сон,… однако опять это «но»…
Сев в машину Блэка, я принялась разглядывать мимо проезжающие здания. А я то дума, что этот пляж находиться рядом с моим домом, а тут… далековато. Ну, ничего, я найду то самое место, где смогу быть вместе со своими воспоминаниями.
-Ты говорила, что любишь играть на гитаре?
-Нет,… ты всё спутал,… я люблю песни под гитару, а играю я не важно. Три четыре аккорда. У меня парень – в этот момент лицо парня погрустнело, а может, мне показалось? Не могут же около меня виться уйму парней, я права? – играл, раньше – эти слова я говорила с огромным трудом.
-Почему играл? – с интересном, спрашивал он
-Он умер… - коротко и ясно, ответила я; на глаза стали наворачиваться слёзы…

0

57

эх, Тоня если она с этой псиной будет, то...то я за себя не ручаюсь)
Продка-это что то, ты мего0)) я в ауте)

0

58

Тонь, очень понравилось!!!!
Чувства Беллы так якро выражены!!!
Потрясающе!!!))))
Но этот Джейкоб что-то мне не нравится!!)))
Очень жду продочку!!!!!))))

0

59

Saida, спасибо солнц)) А этого "пёсика" придёться потерпеть, не долго... там тааакой облом будет) ухух)
Enova, спасибо... я старалась))
Просто нужно себя представить на месте Беллы и всё получается!
Правда порой кое-где у меня не выходит писать так как хотелось бы мне, но... всегда есть "но"))))
Прода будет завтра!

0

60

Очень жду!!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...